Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя поддержка тебе обеспечена! А что насчёт личности, то она у меня такая же как и у тебяСпасибо большое! Мне очень важна твоя поддержка, ты для меня авторитетная личность!![]()
Больше недели, потом перекур, потом сразу опять неделю и опять перекур.(( вот вроде все нормально, а не хватает на долго. Летом уже почти месяц был и не хотелось уже, так подруга курящая соблазнила... А после того срыва больше так долго не получалось держаться.@НоваЯ, Привет... а в последний раз... сколько продержалась и почему поддалась соблазну...???
Спасибо! Да, она - моя самая сильная мотивация, я ДОЛЖНА для неё это сделать! Я же мама, а мама может все, что угодно!)))Привет. Удачи. какая классная у тебя аватарка...самые красивые женщины -это женщины с только, что родившимися детьми. столько счастья.... у тебя все получиться, у тебя есть для кого....
Буду! Спасибо!Есть опыт срывов, используй! Удачи.
И с песней!)))Вперед!!!
Добрый вечер! Аня, а можешь описать тот накат после которого ты не можешь сдержаться! Может быть получится что нибудь придумать. Только, если не сложно поподробнее.Табекс попробую, если будут такие же накаты, как на этой неделе
Добрый вечер. Появляется желание покурить, которое не проходит на протяжении дня, все становится неинтересным, даже любимое занятие, все раздражает. Самое интересное, что хочется не просто покурить, а обязательно с собеседником! Вырваться из дома, усесться где-нибудь и накуриться. И это желание бывает таким сильным, что меркнет и мотивация, и обещания, и страх за здоровье. Один такой день я перетерпела, а на второй сдалась((( вот и думаю, может все-таки табекс нужен?Добрый вечер! Аня, а можешь описать тот накат после которого ты не можешь сдержаться! Может быть получится что нибудь придумать. Только, если не сложно поподробнее.
Спасибо !Привет! Всё у тебя получится. ведь ты сама этого хочешь! Молодчинка! Мы с тобой!