Я
ЯНаталИЯ
Смотришь работы) и выбираешь 3 номера тех которые понравились, голосование вверхуКак проголосовать правильно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотришь работы) и выбираешь 3 номера тех которые понравились, голосование вверхуКак проголосовать правильно?

Спасибо, проголосовала. Туплю я что то сегодняСмотришь работы) и выбираешь 3 номера тех которые понравились, голосование вверху![]()

Ничего страшного, спросить никогда не зазорноСпасибо, проголосовала. Туплю я что то сегодня![]()

Спасибо, проголосовала. Туплю я что то сегодня![]()
СпасибоНе тупишь а очищаешься от ядов. 12 дней срок самый тяжелый. Мозг не всегда адекватно реагирует.
У тебя всё получится - жги всё до тла.
Мир тебе...
Дружно скажем куреву -"Изыди!!!"Комментировать можно) приз зрительских будет 4-м местом)А как будем выбирать приз зрительских симпатий ?))) А комментировать пока нельзя ? )
Наташенька, тебе тоже голосовать нельзя ? Ты же принимала работы и знаешь где чьиМожно
Не подталкивай ребят на нарушение правил:

Да по идее нельзя, но проголосовала, как фотограф, чисто по своему вкусу) однако согласна свои голоса отдать в качестве поддержки для ребят, не фаворитов)Наташенька, тебе тоже голосовать нельзя ? Ты же принимала работы и знаешь где чьи![]()
Я бы тоже за Тебя не задумываясь проголосовала!о а я проголосвала и за себя в том числе- и даже не задумалась, что так низя![]()
Привет, Люба! Какая ж Ты красииииииивая
на аве. 

Привет, Маша. Я видела с тобой ролик для некурим- ты тоже красивая.Я бы тоже за Тебя не задумываясь проголосовала!
Привет, Люба! Какая ж Ты красииииииивая
на аве.
Ребята, всем привет!!!
ПотрясАющие фОтки! Прекрасные букеты!
Спасибо за настроение.
Я проголосовала.![]()

Все работы хорошие! Спасибо, ребятВы можете проголосовать за любые 3 понравившиеся работы

Ой, ну да. На первой же странице)Я не поняла, а где работы смотреть?