Сила воли Осенний марафон)))

Спасибо большое! Мне очень важна твоя поддержка, ты для меня авторитетная личность! ;)
Моя поддержка тебе обеспечена! А что насчёт личности, то она у меня такая же как и у тебя
,только мужского пола.

@НоваЯ, Привет... а в последний раз... сколько продержалась и почему поддалась соблазну...???

@Brumgilda, @ИришаР, спасибо, девочки! Как я рада, что вы у меня есть!
Табекс попробую, если будут такие же накаты, как на этой неделе. Очень хочется самостоятельно это все бросить))) но я понимаю, что пока как-то не очень успешно получается)))

Привет. Удачи. какая классная у тебя аватарка...самые красивые женщины -это женщины с только, что родившимися детьми. столько счастья.... у тебя все получиться, у тебя есть для кого....

@НоваЯ, Привет... а в последний раз... сколько продержалась и почему поддалась соблазну...???
Больше недели, потом перекур, потом сразу опять неделю и опять перекур.(( вот вроде все нормально, а не хватает на долго. Летом уже почти месяц был и не хотелось уже, так подруга курящая соблазнила... А после того срыва больше так долго не получалось держаться.

Привет. Удачи. какая классная у тебя аватарка...самые красивые женщины -это женщины с только, что родившимися детьми. столько счастья.... у тебя все получиться, у тебя есть для кого....
Спасибо! Да, она - моя самая сильная мотивация, я ДОЛЖНА для неё это сделать! Я же мама, а мама может все, что угодно!)))

Привет! Всё у тебя получится. ведь ты сама этого хочешь! Молодчинка! Мы с тобой!

@НоваЯ, Победа над накатом, потом ещё над одним, потом ещё и ещё делает тебя сильнее и свободнее! А быть свободной - это искусство распоряжаться своей собственной жизнью!

Табекс попробую, если будут такие же накаты, как на этой неделе
Добрый вечер! Аня, а можешь описать тот накат после которого ты не можешь сдержаться! Может быть получится что нибудь придумать. Только, если не сложно поподробнее.

Добрый вечер! Аня, а можешь описать тот накат после которого ты не можешь сдержаться! Может быть получится что нибудь придумать. Только, если не сложно поподробнее.
Добрый вечер. Появляется желание покурить, которое не проходит на протяжении дня, все становится неинтересным, даже любимое занятие, все раздражает. Самое интересное, что хочется не просто покурить, а обязательно с собеседником! Вырваться из дома, усесться где-нибудь и накуриться. И это желание бывает таким сильным, что меркнет и мотивация, и обещания, и страх за здоровье. Один такой день я перетерпела, а на второй сдалась((( вот и думаю, может все-таки табекс нужен?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу