Сила воли Осознанный выбор!

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
Отлично и жизнерадостно! :bounce: Курить не хочу совсем) Нервы успокоились) Кругом замечательные люди, здоровья с каждым днём всё больше, дети радуют) Не жизнь - песня)))
Как ото сна пробудилась!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
IMG-1470468375643-V.jpg
У нас тут грибочки свежие.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ! Поздравляю с двумя днями , самое сложное уже позади .
Я хочу вернуться к теме медитации . Будет интересно узнать как медитируешь ты .
Я раньше достаточно плотно интересовалась буддизмом . Медитация их главный метод . Поэтому сейчас вернулась к их наставлениям . Нашла наставление на Шаматху по Ламриму и пытаюсь потихоньку осваивать . Сегодня с утра сидела аж 15 минут , для меня это рекорд , раньше больше 5 минут не получалось . Впечатление очень хорошее . Но под музыку , в тишине не смогла , моск с утра сильно плющило . А под музыку спокойную получилось .
Так что с удовольствием послушаю рассказы о твоей практике . Спасибо за совет что медитация помогает от ПА . Я бы сама не в жисть не догадалась бы .

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер ! Поздравляю с двумя днями , самое сложное уже позади .
Я хочу вернуться к теме медитации . Будет интересно узнать как медитируешь ты .
Я раньше достаточно плотно интересовалась буддизмом . Медитация их главный метод . Поэтому сейчас вернулась к их наставлениям . Нашла наставление на Шаматху по Ламриму и пытаюсь потихоньку осваивать . Сегодня с утра сидела аж 15 минут , для меня это рекорд , раньше больше 5 минут не получалось . Впечатление очень хорошее . Но под музыку , в тишине не смогла , моск с утра сильно плющило . А под музыку спокойную получилось .
Так что с удовольствием послушаю рассказы о твоей практике . Спасибо за совет что медитация помогает от ПА . Я бы сама не в жисть не догадалась бы .
Паника и страх. А медитация это успокоение не твоей как бы личности и как бы эго а именно души. Душа не испытывает эмоций. Ты просто за ними наблюдаешь. Для начала хотелось бы посоветовать книгу аудио Экхерта Толле "Здесь и сейчас" начните с нее. А дальше видно будет. И не считайте минуты. А медитацию начинайте с осознания дыхания. Во время медитации врятли можно услышать что то из вне. А так же как и увидеть. Не нужно упорствовать. Просто следите за дыхание наблюдайте за мыслями. Мысли постепенно будут останавливаться а сознание расширится. Начните с книги.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Паника и страх. А медитация это успокоение не твоей как бы личности и как бы эго а именно души. Душа не испытывает эмоций. Ты просто за ними наблюдаешь. Для начала хотелось бы посоветовать книгу аудио Экхерта Толле "Здесь и сейчас" начните с нее. А дальше видно будет. И не считайте минуты. А медитацию начинайте с осознания дыхания. Во время медитации врятли можно услышать что то из вне. А так же как и увидеть. Не нужно упорствовать. Просто следите за дыхание наблюдайте за мыслями. Мысли постепенно будут останавливаться а сознание расширится. Начните с книги.

Спасибо ! Почитала уже в Вики про Толле , интересная биография . Написано что он жил какое-то время в буддистском монастыре . Буддисты полюбому ассы в медитации , корни там . Но всегда интересен опыт человека уже прошедшего по пути . Ещё раз спасибо .

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо ! Почитала уже в Вики про Толле , интересная биография . Написано что он жил какое-то время в буддистском монастыре . Буддисты полюбому ассы в медитации , корни там . Но всегда интересен опыт человека уже прошедшего по пути . Ещё раз спасибо .
Совет. Не грузитесь лишней информацией она только мешает. Наш мозг так устроен что подвергает все анализу порой совершенно не нужному. Обязательно прочтите.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Совет. Не грузитесь лишней информацией она только мешает. Наш мозг так устроен что подвергает все анализу порой совершенно не нужному. Обязательно прочтите.

Ну почему же ? Мозг на то и нужен что бы анализировать из какого источника черпать знания .

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
Ну почему же ? Мозг на то и нужен что бы анализировать из какого источника черпать знания .
Ну я имел ввиду нечто другое. Это то понятно что доверяй но проверяй. Я про подготовку перед медитацией. Не всегда получается устаканить хоровод мысли

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Я отправила сообщение личное , маякни если получил , а то я тут первый раз личные сообщения пишу . если нормально всё я пришлю мыло . Если есть книга в аудио варианте лучше аудио , я очень слушать люблю.

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
На самом деле в этом нет ничего сложного. Просто наличие вагона теории для этого не нужно. Ох и наговорю я сейчас Боюсь запутаю вас

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
Я отправила сообщение личное , маякни если получил , а то я тут первый раз личные сообщения пишу . если нормально всё я пришлю мыло . Если есть книга в аудио варианте лучше аудио , я очень слушать люблю.
Отправил. Книгу завтра скину в аудио.

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
Итоги. День второй. Все в порядке.
Штормит но только на физиологическом уровне. Ничем не заедаем незапиваем незащелкиваем. Эго не видел весь день.

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
Итоги. День третий. Все в порядке.
Как же все вкусно то а?Не ну этож надо столько лет такой хер.... простите фигней заниматься.Весь день гонял на веле по всем лесам.Это было круто!А как приятно дышать!Все как из детства.Особенно приятен запах дыма в садах.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
А меня больше всего впечатляет то , как с каждым днём успокаивается всё больше моя голова и физически и психологически . Я никогда и подумать не могла что никотин так влияет на всё . Это просто открытие для меня .

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
А меня больше всего впечатляет то , как с каждым днём успокаивается всё больше моя голова и физически и психологически . Я никогда и подумать не могла что никотин так влияет на всё . Это просто открытие для меня .
Он зараза все лучшее глушит,а все плохое вытаскивает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу