ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
и что же слышно, простите?да уж наслышана о вас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и что же слышно, простите?да уж наслышана о вас
Ну что же, придётся плакать и завидовать вам...да уж наслышана о вас Пойдем втроем в 12ую, а тебя не возьмем, сиди в 11ой и до финала!
Нормально все будет.Не гониЯн, ну мы то знаем как все начинается, - прощай табак, я свободен, жить чистым, ЗОЖ в каждый дом...
а потом @уяк и ты опять с сигаретой в зубах, и все твои записи как замерзшие воробьи на кольях забора, обездвижены и бессмысленны.
Относительно, но можно и так сказать.По ходу тоже хапанул горя
Так мы как раз теперь и не гоним.Не гони
Медитации и вперед.Только наставник нуженООО, вот это супер, сама стремлюсь к этому состоянию ) иногда мне кажется я его достигают
что в дневниках написано)и что же слышно, простите?
надеюсь ты еще там, а то отметки не увидела за прошедшие недели...Ну что же, придётся плакать и завидовать вам...
Практикуешь? А по подробнее?))Медитации
Год уже на этом форуме.Это да.Много прочитал дневников.особенно от пушистого кота не ожидала потом @уяк и ты опять с сигаретой в зубах, и все твои записи как замерзшие воробьи на кольях забора, обездвижены и бессмысленны.
Я давно уже не там.надеюсь ты еще там, а то отметки не увидела за прошедшие недели...
Это как покушать стало.Санаторий не простой был а с восточным уклоном.Там и собственно картинку мира и шатнули.Практикуешь? А по подробнее?))
эва как...а то все начинаю, а толи не мое, толи побить себя надо...не понимаюЭто как покушать стало.Санаторий не простой был а с восточным уклоном.Там и собственно картинку мира и шатнули.
А как начинаешь?эва как...а то все начинаю, а толи не мое, толи побить себя надо...не понимаю
с 5ти мин ничего не думаньяА как начинаешь?
О даа остановить мысли это та еще задача.Но проще сконцентрировать себя на дыхании.Наблюдение за дыханием сама по себе мощная медитация.Не подумай я без фанатизма.Но она стоит того.А по поводу сигарет.Я слазил с антидепрессантов,а это я вам скажу ребята АААААААААААААА.Короче тяжело очень мне было.с 5ти мин ничего не думанья
А по поводу сигарет.Я слазил с антидепрессантов,а это я вам скажу ребята АААААААААААААА.Короче тяжело очень мне было.Ян, ну мы то знаем как все начинается, - прощай табак, я свободен, жить чистым, ЗОЖ в каждый дом...
а потом @уяк и ты опять с сигаретой в зубах,
концентрацию на дыхании я и имела ввиду, в неделю по минуте прибавляла, дошла до 10 и....забросила...После того
О даа остановить мысли это та еще задача.Но проще сконцентрировать себя на дыхании.Наблюдение за дыханием сама по себе мощная медитация.Не подумай я без фанатизма.Но она стоит того.А по поводу сигарет.Я слазил с антидепрессантов,а это я вам скажу ребята АААААААААААААА.Корче тяжело очень мне было.
только тяжесть бытия оправдывает твое существованиятяжело очень мне было.
Как это в штыки?ты зря воспринял наши слова в штыки, но это твоё право. Мы искренне желаем тебе побороть эту гадость. Удачи.