Опыт применения Чампикса

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Господин подпоручик, 160 дней показывает твой счетчик, однако.

AllexxxSan, мои поздравления, молодец!!!:wavespin:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Святой инквизиции моя бесконечная благодарность и признательность! ))))
Тебя тоже можно поздравить! Уверен, что два дня не свалят такого бойца в никотиновую бездну! )))
(Щас праздники, вдруг забуду поздравить ))) ).

Реакции
0
Курить бросаю первый раз. Стаж курения 20 лет. По 2 пачки на три дня, иногда пачка в день. Последний год курил "единичку" (самые "легкие" сигареты). Раньше были только мысли, желание и слабые попытки бросит курить. Попробовал табекс - не понравилось, состояние ужасное было, сложно описать и курить продолжал. Купил электронную сигарету - оказался слабый парогенератор, до сих пор сигарета валяется без дела ))). Случайно натолкнулся на Чампикс. Почитал инструкцию, малость ужаснулся побочным эффектам. Сам я стоматолог по образованию, посему, взвесив все "за" и "против" решил все-таки купить дорогие таблетки. Купил первый курс. Пил первую неделю и курил - ноль эффекта, только в голове легкий туман и небольшая общая слабость. Восьмой день аналогично. Разобрала меня досада и жаба начала душить, денег жалко. Вечером как раз осталась одна сигарета, утром 9-го дня я ее выкурил и решил - все, хватит. Не курю уже пятый день. О сигаретах пока думаю очень часто (рефлексы видать). Но курить тянет очень слабо, практически не тянет совсем. Поэтому все позывы блокируются легко. Не знаю, заслуга ли это Чампикса, т.к. без него я и не бросал толком. Ощущения на сегодня - легкая слабость, небольшая рассеяность и туман в голове. За все время пару раз легко тошнило, правда, не знаю, может просто обожрался ))). Сон обычный. Только у мочи появился сильный и странный запах ))).
Сейчас в размышлениях, стоит ли продолжать курс лечения Чампиксом или все и так пойдет своим чередом. Таблетки дорогие. Начинать опять курить не собираюсь, надеюсь, что смогу.
У меня друг работает в аптеке. Собственно и познакомились мы через эту аптеку, где я Чампикс покупала. Тоже не могу сказать что после пачки этого лекарства я курить бросила. Все равно тянуло. Так друг мне стал присылать через курьера интернет-аптеки бесплатно несколько раз таблетки, как он выразился с истекающим сроком годности (все равно выбрасывать). И через пару месяцев я окончательно рассталась с курением. Правда вес поплыл, но уж с этим как нибудь справлюсь. Самое интересное в другом. Оказывается он присылала мне не просроченный чампикс, а плацебо, пустышку, которую применяли для проведения сравнительных испытаний лекарства и плацебо. Выходит в основном я бросила курить из-за самовнушения. Потому что пользы реально от плацебо не бывает.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Arnina, а что это за интернет аптека и где они плацебо взяли? Пробить бы твой айпишник, да Заратустра не позволяет )))
Sladost, эффект плацебо тоже не всегда возможен, напр. антибиотики, противовирусные, бриллиантовый зеленый и т.п.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, у меня к тебе вопрос, как к специалисту по таблеткам. Прекратила курить (без таблеток, если успокоительные не в счет), продержалась чуть больше месяца и сорвалась. Сорвалась не на долго, только вечер и покурила. С утра снова - добропорядочный брасальщик. Сейчас подходит к концу первая неделя после срыва. Все как-то не плохо проходило, еще с утра все было относительно хорошо а сейчас напряжение нарастает. Как думаешь есть ли смысл на этом этапе начать принимать Табэкс (Чапикс для меня дороговат) ? По ощущением физической и моторной зависимости уже нет, присутствует психологическая, хотя я могу ошибаться.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Olga12, я не специалист по таким таблеткам )))). Нужно рыться в интернете, лень ))). Чампиксом я интересовался целенаправленно, т.к. собирался его принимать. Если ты табекс не принимала ранее и опять закурила, возможно есть смысл попробовать, соблюдая общие указания по дозировке. Если эффекта не почувствуешь, то можешь смело прекращать его принимать. Насчет смысла, как я думаю, тебе никто ничего не скажет конкретного. Поспрашай у тех кто принимает табекс. Удачи!
С моей т.з. психологическую зависимость нужно лечить головой, анализ, самовнушение и т.п.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Как думаешь есть ли смысл на этом этапе начать принимать Табэкс (Чапикс для меня дороговат) ? По ощущением физической и моторной зависимости уже нет, присутствует психологическая, хотя я могу ошибаться.

Влезу(на правах принимавшего Табекс :D)
Табэкс не поможет. Да и Чампикс тоже.
Как правильно сказал AllexxxSan, психологическую зависимость нужно лечить "головой".

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Влезу(на правах принимавшей Табекс...успешно,после 2мес. хронических срывов без оного:oops:;))Я думаю (проверенно на себе) поможет.Хотя... ребята правы!Табекс табексом,но нужна работа над собой,над своей зависимой головушкой.Только тогда будет успех.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Влезу(на правах принимавшей Табекс...успешно,после 2мес. хронических срывов без оного:oops:;))Я думаю (проверенно на себе) поможет.Хотя... ребята правы!Табекс табексом,но нужна работа над собой,над своей зависимой головушкой.Только тогда будет успех.

Вряд ли срывы были на фоне физической зависимости. Какая уж там физическая зависимость через 2-а месяца брасания. Да и моторика тоже должна была подзабыться. Не значит ли это что и Вы принимали его для головушки? Иначе зачем? Спасибо, буду пробовать, не справиться мне на одном настрое.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Olga12, это просто уже был опыт бросания, множественные тренировки так сказать :D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вряд ли срывы были на фоне физической зависимости. Какая уж там физическая зависимость через 2-а месяца брасания. Да и моторика тоже должна была подзабыться. Не значит ли это что и Вы принимали его для головушки? Иначе зачем? Спасибо, буду пробовать, не справиться мне на одном настрое.
Оля,у меня в период двух месяцев был ужас какой-то,регулярные попытки-срывы,не курю десять дней-срыв,утром опять не курю,опять неделю,опять срыв,два дня срыв,десять дней срыв....я когда сюда на форум пришла,.была в состоянии полного безсилия над этим монстром никотиновым...,депрессовала - жесть.Помог форум разумеется,но и Табекс не последнюю роль сыграл.Его я стала принимать в последней своей попытке,слава Богу ! успешной. :) Оля удачи !

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Табэкс не поможет. Да и Чампикс тоже.
Пан, я все-таки думаю, что эффект есть от таблеток, правда не у всех и не нужно сильно преувеличивать их действенность ))). Однако, если таблетки это последний шанс, то с моей т.з. нужно его использовать (при отсутствии противопоказаний естественно)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Пан, я все-таки думаю, что эффект есть от таблеток, правда не у всех и не нужно сильно преувеличивать их действенность ))). Однако, если таблетки это последний шанс, то с моей т.з. нужно его использовать (при отсутствии противопоказаний естественно)

Да я про данный конкретный случай, вообще-то :) Если soulexpert, не к ночи будет помянут, говорит, что таблетки вовсе не нужны, то, даже не согласившись с этим мнением можно сказать, что здесь(в этом случае) они не нужны и подавно - какая такая физическая зависимость после месяца некурения? :)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Вчера срыв все таки случился. Сегодня начала принимать Табэкс. Не курю и не хочу. Ну так разве это не здорово? Я ни когда не была поклонницей Табэкса и сейчас понимаю что вроде бы период не подходящий, но ведь помогает! Я уже на той стадии отчаянья, что не только Табэкс а и собачью какашку готова съесть лишь бы справиться с зависимостью.

Реакции: anya

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Вчера срыв все таки случился. Сегодня начала принимать Табэкс. Не курю и не хочу. Ну так разве это не здорово? Я ни когда не была поклонницей Табэкса и сейчас понимаю что вроде бы период не подходящий, но ведь помогает! Я уже на той стадии отчаянья, что не только Табэкс а и собачью какашку готова съесть лишь бы справиться с зависимостью.

Ну если помогает, думаю, нужно принимать. :) Правда и за состоянием здоровья следить не забываем - если что-то не так, лучше отменить приём препарата - всё же не безвредный он.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот как раз в таком состоянии я и начала принимать Табекс... :D И кстати тоже до этого относилась к всяким Табексам-Чампиксам весьма неготивно,недоверчиво.=))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Denker, пан, так таблетки не только от физической зависимости должны помогать, если верить инструкции. А кроме того, даже есть эффект плацебо, но он помогает, то и фиг с ним )))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Denker, пан, так таблетки не только от физической зависимости должны помогать, если верить инструкции. А кроме того, даже есть эффект плацебо, но он помогает, то и фиг с ним )))

Ну что ж ты все секреты выдаёшь! ;)

Если тебе будут давать мел и говорить, что это не панацея, а мел, то он вряд ли тебе поможет.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну что ж ты все секреты выдаёшь! ;)

Если тебе будут давать мел и говорить, что это не панацея, а мел, то он вряд ли тебе поможет.
Но если ты назло врагам будешь верить "шо це таке всепомічне"... :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу