Авторский Осознанность

• Автор темы Автор темы tihonya
  • Дата начала Дата начала
Седьмой день с Табексом и четвёртый без сигарет...
Физическая тяга практически отсутствует. А вот с психологической надо что-то делать. Хотя, может быть, пройдёт и она. Со временем.
Сейчас вокруг меня нет ни сигарет, ни сопутствующих атрибутов, ни курящих людей. Поэтому воздерживаться как-бы и не от чего. Но как себя поведет мой мозг, когда искушение появится?

• Лайк
Реакции: Nszr
@tihonya, привет!;) Психологическая тяга это все что в голове, не поддавайся на провокации!:) Постоянно тверди себе: это гадость! это мне не надо! Я прекрасно обхожусь без вонючих мерзких сигарет! Постарайся вспомнить все негативное что связано с ними в прошлой курящей жизни. Прочитай еще раз Аллена Карра. И очень скоро сигареты и все что с ними связано будут вызывать только отвращение.

@tihonya, привет!;) Психологическая тяга это все что в голове, не поддавайся на провокации!:) Постоянно тверди себе: это гадость! это мне не надо! Я прекрасно обхожусь без вонючих мерзких сигарет! Постарайся вспомнить все негативное что связано с ними в прошлой курящей жизни. Прочитай еще раз Аллена Карра. И очень скоро сигареты и все что с ними связано будут вызывать только отвращение.
Это точно! В этот раз, с Табексом, я на самом деле легко обхожусь без сигарет.
И, кстати, из шести моих знакомых, бросивших курить, один бросил сам - он постоянно себе говорил: "Это гадость! Фу! Бе!", короче, внушил себе отвращение к куреву. Два года уж не курит.
Остальные пятеро бросили, прочитав Карра:)!

• Лайк
Реакции: Nszr
@tihonya, как дела, все нормально?:unsure:

Привет! Все нормально. Совсем я свой дневничок забросила...
Зашла вот посмотреть на счетчик - 17 дней! А кажется, полжизни прошло.
Не скажу, что я совсем не вспоминаю о сигаретах. Нет, бывает, конечно, по привычке, перед каким-то делом, после дела. Чисто механически проскакивает такая мысль, следом за ней другая - мне больше не надо курить!
При этом не чувствую ни печали, ни радости. Просто принимаю этот факт.
Скоро заканчиваю курс Табекса. Что будет потом происходить в моей голове, посмотрим. А пока все очень здорово! И легко!

Привет @tihonya, как самочувствие?

@tihonya, привет!:smile_coffee:
Как дела? Успехи, настроение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу