Опрос Осознанность.

• Автор темы Автор темы Magicus
  • Дата начала Дата начала

Нужен такой формат?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во избежание всяческих домыслов и недоразумений. Но, не с целью мерятся тем, чем обычно любят мерятся. Мне 54.
За 35 лет чем только не занимался;)
Нахожусь под пристальным наблюдением - супруга психотерапевт:p
В браке 28 лет.
То, о чем идет речь под "осознанностью" никак не связано ни с какими "школами" и т.д. Это скорее нейронаука:)

Отвечаю:giggle: Раз вопрос и тема интересны, то почему бы и нет;) Есть технические вопросы, которые в процессе решения.
Да я то тебе верю , сказал для того чтоб ты ответил для всех сомневающихся, более подробнее и открыто!!!

Во избежание всяческих домыслов и недоразумений. Но, не с целью мерятся тем, чем обычно любят мерятся. Мне 54.
За 35 лет чем только не занимался;)
Нахожусь под пристальным наблюдением - супруга психотерапевт:p
В браке 28 лет.
То, о чем идет речь под "осознанностью" никак не связано ни с какими "школами" и т.д. Это скорее нейронаука:)
Вот это правильно!!!

Скоро мы все будем мерятся осознанностью. ;)
Привет! А для чего мериться? Это глупо и не продуктивно!!! Самое действенно и понятно на деле показать свои успехи. Это я знаю по собственно опыту. Чтоб потом не быть голословным! Так будет более убедительней звучать сказанные слова !!!

Скоро мы все будем мерятся осознанностью. ;)
Разве что по очень косвенным показателям;) К коим можно отнести гармонию, баланс, самопонимание, принятие и еще с десяток компонентов...

Разве что по очень косвенным показателям;) К коим можно отнести гармонию, баланс, самопонимание, принятие и еще с десяток компонентов...
Так дальше продолжать в том же ключе можно уйти в чистую утопию или философию. ;):thumbsup:

Эх, у меня по всем пунктам не очень, действительно хорошая стодневка.)

Я предлагаю не останавливаться на медитации!
Даёшь камасутру в Расширяем горизонты!
Прошу внести в голосовалку данный вопрос.

Так то конечно здорово, однако считаю, что это должно быть под началом профессионала, так сказать гуру медитации, ДАДЫ. В противном случае это будет самодеятельность :).

Да, да, да, да!!!!! Было бы круто! Я как раз сейчас начала осваивать азы йоги и медитации!
Так то конечно здорово, однако считаю, что это должно быть под началом профессионала, так сказать гуру медитации, ДАДЫ. В противном случае это будет самодеятельность :).
Выслать ссылки на конференции в которых участвовал, тренинги, которые проводил;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу