Опрос Осознанность.

• Автор темы Автор темы Magicus
  • Дата начала Дата начала

Нужен такой формат?

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@DzenSerega, Сереж, это не болтология. Давай по делу
Если по делу то медитация это очень интимная вещь. Нельзя относится к этому как выполнению упражнений в той же самой йоге. Теряется сама суть.

Просто высказал свое мнение по вопросу. Если данная стодневка послужит кому то стимулом в данной дисциплине духовного развития, то почему бы и нет. Но не представляю себе это в виде стодневки.

И если память мне не изменяет, кто то уже создавал подобное обсуждение.

Если по делу то медитация это очень интимная вещь. Нельзя относится к этому как выполнению упражнений в той же самой йоге. Теряется сама суть.

Просто высказал свое мнение по вопросу. Если данная стодневка послужит кому то стимулом в данной дисциплине духовного развития, то почему бы и нет. Но не представляю себе это в виде стодневки.

Если будет хороший план и подача - пусть попробует подать все это хорошо. Кто захочет - тот вступит. А разводить грязь наверное тут не стоит. Спасибо, Сереж, что высказался.

Если будет хороший план и подача - пусть попробует подать все это хорошо. Кто захочет - тот вступит. А разводить грязь наверное тут не стоит. Спасибо, Сереж, что высказался.
Извини.
Тоесть то что я написал, грязь?

Мне сюда выложить примеры куда большей грязи в подобных темах.

Что то там ни кто подобных замечаний не делал....

Почему? Сейчас половина тренингов,если не больше, проводится онлайн. Тренинг - это в любом случае сначала лекция,потом примеры,потом домашнее заданние. Ну это очень широкими мазками)) А лекции могут быть как письменные так и видео/аудио. Ну иеще есть такой плюс,что к этой лекции можно вернуться позже,пересмотреть,перечитать.

Да ничего. Только к медитации это никак не относится и камасутру пусть каждый изучает как хочет и отдельно от форума
Вот это каким образом относится к теме медитации?
Я хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими. :)
Или это просто шутка?

Где грань между грязью и шуткой?

Зарядку для мозга:giggle:
Очень простую, но очень эффективную.
Если будет интерес то можно организовать 100 дневку и пошагово освоить тренировку осознанности с ее разнообразными элементами : органы чувств-дыхание-тело-эмоции-воображение-память-мысли... и т.д.
Если что, меня сразу записывайте в 100-дневку! )

Если что, меня сразу записывайте в 100-дневку! )
Хорошо! Будем догонять Гугл - они у себя майндфулнес в компании давно внедрили. И как говорит их "Гуру" - "ну хоть один осознанный вдох и выдох за день вы же сможете сделать. А все остальное - бонус:rofl:

Я бы зарядку для морды хотела... Медитация - хм... ну если профессионально, то можно попробовать. А если самоучка интернетовская всех учить будет - тогда лучше не надо. Это, без обид, пожалуйста, воспринимайте. Я просто недавно намедитировалась... сначало было ниче, потом хорошо, а потом башка кружилась, не соображала ничего и поддташнивало, испугалась - бросила, да... ума не прибавилось, здоровья, денег тоже.
С упражнениями для лица ещё хуже ситуация) Там нужна правильная техника иначе ещё больше морщин и проблем на лице появится.

Во избежание всяческих домыслов и недоразумений. Но, не с целью мерятся тем, чем обычно любят мерятся. Мне 54.
За 35 лет чем только не занимался;)
Нахожусь под пристальным наблюдением - супруга психотерапевт:p
В браке 28 лет.
То, о чем идет речь под "осознанностью" никак не связано ни с какими "школами" и т.д. Это скорее нейронаука:)
нейрохакинг по Шон Янгу?)) Люблю такие штуки и , что самое главное, это работает. Я-за, выше написала)

нейрохакинг по Шон Янгу?)) Люблю такие штуки и , что самое главное, это работает. Я-за, выше написала)
Увы, нейрохакинг немного из другой области;) Его не будет:)
А также не будет:
- революционных изменений сознания
- нирваны и просветления
- прорывов и духовного роста
и прочей хрени:rofl:
Что может быть:
Очень постепенная и незаметная трансформация самого себя. Совершенно не видная. Это как с ребенком, когда ему периодически отмечают рост карандашиком. Каждый день ничего не отметишь. А подойдет через 100 дней - а ведь подрос!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу