Сила воли ОСИЛИТЬ, -лю, -лишь

непременно - таблетки, честно говоря - это не мой профиль.
Терпеть не могу врачей и таблетки (не относится к личностям) - не хожу, ни принимаю (у мня в больнице даже карточки нет)
Просто решилась на них из-за постоянных предыдущих провалов.
а раз так то тогда правильно, лучше немного колес поесть чем опять закурить, потратив время и нервы:thumbup:

Саморитянка, привет! Как настроение? У меня вот тоже сегодня как то печально, но нужно держаться раз уж начали иначе зачем?

Саморитянка, привет! Как настроение? У меня вот тоже сегодня как то печально, но нужно держаться раз уж начали иначе зачем?
Добрый день.
Конечно продержимся - просто особо тяжко из-за осени и погоды (это я так чтобы переложить вину на кого-то или что-то;)). Пока успокоительные мои "друзья" - до конце недели точно, а там посмотрим...

Посмотрела на свою линеечку - оказывается прошло уже 14 дней.
Не ожидала.
По ощущениям: после прошлых накатов - сейчас второй день просто великолепно себя чувствую.
Никоретте также 2-й день не принимаю, пока не хочется дозы никакой.
Успокоительное - опять принимаю афобазол, но в меньших дозах чем написано (1-2 в день)
Муж по прежнему меня поддерживает не только морально - он также дома при мне не курит, дома сигарет нет.

Ох, красота - уже неделька прошла.
Когда не следишь за своим дневником как-то спокойней - дни не считаешь - быстрее проходит.
Принимаю таблеточки Никоретте. К "вкусу" уже немного привыкла, но принимаю их не так часто - получается примерно 3 раза в день - мне этого оказалось достаточно.
Афабозол не подошел - я от него какая то чумная (как овощ) - отказалась от него - перешла на просто валерьяночку.
вряд ли состояние "зомби" было вывано афобазолом. У него ничего такого нет в побочках. Он не вызывает ни сонливости, ни торможения мозга. Его даже тем, кто за рулем рекомендуют

вряд ли состояние "зомби" было вывано афобазолом. У него ничего такого нет в побочках. Он не вызывает ни сонливости, ни торможения мозга. Его даже тем, кто за рулем рекомендуют
Интересно а чем тогда? Сонливости нет, просто какая то заторможенность не в реакции на что-то - а пофигизм по полной именно на восприятии, я хожу-делаю, но в мыслях ничего нет - ПУСТО. Для меня это не приемлемо. Если бы на меня например в этот момент напали или просто накричали, я бы просто тупо стояла бы и улыбалась, не отвечая враждебностью.

Просто небольшой отчетик.
Сегодня уже пошел 19 день. Чувствую себя великолепно. После небольшого психоза в воскресенье (был накат - очень хотелось перекурить - всё бесило) организм немного успокоился. Наверное понял что буянить бесполезно :D
Прошлые дни очень тянуло на сладкое. Сегодня первый день, когда я не встала с мыслью о том что там осталось из конфеток. Зато хочется мяса:D:D:D
Никоретте уже не принимаю, нужды в нём не вижу.
Хочется также побольше движения :running: Так что начинается точно "новая жизнь":thumbup:

Сегодня 26.09
Зашла просто так - чисто посмотреть :D, написать
Уже пошел 24-й день оказывается (когда не наблюдаешь время летит быстро) и уже на БМВ скопила немножко деньжат 1350р))))) Может быть и побольше - "плюс" мужнины деньги еще на курево и еще "плюс" стоимость повысилась "курятины".
Также открыла копилку в банке онлайн куда денюжка переводится раз в неделю которое на курево у нас с мужем уходила бы. Кстати - он вместе со мной также бросает. Может на работе и курит с калымных денег, но дома нет. Так что и соблазнов дома нет.
Всё по прежнему - накатов нет, сны не снятся, таблетки не принимаю, успокоительные не пью. - всё спокойно в "царстве"
С прошлой недели возобновила заниматься спортом - наконец то я начала получать просто блаженное удовольствие. Легкое ощущение усталости ни с чем не сравнится, ни с какой сигаретой.

Сегодня 26.09
Зашла просто так - чисто посмотреть :D, написать
Уже пошел 24-й день оказывается (когда не наблюдаешь время летит быстро) и уже на БМВ скопила немножко деньжат 1350р))))) Может быть и побольше - "плюс" мужнины деньги еще на курево и еще "плюс" стоимость повысилась "курятины".
Также открыла копилку в банке онлайн куда денюжка переводится раз в неделю которое на курево у нас с мужем уходила бы. Кстати - он вместе со мной также бросает. Может на работе и курит с калымных денег, но дома нет. Так что и соблазнов дома нет.
Всё по прежнему - накатов нет, сны не снятся, таблетки не принимаю, успокоительные не пью. - всё спокойно в "царстве"
С прошлой недели возобновила заниматься спортом - наконец то я начала получать просто блаженное удовольствие. Легкое ощущение усталости ни с чем не сравнится, ни с какой сигаретой.
Так приятно такое читать - сразу все дурные мысли уходят. Я тоже верю, что можно без накатов - во всяком случае с ними можно справиться если заменить старые привычки и образ жизни на новые полезные. Молодец, от души рада за тебя!
Саморитянка, мы практически вместе с тобой стартанули, а я так и не спросила твоего имени, если можно напиши :)

Так приятно такое читать - сразу все дурные мысли уходят. Я тоже верю, что можно без накатов - во всяком случае с ними можно справиться если заменить старые привычки и образ жизни на новые полезные. Молодец, от души рада за тебя!
Саморитянка, мы практически вместе с тобой стартанули, а я так и не спросила твоего имени, если можно напиши :)
Конечно - Наталия
Спасибо большое за тёплые слова. Накаты, оказалось лучше всего блокировать физнагрузками. Именно ощущение лёгкой усталости направляет мысли на совершенно другую тропу. Главное поменьше себя жалеть.
Тебе главное, чтобы все твои замыслы исполнились, а имея четкие цели (как у тебя) - это обязательно будет. Когда смотрела твои сообщения о протекании "отказа от курения" - признаки были практически одинаковые. Так что не избежать великолепного результата

Последнее редактирование:
НУ вот и месяц оказывается прошел.
Сама не ожидала. Сейчас дни как то "пролетают" когда не следишь и не считаешь"один день без курева - второй день без курева - третий день..."
Наплывов-накатов больше так и не было. Не знаю, может впереди и будет что-то, но стараюсь об этом не думать.
Всё таки надежда старается не покидать, что это навсегда.
УРА-УРА-УРА:kiss:

Хотела написать про вчерашне-сегодняшний "приступ наката"
Ночью около 24-х часов сильно захотелось курить. Вначале старалась внутренне бороться с собой, но через несколько минут уже начала упрашивать мужа сходить за сигарками. Я и ругалась и упрашивала и даже всплакнула. Но нужно отдать должное мужу - он стойкий - не поддался. Всё выслушивал спокойно, без ответных обид (молчал) и только под конец моего словесного излияния показал кукиш и сказал "НЕТ".
Млин, я не знаю, что такое было?!:eek:

Сейчас состояние очень спокойное. Совершенно не хочу курить, даже мыслей не возникает об этом. ТОлько этот ночной эпизод вспоминается и никак не могу понять - отчего такое? Ничего не предшествовало этому, всё было как обычно, тихо-спокойно.

Хотела написать про вчерашне-сегодняшний "приступ наката"
Ночью около 24-х часов сильно захотелось курить. Вначале старалась внутренне бороться с собой, но через несколько минут уже начала упрашивать мужа сходить за сигарками. Я и ругалась и упрашивала и даже всплакнула. Но нужно отдать должное мужу - он стойкий - не поддался. Всё выслушивал спокойно, без ответных обид (молчал) и только под конец моего словесного излияния показал кукиш и сказал "НЕТ".
Млин, я не знаю, что такое было?!:eek:
А муж курит?

Э
Сейчас состояние очень спокойное. Совершенно не хочу курить, даже мыслей не возникает об этом. ТОлько этот ночной эпизод вспоминается и никак не могу понять - отчего такое? Ничего не предшествовало этому, всё было как обычно, тихо-спокойно.
Это у чудища никотинового последняя агония)
Пару дней назад меня до трясучки тянуло, спасибо форуму отпустило)

Э

Это у чудища никотинового последняя агония)
Пару дней назад меня до трясучки тянуло, спасибо форуму отпустило)
:D это точно - зараза такая, крепко сидит лапками своими вцепившись. Хорошо что сейчас есть такая возможность на спец.форуме пообщаться - хорошо помогает.

Саморитянка, у тебя сегодня две четверки! Поздравляю! А зачем счетчик убрала?
Спасибо за напоминание.
Чего то вначале намутила в подписи - получилось что стерла. Попозже решила вставить-вернуть, но так и забыла совсем про него.
Восстановила

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу