@Nimfa2011, нету, нету, нету. Если только зиму возле теплого моря пережидать ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
курят постоянно. и не признаются.Читаю дневник и обалдеваю. Похоже что Вы уже забили и выкурили.
Думаешь?курят постоянно. и не признаются.
Не курю, не нюхаю, не ширяюсь. Всё бросил
На неделю ухожу в подполье. Сорок дней не отмечу, жаль ((((.
Скорее всегоА зачем тогда в подполье? Не л о г и ч н о как-то! Или это с точки зрения женской логики?
Отметить то можно и в подпольеНа неделю ухожу в подполье. Сорок дней не отмечу, жаль ((((.
Мне заранее жаль это загадочное подполье)))))как оно 40 дней то переживет?Скорее всего
Отметить то можно и в подполье
Значит бум отмечать 45 или 50 дней. как раз успеем подготовить фанфары. А клевые у вас командировки!Ура, ура!!!!! Благополучно вернулся домой из командировки, самолет не разбился. Как приятно возвращаться под крышу дома своего. Срочно в ванну и спать )))).
Отметить нужно было на форуме, под панфары, в подполье не интересно))))). В командировке было некогда, бассейны, бани, море жратвы и немножко того, зачем нас собственно и направляли ))))).
С возвращением! Мы рады тебе! Отмывайся, отсыпайся и подключайся!Ура, ура!!!!! Благополучно вернулся домой из командировки, самолет не разбился. Как приятно возвращаться под крышу дома своего.
Уговорил, пииииисят, так пиисят. Будешь изюмом!Лучше пиисят отмечать, круглее и я не ягодка опять ))))))))
@A_lexx_a, а уж как я рад, словами не передать ))))
))Не, не стольник. А два по пятьдесят)))@Рыжая, неее, лучше дыней )))).
Так у нас же по пиисят вместе будет, на двоих стольник! УРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!