Опыт применения Чампикса

AllexxxSan, привет, потеряшка! Рада, что у тебя все хорошо.
А , да еще эрадикацию назначили, хотя ни гастрита , ни язвы нет, сложил все за и против и решил пройти курс. Вот такие пирожки с котятами:)
Потому, что хватит есть пирожки, да еще с котятами. В "Нежральню" тебе пора и на диету. ЗОЖ так на все 100%!
Всего тебе самого замечательного! А ты очень хороший!!! Мы все скучаем по тебе..... жаль, что ты ушел:) Обольстил нас, приручил и бросил...котяра.

AllexxxSan, самому обаятельному и привлекательному желаю самого-пресамого всего только хорошего, ну и очень хорошего

Sladost, большое спасибо, белла мучача:). Надеюсь у вас всё хорошо, растёте по плану, не по дням, а по часам:)
post-70353-1222683990.jpg

Отмечали три днюхи на неделе, малость злоупотребил вином, с удвоенной силой навалюсь завтра на бассейн. Желаю здоровья, счастья и удачи всем нам!:)

Muku, мне диета не нужна, я и так нормально питаюсь :)

• Нравится
Реакции: Muku
AllexxxSan, с Днём рождения прошедшим! Здоровья тебе отменного!
Как работа новая?

Olik, хоть с опозданием, но спасибо! :) Работа не волк, я пока бабло по инерции получаю, лето... ))). А так всё нормально, пульс в покое 45, объем талии к бедрам в норме, ЖЕЛ 6200 (не уменьшается пока), функции внешнего дыхания в норме, холестерин в норме (тьфу-тьфу). Плаваю 2 раза в неделю по 1800-2000 метров, в основном брассом вперемешку с кролем, думаю, может третью тренировку добавить. Короче говоря, отказ от табака вернул организм к норме. Ощущаю себя ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Ощущения, когда дышишь полной грудью после бассейна в парке непередаваемы словами. Сигареты сейчас не волнуют никак. Сухое вино и белый (зеленый) чай отлично тонизируют (:p). Сейчас сезон фруктов и овощей, мои любимые ДЫНИ из Узбекистана, дай Бог им счастья:). Ездили в Китай, жрали мангустины, личи и манго, привезли чая, белого я раньше на таобао закупил, а привез те гуаньинь и дунтин билочунь (мой любимый из зеленых), я улуны не пробовал, решил те гуаньинь оценить. Очень сильно (по общим ощущениям) на зеленый похож, хоть и улун. На очереди Да Хун Пао , он ближе к красным чаям. Сыне через месяц четыре года, это он у бабушки в гостях
ярик.jpg

Ощущаю себя ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Ощущения, когда дышишь полной грудью после бассейна в парке непередаваемы словами.
AllexxxSan, аналогично и мне очень нравится это состояние. Не зря мы пережили и перетерпели все накаты, кризисы и синдромы!!!
Сыне через месяц четыре года, это он у бабушки в гостях
Как вырос, мальчишка, повзрослел. Чудный ребенок! Ой девчонки будут сохнуть по голубоглазому блондину!!! :inlove: А свою фотку?:rolleyes:

Sergey, я все время разный покупаю, в этот раз взял 10 вот таких баночек (я весной брал) http://detail.tmall.com/item.htm?id=16118486299&&spm=2014.21361915.0.0
У нас нормального чая не найдешь, а ещё цену накручивают в два раза, вот и заказываю уже пару лет в Китае, правда, через посредника пока :)

Лехко ;)
DSC00678.JPG

Привет, Саша! Рада,что ты появился на форуме))) Новая фотография сынули - просто супер! Красавец, совсем большой и уже на форумах сидит, судя по фото;)
Я тоже всё лето хорошие фрукты розыскиваю, с переменным успехом, надо сказать. Правда, вчера такой вкуснючий арбуз купили, как из детства, чесное слово! Сегодня дыньку купили, колхозницу, но ещё не пробовала. Надеюсь, вкусная. Я очень торпеды люблю, но страшно покупать. Большие деньги отдаёшь, а она не вкусная окажется. Вот дали бы 100% медовую, никаких денег бы не пожалела)))
Прочитала про чаи и увидела знакомое название. Да Хун Пао мы с мужем из Тая привозили, в доме у нас он наречен "дохлый Павел":D Необычный, какой-то грибной запах и привкус, но на иногда вкусно. Нам его разрекламировали как веселяще-будоражный, но я такого ничего не заметила. Вообще, последнее время смогла справится с кофейно-чайной зависимостью (раньше пила по кружек 5-7 чая или кофе в день)и если иногда и пью чай, то это иван-чай (в аптеке покупаю в фильтр-пакетиках), он без кофеина и издревле использовался на Руси. Его оказывается экспортировали в Англию, где назывался Русский чай:)

Olik, Лёличка, я тоже рад видеть всех в добром здравии и некурящими :). А вчера, минут пять не мог сообразить как слово "велосипед" пишется, всё время крутился "велесопед" какой-то, это всё Велес виноват, злодей :). Я кофе вообще не пью. А чай нужно внимательно выбирать, т.к. могут впарить просроченный, некачественный и т.п. Сроки хранения у зеленых и белых чаев короткие, оптимально до 6 месяцев (в любом случае не больше года), затем качество снижается. Условия хранения тоже жесткие - прохлада, отсутствие света и воздуха, иначе чай начинает окислятся, полезные вещества и эфирные масла разрушаться и т.п. Это пуэры со временем только улучшаются, но я их даже не пробовал еще. Чая пью немного, 1-2 раза в день. Друзья привезли себе из Тая чай, я глянул - а там сено сеном, чаем назвать язык не повернулся и на вкус как веник, вот так тоже бывает :). Мне в Китае предложили красный халат, но на пакете никаких дат сбора и изготовления не было, производителя тоже, и на звук сильно "сухо" было, не стал брать.
Собрались сегодня в лазертаг побегать, сижу кубатурю, какое вино под шашлык закупить:p.

AllexxxSan, ну, ты спец по чаям! Я вот не соображаю в них.
И Да Хун Пао неизвестно какого качества. Это же всё для туристов-шмуристов фасуют. Но помню, что он был не дешевый, рублей 600 за пекетик 200-250 гр.
Пойду его заварю, чё зря покупала что-ли:smile_coffee:

Пойду его заварю, чё зря покупала что-ли
Olik, отпишись все ли вери вэл.
Я позавчера с ивы снял молодую кору и в заварник. Вкус наверное более похож на вишню.(имхо)
Завтра за рыжиками, с ночевкой. В прошлую субботу ездили за белым, только палатку успели поставить и двое суток в ней просидели под проливным дождем. Палатка оказалась суперская (первый раз поставлена была) вообще не промокла. + обкопал по периметру, правда сам промок до нитки. Северный берег озера Огневское. Еще его называют Большой Куяш.

AllexxxSan, доброго времени суток товарисчь Генералисимус! Рад что у тебя все нормально.
Мне сейчас уже стыдно становится от одной мысли что вонял когда то и бабки тратил на херь. Я пятьсот тыщ прокурил. Обалдеть!:eek:

Рад был сообщению!!! Удачи, здоровья, всех благ тебе и твоим близким!

Рад что гвардия 2011 года в полном порядке. Всем успехов, здоровья и новых свершений!

inquisitor, ну вот, пришел добрый человек, сказал добрые слова и сразу стало тепло и приятно на душе :). А тут народ рожает, Сладость прямо на форуме родила, Микуша внука родила, тока Олик буксует пока, зато они с Мики не бухают, а ж противно становится за себя :).
Удачи тебе, здоровья и счастья, и всем тем, кто тебе дорог! :)

Muku, Русо туристо, облико морале :). Мы исключительно мужской компанией ездили на 2 дня и нам постоянно китайцы куню предлагали, правда, мы не повелись на это дело :).

Русо туристо, облико морале :)
ой неужели, как то не верится :p
Мы исключительно мужской компанией ездили на 2 дня и нам постоянно китайцы куню предлагали, правда, мы не повелись на это дело :).
Ну теперь мне понятно, кто фотал, а то я не могла поверить, что жена могла тебя на фоне сего мужского клуба запечатлеть :D
Сладость прямо на форуме родила, Микуша внука родила
а еще Ума родила сынишку :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу