Сила воли Осознанный выбор!

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.884
Дневник
Читать »»
Все просто супер.Штормит конечно немного но фигня все это.
Поштормит и перестанет) Начитался то за год здесь уже много, всё знаешь, ко всему готов. Судя по первому посту, про существавоние качелек мы больше не помним, правда? Радуясь жизни и чистому дыханию только вперёд пойдём, переодически попивая чаёк в приятной компании) а мы с Танюшкой @Зоренька обязательно будем забегать, вкусняшки приносить) Правда, Танюш? Только если вес прибавляться начнёт, мы с Зоренькой - не виноваты:unsure::rofl:

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
Поштормит и перестанет) Начитался то за год здесь уже много, всё знаешь, ко всему готов. Судя по первому посту, про существавоние качелек мы больше не помним, правда? Радуясь жизни и чистому дыханию только вперёд пойдём, переодически попивая чаёк в приятной компании) а мы с Танюшкой @Зоренька обязательно будем забегать, вкусняшки приносить) Правда, Танюш? Только если вес прибавляться начнёт, мы с Зоренькой - не виноваты:unsure::rofl:
Знаем плавали.Качели?-Не не слышал.И Спасибо за поддержку.А в гости обязательно, всегда рад.

Хтонь Лесная

Реакции
36.884
Дневник
Читать »»
Знаем плавали.Качели?-Не не слышал.И Спасибо за поддержку.А в гости обязательно, всегда рад.
Ты зови, если что. Вдруг просто скучно станет. Поболтаем) Хорошо?
Чайку напилась, побежала оладушки жарить):kiss::kiss::kiss:

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Конечно! У меня и диетических коктеей пару рецептов найдется :p не нужны нам илишества нехороше:giggle:

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
Конечно! У меня и диетических коктеей пару рецептов найдется :p не нужны нам илишества нехороше
Э нее этого я не боюсь.Веломан я да и конституция такая не в коня корм.Так что жру все.:D

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Э нее этого я не боюсь.Веломан я да и конституция такая не в коня корм.Так что жру все.:D
Эээх, мне бы такое счастье. Я маленькая и еще на 10 кг поправилась. Так что тебе зефирки,а мне - кора осины :)

Хтонь Лесная

Реакции
36.884
Дневник
Читать »»

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
Зоренька, beumide, да бросьте фигня это. Потом сгоните в форму войдете. У меня тут ваще шторм не реальный ,иду по приборам.
В бою не здается наш гордый Варяг

Хтонь Лесная

Реакции
36.884
Дневник
Читать »»
И зефирки с шоколатками и мучным практически в рационе отсутствуют.
Чё сразу не сказал? Мы тут выпендриваемся:rofl: Держи! На неделю вперёд приволокла:p
tradeboardlmj4j3_img.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.884
Дневник
Читать »»
beumide, как настрой на 150 дне?
Отлично и жизнерадостно! :bounce: Курить не хочу совсем) Нервы успокоились) Кругом замечательные люди, здоровья с каждым днём всё больше, дети радуют) Не жизнь - песня)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу