- Реакции
- 1
назначила дату Х на завтра. сегодня скурила 3 сиги, не полных - по половине, значит можно считать, скурила 1,5 сиги. кофе закончилось в доме, это даже хорошо - под кофе курить хочется особенно... наблюдаю сейчас за собой: от первой затяжки с утра и далее. пошла покурить с утра по привычке - ведь всегда так делаю. чаще забилось сердце, легкие запротестовали. пришлось открывать окно, чтобы был доступ свежего воздуха, иначе казалось, что от табачного дыма можно задохнуться... при моей температуре это равно самоубийству - открывать окна, высовывать голову на улицу в мороз. неужели я себя настолько не люблю??? да нет же ведь, неправда, люблю. повысилась истеричность: рыдать хочется буквально от всего. раньше при любом стрессе бралась сигарета, и все - я была в дымовом домике. курение - бегство от проблем. только у него эффект снежного кома: к одним нерешенным проблемам прибавляются новые со здоровьем, внешним видом, дурным запахом от одежды, волос и даже изо рта. пока пишу, как раз анализирую: пойти ли мне еще разочек покурить. занимаю время написанием сообщения в этом новом личном дневнике. конечно, нет, не пойти. и ведь хочется даже не на физиологическом уровне, а на уровне: всегда ведь так было, сделала дело - покурила, прервалась на "подумать" - покурила. пффффф.