Вопрос дня Организация пространства

Пока что на сушилке, но тоже бесит. Оптимально бы машинку сразу с функцией сушки. Новую будем брать только такую. Когда на балконе ставлю, а когда и в зале. Стирки вечно гора( Вот кстати тоже проблема.
А ещё проблема с вещами, которые надевались пару раз, но в стирку рано. Типо джинс. И в шкаф нельзя.
На балконе летом и в подвале у нас огромное помещение с окном и верёвками для сушки белья

Для меня тема хранения - головная боль. В квартире нет кладовки вообще, никакой, даже самой малюсенькой. Роль кладовки выполняют огромный шкаф в коридоре и небольшой шкаф в прихожей. В прихожей, как в самом холодном месте в нашей квартире, хранятся варенья и инструменты мужа, гладильная доска, стремянка, складные запасные табуретки (да, нужны, гостей много бывает).
В коридоре в огромном шкафу - несезонная обувь и одежда, чемоданы, моя недлинная одежда (платья храню в шкафу в спальне, он махонький), три полки мужа с "разным" от проводов и зарядок до школьных фотоальбомов, коробка с канцтоварами, рукоделие, постельное белье, библиотека (тоже нужная, читаем много), перечитываем.

Так и подумала, что ты так скажешь, Наташечка, когда увидала по лайкам, что тему читаешь, приветик)
Мне тоже уже пора:kiss:
:giggle: Я предсказуема :)
В конце сентября, как всегда, планирую.
Очень и очень жду! Но стеснялась об этом сказать :giggle:
А чего стесняться? Все свои ;) И тебя жду в конце сентября :)

:giggle: Я предсказуема :)
В конце сентября, как всегда, планирую.

А чего стесняться? Все свои ;) И тебя жду в конце сентября :)
Я обязательно!)) Можно уже в список вписать, пока не подрезали :frantics:

И мне не нравится. У меня наволочки маленькие 50х60, а должно помещаться простынь на резинке 200х180, ещё две наволочки, т.к. на кровати у нас три подушки, и два пододеяльника. Поэтому я храню по старинке, аккуратной стопочкой. Но и комплектов у меня всего два, один на кровати, другой в шкафу, мне больше не надо.
У меня большие наволочки, помещается сначала пододеяльник сложенный, это типа вверх наволочки, в низ простынь+наволочка, сзади наволочка застёгивается на молнию, складываю пополам и в шкаф. У меня пять комплектов и мне так более удобно, на той же полке теперь удобно живут и большие полотенца, раньше удобно не помещались :D Простыни с резинкой для меня зло, я их умудрялась снимать с углов во сне и путалась в ней :facepalm:

При переезде муж притащил свою кухню. Она меня раздражает)))
Но сейчас я немного привыкла.
Хочу через пару лет поменять)
Слышал про эту фишку немцев- забирать кухню с собой )

У меня большие наволочки, помещается сначала пододеяльник сложенный, это типа вверх наволочки, в низ простынь+наволочка, сзади наволочка застёгивается на молнию, складываю пополам и в шкаф. У меня пять комплектов и мне так более удобно, на той же полке теперь удобно живут и большие полотенца, раньше удобно не помещались :D Простыни с резинкой для меня зло, я их умудрялась снимать с углов во сне и путалась в ней :facepalm:
У меня тоже простыни на резинке сели после стирок и сползали. Но я вышла из положения, я их сама шью. Да, недешево. Но сама выбираю и ткань, и цвет, и, самое главное, размер!!!:bounce:

@natallja, а что за чистый дом и как это поможет?
Стодневка. Вот тут можно почитать про последную.
Кому-то помогает, кому-то вообще не заходит такая система. Пробовать надо :)

Ну втроём в однушке это ж сложно. Было б удивительно, если б места хватало.
Сестра ушла с детьми от мужа в коммуналку, одна комната. И ей хватает места. Ей и в старой однушке хватало, но там с умом все было у них. У нас в комнате два дивана, надо заменить один на кресло-кровать, будет свободнее.

Стодневка. Вот тут можно почитать про последную.
Кому-то помогает, кому-то вообще не заходит такая система. Пробовать надо :)
Это типо флайледи? Это совсем не моя система, не подходит. Да и проблема скорее не в чистоте, а в гармонии. Ну не гармонично всё как-то, не оптимально, не так удобно и не так уютно, как хотелось бы. Хотя сам принцип, каждый день по чуть чуть наводить порядок, очень даже правильный.

Сестра ушла с детьми от мужа в коммуналку, одна комната. И ей хватает места. Ей и в старой однушке хватало, но там с умом все было у них. У нас в комнате два дивана, надо заменить один на кресло-кровать, будет свободнее.
Ну у всех ещё запросы разные. Мне дом хочется, большой. Вот там места точно бы хватило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу