Саморитянка
Особист (-ка)
Самое основное препятствие у многих будет выполнение самого главного условия - это уединенное и спокойное место
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы спрашиваете меня? Если да, то высылайтеВыслать ссылки на конференции в которых участвовал, тренинги, которые проводил![]()
А еще времяСамое основное препятствие у многих будет выполнение самого главного условия - это уединенное и спокойное место
Жду с нетерпениемДа.Ну, чтоб сомнения развеять. На форум выкладывать не буду, а в личку пришлю.
Если по делу то медитация это очень интимная вещь. Нельзя относится к этому как выполнению упражнений в той же самой йоге. Теряется сама суть.@DzenSerega, Сереж, это не болтология. Давай по делу
Если будет хороший план и подача - пусть попробует подать все это хорошо. Кто захочет - тот вступит. А разводить грязь наверное тут не стоит. Спасибо, Сереж, что высказался.Если по делу то медитация это очень интимная вещь. Нельзя относится к этому как выполнению упражнений в той же самой йоге. Теряется сама суть.
Просто высказал свое мнение по вопросу. Если данная стодневка послужит кому то стимулом в данной дисциплине духовного развития, то почему бы и нет. Но не представляю себе это в виде стодневки.
И если память мне не изменяет, кто то уже создавал подобное обсуждение.
Извини.Если будет хороший план и подача - пусть попробует подать все это хорошо. Кто захочет - тот вступит. А разводить грязь наверное тут не стоит. Спасибо, Сереж, что высказался.
Почему? Сейчас половина тренингов,если не больше, проводится онлайн. Тренинг - это в любом случае сначала лекция,потом примеры,потом домашнее заданние. Ну это очень широкими мазками)) А лекции могут быть как письменные так и видео/аудио. Ну иеще есть такой плюс,что к этой лекции можно вернуться позже,пересмотреть,перечитать.Если по делу то медитация это очень интимная вещь. Нельзя относится к этому как выполнению упражнений в той же самой йоге. Теряется сама суть.
Просто высказал свое мнение по вопросу. Если данная стодневка послужит кому то стимулом в данной дисциплине духовного развития, то почему бы и нет. Но не представляю себе это в виде стодневки.
И если память мне не изменяет, кто то уже создавал подобное обсуждение.
Я про этоИзвините.
Тоесть то что я написал, грязь?
Я предлагаю не останавливаться на медитации!
Даёшь камасутру в Расширяем горизонты!
Прошу внести в голосовалку данный вопрос.
И что в этом такого ужасного?Я про это
Да ничего. Только к медитации это никак не относится и камасутру пусть каждый изучает как хочет и отдельно от форумаИ что в этом такого ужасного?
Вот это каким образом относится к теме медитации?Да ничего. Только к медитации это никак не относится и камасутру пусть каждый изучает как хочет и отдельно от форума
Или это просто шутка?Я хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.![]()
Серёж, мы ж поняли друг друга. Давай закроем тему.Вот это каким образом относится к теме медитации?
Или это просто шутка?
Где грань между грязью и шуткой?
Если что, меня сразу записывайте в 100-дневку! )Зарядку для мозга
Очень простую, но очень эффективную.
Если будет интерес то можно организовать 100 дневку и пошагово освоить тренировку осознанности с ее разнообразными элементами : органы чувств-дыхание-тело-эмоции-воображение-память-мысли... и т.д.
Хорошо! Будем догонять Гугл - они у себя майндфулнес в компании давно внедрили. И как говорит их "Гуру" - "ну хоть один осознанный вдох и выдох за день вы же сможете сделать. А все остальное - бонусЕсли что, меня сразу записывайте в 100-дневку! )
С упражнениями для лица ещё хуже ситуация) Там нужна правильная техника иначе ещё больше морщин и проблем на лице появится.Я бы зарядку для морды хотела... Медитация - хм... ну если профессионально, то можно попробовать. А если самоучка интернетовская всех учить будет - тогда лучше не надо. Это, без обид, пожалуйста, воспринимайте. Я просто недавно намедитировалась... сначало было ниче, потом хорошо, а потом башка кружилась, не соображала ничего и поддташнивало, испугалась - бросила, да... ума не прибавилось, здоровья, денег тоже.
нейрохакинг по Шон Янгу?)) Люблю такие штуки и , что самое главное, это работает. Я-за, выше написала)Во избежание всяческих домыслов и недоразумений. Но, не с целью мерятся тем, чем обычно любят мерятся. Мне 54.
За 35 лет чем только не занимался
Нахожусь под пристальным наблюдением - супруга психотерапевт
В браке 28 лет.
То, о чем идет речь под "осознанностью" никак не связано ни с какими "школами" и т.д. Это скорее нейронаука![]()
Увы, нейрохакинг немного из другой областинейрохакинг по Шон Янгу?)) Люблю такие штуки и , что самое главное, это работает. Я-за, выше написала)