И
Илья Александрович
табак не содержат.
уже лет 30 как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
табак не содержат.
а как "привкус"?Я отдыхала в деревне, на окраине России, и вот там сами выращивают табак, т.к. зарплаты маленькие и другое... Решила выпотрошить сигарету и начинила ее табаком, покурила и пришла к выводу, что сигареты, купленные в магазине (цена не имеет значение) табак не содержат. Чем нас пичкают неизвестно. Для меня это сильная мотивация.
это на месяц примерно. организм сбоит из-за отсутствия наркотика.Засыпаю очень плохо, в течение ночи могу раза 3-4 проснуться
У меня 16-й день сегодня. Пью афобазол ( по совету врача, можно пить до3х месяцев) и глицин форте. Голова тоже кружиться, у меня низкое давление, пью по утрам настойку элеутерококка.Кстати маленький отчетик.
Сегодня пошел уже 4-й день. Очень болит голова и кружится, даже немного забросила свой спорт.
Засыпаю очень плохо, в течение ночи могу раза 3-4 проснуться. Мыслей навязчивых пока никаких нет. Вначале когда прихожу с работы домой, то первая мысль - а не покурить ли. Но как то за делами всё быстро забывается и перед сном даже не думаю об этом.
Тяжело.
Спасибо большое за совет! Вот прямо в мозг мне постучали. Я как то сразу осознала свою мотивацию,самую важную. Сейчас,когда уже 12 дней не курю,просто восторгаюсь и наслаждаюсь моментами чаще бывать с родными и обнимать их. Именно этого я себя лишала изза курения,т.к боялась быть пойманной ребенком и многими другими близкими людьми. А сейчас обнимаю ее при каждой свободной минутке. Для меня мотивация- это время которое я тратила на побеги покурить тайком и замести следы! Теперь это время трачу на семью.когда будут накаты-то мотивация это будет тем якорем, что не даст сорваться.
почитайте дневники тех кто погода и больше не курит.
Нет мотивации-срыв практически 100%.
Мозг даст кучу оправданий слабости чтобы снова закурить и не выходить из зависимости.
Достаточно знать, что курение вредит именно тебе. какая еще нужна мотивация? Нужна решимость и нужна вера в себяКак всё же найти в себе мотивацию.
Не паникуй,никогда не говори никогда)Помогите советом - просто КРИК о помощи.
Как всё же найти в себе мотивацию. Или же "сила воли" уже не моё и необходимо действительно искать средства помогающие бросить курить.
Сейчас пока держусь второй день, но боюсь, если сейчас опять сорвусь, то больше не смогу никогда решиться на бросание...
Ну, раз вспомогательные средства существуют и многим помогли, то , конечно, надо ими воспользоваться.Помогите советом - просто КРИК о помощи.
Как всё же найти в себе мотивацию. Или же "сила воли" уже не моё и необходимо действительно искать средства помогающие бросить курить.
Сейчас пока держусь второй день, но боюсь, если сейчас опять сорвусь, то больше не смогу никогда решиться на бросание...
Да, раздвоение какое то /задумалась над этим/.Саморитянка, сама характеризуешь себя как слабовольную, а методом выбираешь силу воли. Нонсенс. Ну, давай разбираться с мотивацией. Зачем тебе бросать курить? Что за необходимость такая?