Опыт применения Чампикса

Мужчинам всегда легче... во всем!!! Вот я бы вылила пьяному соседу на бошку рюмку и ты представляешь, что бы могло случиться?...
Ну не знаю. А может наоборот? У мужчины с мужчиной почти наверняка завяжется какая-нибудь потасовка. А женщину максимум "дурой" обзовут. Но пить больше точно не предложат... (подразумеваю, что компания знакомая, адекватная)

Мужчинам всегда легче... во всем!!!
Типичное, милое женское заблуждение:D
x_2a4bbfe9.jpg

Я не изменщик по счастию (или к сожалению, даже не знаю):p

Я, кстати, тоже юрист, так что ссылку хоть дай перед уходом:wub:
Я юрист без диплома (зануда еще тот). В Гаранте появляюсь раз в неделю. Меня не забываем plz/.

AllexxxSan, ну не томи, что?... признавайся!:)
Рама окна белая, а её взяли и изменили с помошью краски на зеленую, это не измена. А яблоко положили в тепло и оно сгнило, вот это настоящая измена ;)
05ca6011802824362fb471016fc980b4

благодарность за ссылку!!!
Да не за что, я там в свое время очень много подчерпнул, правда, уже год там только изредка бываю. Там и власть поменялась, часть старожилов и замечательных юристов вроде как на другой ресурс свинтили...:).

Olik, пользуйся на здоровье:). А я еще на недавно конквизтадора подсел, мозги тренирую на работе в обед (исключительно в обед:rolleyes:)
http://www.conquiztador.ru/

Olik, пользуйся на здоровье:). А я еще на недавно конквизтадора подсел, мозги тренирую на работе в обед (исключительно в обед:rolleyes:)
http://www.conquiztador.ru/
Уже зашла, глянула что там да как))) Я не важный пользователь инет, о таких форумах не знала, я на этот то случайно забрела:))) Посмотрю как-нибудь конвиздадора, но если честно, даже не понимаю как ты везде успеваешь ответить, почитать, потренировать)))):alien:

Мики, Микушечка, спасибо, почитаю, хотя боюсь, не поможет. Пишут-то обычно правильные вещи, только реализовать сложно:)

боюсь, не поможет. Пишут-то обычно правильные вещи, только реализовать сложно:)
А тыне бойся, ты попробуй. Ты курить бросил и с этим злом справишься, положишь на лопатки, стоит только захотеть, подготовиться и справиться. Сила+воля+действие=результат!

8632644447.jpg

Мики, не знаю похоже белая полоса сменяется серой, что не добавит мне спокойствия. Буду мужественно преодолевать:wavespin:

Мики, не знаю похоже белая полоса сменяется серой, что не добавит мне спокойствия. Буду мужественно преодолевать:wavespin:
AllexxxSan, так серая полоса, это взлетная полоса! Скоро в отпуск, а до этого момента все уладится. Я тебе этого очень желаю!!! И даже если есть проблемные вопросы, перед сном не думай о них, помой холодной водой руки с мылом и отключись от дум.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу