Господин подпоручик, 160 дней показывает твой счетчик, однако.
AllexxxSan, мои поздравления, молодец!!!
AllexxxSan, мои поздравления, молодец!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня друг работает в аптеке. Собственно и познакомились мы через эту аптеку, где я Чампикс покупала. Тоже не могу сказать что после пачки этого лекарства я курить бросила. Все равно тянуло. Так друг мне стал присылать через курьера интернет-аптеки бесплатно несколько раз таблетки, как он выразился с истекающим сроком годности (все равно выбрасывать). И через пару месяцев я окончательно рассталась с курением. Правда вес поплыл, но уж с этим как нибудь справлюсь. Самое интересное в другом. Оказывается он присылала мне не просроченный чампикс, а плацебо, пустышку, которую применяли для проведения сравнительных испытаний лекарства и плацебо. Выходит в основном я бросила курить из-за самовнушения. Потому что пользы реально от плацебо не бывает.Курить бросаю первый раз. Стаж курения 20 лет. По 2 пачки на три дня, иногда пачка в день. Последний год курил "единичку" (самые "легкие" сигареты). Раньше были только мысли, желание и слабые попытки бросит курить. Попробовал табекс - не понравилось, состояние ужасное было, сложно описать и курить продолжал. Купил электронную сигарету - оказался слабый парогенератор, до сих пор сигарета валяется без дела ))). Случайно натолкнулся на Чампикс. Почитал инструкцию, малость ужаснулся побочным эффектам. Сам я стоматолог по образованию, посему, взвесив все "за" и "против" решил все-таки купить дорогие таблетки. Купил первый курс. Пил первую неделю и курил - ноль эффекта, только в голове легкий туман и небольшая общая слабость. Восьмой день аналогично. Разобрала меня досада и жаба начала душить, денег жалко. Вечером как раз осталась одна сигарета, утром 9-го дня я ее выкурил и решил - все, хватит. Не курю уже пятый день. О сигаретах пока думаю очень часто (рефлексы видать). Но курить тянет очень слабо, практически не тянет совсем. Поэтому все позывы блокируются легко. Не знаю, заслуга ли это Чампикса, т.к. без него я и не бросал толком. Ощущения на сегодня - легкая слабость, небольшая рассеяность и туман в голове. За все время пару раз легко тошнило, правда, не знаю, может просто обожрался ))). Сон обычный. Только у мочи появился сильный и странный запах ))).
Сейчас в размышлениях, стоит ли продолжать курс лечения Чампиксом или все и так пойдет своим чередом. Таблетки дорогие. Начинать опять курить не собираюсь, надеюсь, что смогу.
Как раз от плацебо и бываетПотому что пользы реально от плацебо не бывает.
Как думаешь есть ли смысл на этом этапе начать принимать Табэкс (Чапикс для меня дороговат) ? По ощущением физической и моторной зависимости уже нет, присутствует психологическая, хотя я могу ошибаться.
Влезу(на правах принимавшей Табекс...успешно,после 2мес. хронических срывов без оного)Я думаю (проверенно на себе) поможет.Хотя... ребята правы!Табекс табексом,но нужна работа над собой,над своей зависимой головушкой.Только тогда будет успех.
Оля,у меня в период двух месяцев был ужас какой-то,регулярные попытки-срывы,не курю десять дней-срыв,утром опять не курю,опять неделю,опять срыв,два дня срыв,десять дней срыв....я когда сюда на форум пришла,.была в состоянии полного безсилия над этим монстром никотиновым...,депрессовала - жесть.Помог форум разумеется,но и Табекс не последнюю роль сыграл.Его я стала принимать в последней своей попытке,слава Богу ! успешной. Оля удачи !Вряд ли срывы были на фоне физической зависимости. Какая уж там физическая зависимость через 2-а месяца брасания. Да и моторика тоже должна была подзабыться. Не значит ли это что и Вы принимали его для головушки? Иначе зачем? Спасибо, буду пробовать, не справиться мне на одном настрое.
Пан, я все-таки думаю, что эффект есть от таблеток, правда не у всех и не нужно сильно преувеличивать их действенность ))). Однако, если таблетки это последний шанс, то с моей т.з. нужно его использовать (при отсутствии противопоказаний естественно)Табэкс не поможет. Да и Чампикс тоже.
Пан, я все-таки думаю, что эффект есть от таблеток, правда не у всех и не нужно сильно преувеличивать их действенность ))). Однако, если таблетки это последний шанс, то с моей т.з. нужно его использовать (при отсутствии противопоказаний естественно)
Вчера срыв все таки случился. Сегодня начала принимать Табэкс. Не курю и не хочу. Ну так разве это не здорово? Я ни когда не была поклонницей Табэкса и сейчас понимаю что вроде бы период не подходящий, но ведь помогает! Я уже на той стадии отчаянья, что не только Табэкс а и собачью какашку готова съесть лишь бы справиться с зависимостью.
Вот как раз в таком состоянии я и начала принимать Табекс... И кстати тоже до этого относилась к всяким Табексам-Чампиксам весьма неготивно,недоверчиво.=))Вчера срыв все таки случился. Сегодня начала принимать Табэкс. Не курю и не хочу. Ну так разве это не здорово? Я ни когда не была поклонницей Табэкса и сейчас понимаю что вроде бы период не подходящий, но ведь помогает! Я уже на той стадии отчаянья, что не только Табэкс а и собачью какашку готова съесть лишь бы справиться с зависимостью.
Denker, пан, так таблетки не только от физической зависимости должны помогать, если верить инструкции. А кроме того, даже есть эффект плацебо, но он помогает, то и фиг с ним )))
Но если ты назло врагам будешь верить "шо це таке всепомічне"...Ну что ж ты все секреты выдаёшь!
Если тебе будут давать мел и говорить, что это не панацея, а мел, то он вряд ли тебе поможет.