Вопрос дня Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Я абсолютно точно уверена в то, что каждый человек сам себе придумывает обострение или отупение, или ещё чего. Сама не привязана к сезонам...
Ну, вот, когда привяжется, приходиstickers_Persik16
А можно я останусь, не дожидаясь? ?

У тебя чего ,осеннее обострение ,да ??.Ты чего на Долгорукого набросилась
Ну ты с высоты своей мужской солидарности объясни мне, пожалуйста, связь между сезонной депрессией, которая появилась год назад, и количество моих детей.
Бля. Да?))))

Так, пойду съем съедобную кормушку, а то всех обзову и буду ругаться
liar-liar-movie.gif

Ну ты с высоты своей мужской солидарности объясни мне, пожалуйста, связь между сезонной депрессией, которая появилась год назад, и количество моих детей.
Бля. Да?))))
Может он говорил про твоих новых детей из взлётки,кто его знает?

Может он говорил про твоих новых детей из взлётки,кто его знает?
Вот насколько скользкий, а не получилось. Мои форумные дети - это те которые торчат во взлётке и курят втихаря? Точно такие могли завестись только в сезонной депрессии :rofl:
Не выдумывайте!
@Юрий Долгорукий
Держи, а то сезонно обиделся
aww-boom.gif

Вот насколько скользкий, а не получилось. Мои форумные дети - это те которые торчат во взлётке и курят втихаря? Точно такие могли завестись только в сезонной депрессии :rofl:
Не выдумывайте!
@Юрий Долгорукий
Держи, а то сезонно обиделся
Посмотреть вложение 2080001
Невежа?Бля,а??

Что за мужики пошли, даже блякнуть нельзя. Вот оно сезонное обострение

Я не могу жить без солнечного света, поэтому изначально осенним утром встаю с плохим настроением.. Вот как-то так :ku:

Наверное, каждый хоть раз слышал шутку про то, что осенью у всех обострение. И имеют в виду обычно не грипп, а что-то касающееся психических расстройств и эмоциональной сферы.
А у вас бывает «осенняя хандра» или сезонные обострения? Может быть замечали у своих близких? Как это проявляется? И как вы с этим боритесь?
Посмотреть вложение 2079947

Зима - это ужасно. ( У меня два времени года). Начиная с ноября мои мысли только о весне. Хозяйственными делами занимаюсь от неизбежности. Чищу снег, отбиваю лёд и прочее. А ещё приходится развлекать семью и ходить с ними на хоккей, в театр, на каток. А сколько денег улетает за отопление, зимнюю одежду, отмечание всяких зимних праздников. Каждый ноябрь я начинаю считать дни до весны. Немного помогает пирацетам. Пью его два раза в год.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу