Сила воли Осознанный выбор!

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Хеллоу ! Как дела ? Что-то никаких впечатлений от новой жизни нет в твоём дневнике . Решила заглянуть узнать всё ли хорошо ?

Я продолжаю слушать Толле . На ютубе очень много чего еще из его лекций понаходила . Очень он успокаивающе на моск действует и на душе ясно и легко становится . Ещё раз спасибо за это открытие . Он очень дополнил картину моего мировосприятия .

Борис511

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2016
Дневник
Читать »»
Говорят выбор всегда за человеком.Вот только осознанно ли мы делаем тот или иной выбор?Я думаю, что не всегда.
Сколько было попыток бросить?Их не счесть.После каждой гулянки с друзьями бредя домой,одуревший от алкоголя и никотина я выкидывал сигареты и зажигалку,давая себе обещание ,что вот все ,больше не буду не пить не курить.Но проходило пару дней и все начиналось по новой.Пробовал разные методы от Аллена и до заговоров.Не помогло.
Самый долгий срок не курения 2 месяца.И то от СТРАХА за здоровье.Просто в один прекрасный день февраля 2015го как то дышаться перестало да и ножки подкашиваются.Ну думаю все ,встречай приехали.Скорая-Врач-КТ-Неврология-6МРТ.Диагноз :Здоров.Еще два месяца брождения по знакомым врачам Диагноз:Стресс.Когда врачи не могут найти причину,что с тобой происходит,как говорится вся жизнь перед глазами пролетает.Особенно когда тебе 30.Но все обошлось.Месяц отдыха в санатории плюс курс антидепрессантов сделали свое дело и ты на ногах.
А,что делать то с причиной?Алкоголь,сигареты,стрессы.Я только сейчас начал понимать ,что такое внутреннее спокойствие.Настоящее внутреннее спокойствие души.Когда что бы радоваться жизни не нужно никаких лишних стимуляторов.За этот период я многое переосмыслил в жизни.Живите здесь и сейчас!Живите осознанно!
А сигареты, то их больше нет.
Выбор за Вами!
Удачи Вам! Все получится!

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
Хеллоу ! Как дела ? Что-то никаких впечатлений от новой жизни нет в твоём дневнике . Решила заглянуть узнать всё ли хорошо ?

Я продолжаю слушать Толле . На ютубе очень много чего еще из его лекций понаходила . Очень он успокаивающе на моск действует и на душе ясно и легко становится . Ещё раз спасибо за это открытие . Он очень дополнил картину моего мировосприятия .
Работа,работа .Без нее никуда.А впечатлений уйма.На физ.ощущения не обращаю внимание все просто,просто чего то не хватает,а так все в порядке!

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
Ух,ты.Мне вроде как переезжать пора.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Оооо , ты аватар поменял , я тебя не узнала даже . :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»