Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
методик не мало.но когда погружаешься без остатка вот это даа.концентрацию на дыхании я и имела ввиду, в неделю по минуте прибавляла, дошла до 10 и....забросила...
название препаратов, длительность системного употребления?слазил с антидепрессантов
тяжесть бытия
Паксил годназвание препаратов, длительность системного употребления?
эт да, но не всегда получается, прям продалбливается мысль, что незачем тут сидеть, надо куда то спешитьметодик не мало.но когда погружаешься без остатка вот это даа.
Возможно и показалось. Качели, нервы, ничего не проходит бесследно...Как это в штыки?
Жениться вам надо, барин.название препаратов, длительность системного употребления?
ЖенатЖениться вам надо, барин.
так и не прошло бесследно.в том году со всеми вытекающими и шандарахнуло.ладно хоть не по сосудамВозможно и показалось. Качели, нервы, ничего не проходит бесследно...
дважды разведенЖениться вам надо, барин.
это не отменяетдважды разведен
Жениться вам надо, барин.
Да я в курсе. По-настоящему.дважды разведен
Да без них можно было.Как оказалось в итогеТы молодец что решил бросил. Видно...жизнь тебя не баловала,раз до антидепрессантов дошло. Давай держись. 3 дня самые уххх,дальше легче.
да оно и предыдущее по настоящему какбэ, а как оказалосьПо-настоящему.
Я ж говорю без фанатизма.Свою бочку выпил вагон скурил.Пора и о здоровье задуматься раз раньше мозгов не хватилоо не курении и Артуровском пути просветления
оставим буддистампути просветления
а ты из каких будешь?оставим буддистам
из тех самых которые верят только в себяа ты из каких будешь?