Осталось 2 сигареты.. здоровья ещё меньше..

НаДуся

Женщина-загадка, загажу что угодно..
Реакции
123
Лет курения
21
Здравствуйте..
Их осталось всего две и я сильно надеюсь, что это последние сигареты в моей жизни.
Очень хочу бросить и уже бросала ранее, начала снова прочитав А.Карра, будь он неладен..
Заметила вообще, что подобная литература, в которой мне навязчиво пытаются что-то внушить, только усугубляет.
Я помню это прекрасное состояние «некурения», но почему сейчас так страшно?
В прошлый раз рядом была мама и помогла выдержать кошмар первых дней, покупала всякие Табексы-Негрустины, терпела мои истерики и просто 24-часа в сутки была рядом не давая мне закурить..
Сейчас страшно- рядом муж, которого и при курении готова убить 12 раз на дню, младшая дочь с «закидонами», на работе самый «сезон»..‍♀️
Нет плана, нет уверенности, нет рядом человека-поддержалки, нет Табексов.. Ничего нет, кроме осознания необходимости бросить эту дрянь. Боже помоги!!!

Курила уже 21 год.. последнее время все больше и больше..
Иногда доходит до 2 пачек в сутки.
Я курила, а в перерывах между курением жила..
Здоровье тает на глазах, а я хочу вырастить детей и увидеть внуков!
Я хочу избавиться от кашля!
Экономить по 5000₽ в месяц на этой отраве.
Хочу время, что тратила на перекуры, тратить с пользой.
Хочу быть свободной! (Не думать где, когда и как я смогу покурить)
Я сыну обещала бросить!!! Он верит!

Ну и хорошо что решились. Купите сами негрустин и табекс. Общайтесь с единомышленниками на форуме. У нас здесь интересно. Удачи вам в бросании :)

Здравствуйте..
Их осталось всего две и я сильно надеюсь, что это последние сигареты в моей жизни.
Очень хочу бросить и уже бросала ранее, начала снова прочитав А.Карра, будь он неладен..
Заметила вообще, что подобная литература, в которой мне навязчиво пытаются что-то внушить, только усугубляет.
Я помню это прекрасное состояние «некурения», но почему сейчас так страшно?
В прошлый раз рядом была мама и помогла выдержать кошмар первых дней, покупала всякие Табексы-Негрустины, терпела мои истерики и просто 24-часа в сутки была рядом не давая мне закурить..
Сейчас страшно- рядом муж, которого и при курении готова убить 12 раз на дню, младшая дочь с «закидонами», на работе самый «сезон»..‍♀️
Нет плана, нет уверенности, нет рядом человека-поддержалки, нет Табексов.. Ничего нет, кроме осознания необходимости бросить эту дрянь. Боже помоги!!!

Поздравляю с принятым решением! :thumbup:Если настрой серьезный, то всё получится, даже не сомневайся! Stickers-Spotty23

Если все плохо, то остается только вверх двигаться. Все получится, обязательно.

Привет. Я так же бросала. Страшно было.....аж волосы дыбом стояли....Бросила, не верю до сих пор, я спать без сигареты не могла...
Даже хотела ради сигарет бросит своё любимое занятие. :thumbdown: Лишь бы курить.
Желаю тебе УСПЕХА. Удачу желают лохам....:thumbdown:

а я наоборот курением и жил, все горести и радости сигаретой осознавались,
а в перерывах между почти не помню себя, ужас в общем, но это всё прошло.
Курила уже 21 год.. последнее время все больше и
курение - это убитая вера ребёнка, материнское сердце такого не допустит.
успехов Вам. реального спасения от зависимости, а не пустых мечтаний об этом, уверен, что у Вас получится.

Всем спасибо, но я вас пока разочарую..
Вчера до утра читала форум взахлеб и пришла к выводу, что у большинства начинаются проблемы со-здоровьем при отказе от куришек..
Я бросала впервые в 2007 году, это привело к инвалидности 2 группы по почкам, долго валялась в больнице получая сильную и вредную терапию. Выкарабкалась Слава Богу.
Тогда не была уверена, что весь этот ужас из-за бросания, сейчас понимаю, что да, оно..
И страшно, очень страшно. Второй раз я такое не переживу, ибо последствия той химиотерапии огребаю до сих пор..(((
Ночью решила пока тупо уменьшать количество сигарет в день, но это НЕ откат назад для меня, нет!!!
Сокращать количество для меня гораздо мучительней, чем резко не курить совсем..
Буду снижать постепенно..
Сейчас 1-1,5 пачки, пока поставлю себе интервал - не чаще одного раза за полтора часа...

Где то тут натыкалась на темы «не курю час, полтора, два, три», но не могу найти где, направьте пожалуйста.

Простите, но пока буду разбираться, как отвечать, как цитировать, раньше не часто общалась намфооумах..

НаДуся, Привет! Очень хорошо, что ты сюда заглянула. Бросай ты эту гадость насовсем, хоть резко, хоть постепенно, но без этого вот дышится глубже, живется ПРОЩЕ! Оставайся с нами, Удачи тебе:kiss: У тебя ВСЁ получится!!!:676866858::676866858::676866858:

Где то тут натыкалась на темы «не курю час, полтора, два, три», но не могу найти где, направьте пожалуйста.
https://ne-kurim.ru/forum/ Просто нужно нажать на вкладку "Форум" и попадаешь в разные разделы. Почитай дневники из раздела Эверест, очень мотивирует.
А так же почитай календарь https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

НаДуся, Привет! Очень хорошо, что ты сюда заглянула. Бросай ты эту гадость насовсем, хоть резко, хоть постепенно, но без этого вот дышится глубже, живется ПРОЩЕ! Оставайся с нами, Удачи тебе:kiss: У тебя ВСЁ получится!!!:676866858::676866858::676866858:
Елена спасибо! Брошу точно, потому что.. очень много этих «потому что»..
Главное, в моем случае, сделать это максимально аккуратно, дабы не навредить..
Тут просто огромная куча информации..
Буду читать, изучать опыт других, может какие-то техники бросания постепенные, что б снизить стресс для организма.
Блин, ну вот почему у нас врачи в этой области мало что понимают? (((

Все у вас будет хорошо, вы бросите, если сами сильно захотите и поверите в себя! Люди на форуме помогут вам не оступиться. Мне помогли по крайней мере. Не сдавайтесь главное. Тяжело лишь первые дни. И самое главное не накручивать себя, не становиться ипохондриком и верить в то, что тебя от всех трудностей выручит сигарета. Успехов вам!

Елена спасибо! Брошу точно, потому что.. очень много этих «потому что»..
Главное, в моем случае, сделать это максимально аккуратно, дабы не навредить..
Тут просто огромная куча информации..
Буду читать, изучать опыт других, может какие-то техники бросания постепенные, что б снизить стресс для организма.
Блин, ну вот почему у нас врачи в этой области мало что понимают? (((
Да, большинство врачей говорят, что вредно и надо обязательно бросать, а вот как сделать это правильно, не подсказал мне лично ни один врач. Побольше читай, побольше общайся на форуме

НаДуся, ситуация серьезная, действительно, при отказе обостряются все болячки. Я в прошлый раз бросала, так у меня нарушился обмен веществ. До этого ела все подряд, за 5, и вес не менялся. А потом все....и мучаюсь теперь жирным поросёнком по жизни. В этот раз ещё сильнее обострился кишечник.
Но у вас нет выбора. Будет все хуже и хуже. Со здоровьем, и это надо пройти, со всеми обострениями. Зато теперь вы будете знать, что не колечите больной орган, а лечитесь.

Мы проходим курс табачного зека :)
...Нам рассказывали, как многие заключенные замерзали на морозе, и тогда их просто оставляли в лесу на съедение волкам и одичавшим собакам. Рабочий день длился от рассвета до заката, питание зависело от выработки, не имело значения то, что человек мог заболеть или просто ослабеть. Помимо урезания пайка для не выполнявших норму применялось еще одно наказание: таких людей заставляли работать на лесозаготовках до одиннадцати часов ночи. При этом на сон оставалось всего около пяти часов. И этот бесчеловечный порочный маховик продолжал наматывать круги: человек слабеет, выдает меньше продукции, получает меньше еды, слабеет еще больше... И так до того момента, пока не придет смерть и не освободит его.

Охрану в таких лагерях меньше всего заботили такие «мелочи», как гибель заключенных. ... Как нам казалось, охранники специально отбирались по таким критериям, как отсутствие в их душах малейших признаков гуманизма. («У вас что, нет сердца?» — мог взмолиться заключенный. «Почему же? — серьезно отвечал конвоир. — А что же тогда гонит кровь по моим жилам?»)...
Курить - добровольно урезать себе пайку и силы

Мы проходим курс табачного зека :)

Курить - добровольно урезать себе пайку и силы
За годы курения организм химически на столько зависим от никотина что на отказ от него будет уходить львиная доля энергетических ресурсов организма, по крайней мере в срок до одного года.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу