Опытный бросальщик курить)

• Автор темы Автор темы Fathel
  • Дата начала Дата начала

Fathel

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.11.2012
Дневник
Читать »»
Добрый день... Борюсь 3 день. Опытный бросальщик курить)) т.к. пытаюсь бросить уже 2 года. Последний раз не курил 2 месяца.

Fathel, бросай, бросай, бросай и не начинай больше!!!!

Shnur буду стараться) А чей герб на аве?

Не курю второй день, вечером пойдут третьи сутки.
Все положительные моменты некурения я знаю, такие как хороший сон (чуткий, но высыпаюсь, а не мучаю по утрам будильник переставлениями), отсутствие головных болей, ясный ум, хорошее настроение, увеличение объема легких, (когда так приятно и долго вдыхаешь свежий, без дыма, воздух).
Но я срываюсь после месяца, полтора. Шайтан внутри меня (это который Аллен Карр называет "маленьким чудовищем"), начинает: - все отлично, ты уже бросил, молодец! Можешь себя проверить, покурить одну сигаретку, ты же можешь потом и дальше не курить. А как одну покурил, все, как говориться, "один раз не пи..раз, второй раз как в первый раз..." и в конце концов "мужчина хозяин своего слова, дал слово - взял обратно".
В этот (надеюсь окончательный) раз попробую стать не курящим в Вашей компании...

Fathel, Привет! ну ты же взрослый человек, ты должен понять, что всего одной сигаретки не бывает и больше не поддаваться на эти провокации...а если тяжело и хочется покурить, то надо вспомнить, зачем ты всё это делаешь, зачем решил бросить... если эти мысли не помогают, то просто видимо не пришло время еще бросать... Мне все это знакомо, я 3 года пытался бросать курить и мне попросту уже надоело разочаровываться в себе... ведь в сигарете ничего такого уж нет, чтобы столько психологических дискомфортов себе доставлять... сигарета это просто яд, главное это принять и не забывать

Богатыри не вы!
...
Не будь на то Шайтана Воля,
Не стали б и шалить! :banghead:

Седьмой день, первая неделя прошла. Было не очень сложно, без тяжелых накатов, яж опытный))) Сложность в постоянном желании спать, сижу на работе, клюю носом, мозги затарможены)(

я заторможенность кофе-чаем снимаю ) тоже опытный )

выход найден. После обеда, 15-20 мин. дремлю в машине. После обеда-бодрячком)))

Ночью в 4 проснулся и с час лежал, не мог заснуть. Утром кофе выпил, башка разболелась. Раньше такого не было.

Ночью в 4 проснулся и с час лежал, не мог заснуть. Утром кофе выпил, башка разболелась. Раньше такого не было.
у кого то читал в дневнике, она просыпалась тоже каждое утро с беспокойством и паникой, но это прошло...попробуй пустырника попей

Вольдемар Игулов, спасибо са совет. Хотя у меня беспокойства или паники не было. И курить не было желания. Просто раздражительность от того, что не могу заснуть:nah_disagree:

мы сотрем сигареты в труху своею решимостью! под знаменем воли и разума!

Сегодня ярко проявилась еще одна реакция организма на прекращение поступления никотина - насморк. Пару лет назад бросал, то же страдал от насморка. Нашел этому логическое объяснение от обратного - из за расширения сосудов, (большинство спреев от насморка называются сосудосуживающими:cloud: ). Что посоветуете, коллеги?

никто с такой проблемой не сталкивался?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу