Оставил чёртову отраву в чёртовом году (31дек2013)

Перетащил себе:
Ужжасное самочувствие. Давление 150/110. Болит голова приходится принимать обезболивающие. Думаю что так перестраивается организм. Если долго продержится такое состояние придется обследоваться.
Читал в теме здоровье что так бывает до трех месяцев, потом проходит.
Но тем не менее это еще более меня укрепляет в желании больше не вспоминать о вонючих палках.
Шутка: Один мой знакомый так объяснил мне мое состояние"Раньше у тебя молекулы в организме были круглые, когда ты начал курить они постепенно стали квадратными, теперь они снова становятся круглыми поэтому у тебя болит голова)))"

Это пройдёт ! Да надо пострадать чуток .. Природа наказывает , организм сбоит и разбалансирован - он лишён многолетней подпитки дымом.
Ещё плохо ,что из за сбоя этого недостаток гормонов разных , которые влияют на психику негативно усугубляя самочувствие и проблему.
Всё пройдёт !
Купи витаминки хорошие ,комплексные,дорогие +женьшень чтоб был в составе. И ищи способ получать дополнительно радость и удовольствие.
wellman sport неплохие витаминки.

55 дней здоровья.
Поймал себя на попытке попасть под дым сигарилл. Стремно стало.
Позывы постоять/посмолить только на работе остались. Терплю.
Курить (именно курить) не хочется.
Кайфово делать глубокие вдохи чистого холодного воздуха.

• Лайк
Реакции: Lea
Спасибо.

Стремление "попасть под дым" еще сохранилось.
Собственно, это достаточно напрягает. Стремно, т.к. уже достаточно подзабылись все тяготы первых дней некурения.
60 дней здоровья.

и... да здравствует Весна!

Последнее редактирование:
Что то зудит в башке все время мысль о куреве... уже который день!!!
Что за период такой?
Я рассчитывал на этом этапе вообще не думать (или почти не думать) о куреве.
А она (мысль) сверлит мозг почти весь период бодрствования.
Постоянная борьба? Как это выдержать. Очень боюсь сорваться...

ты держись! Назад дороги нет, 61 день это большой капитал чтоб им разбрасываться!
Просто сейчас такой период, ещё немного и всё нормализуется.
Состояние "вообще не думать" само придет, это 100%, главное об этом не думать :)

Держусь, жабу надул, сам себе ж.пу из своего профиля "нарисовал".... а оно сверлит, ёпрст.
Накатов, как на первом месяце нет, естественно. Физической потребности нет.
Но из мозгов то не выкинуть пока, тварь эдакая...
(Эта бесовщина вся на 63 дня здоровья)

Жабу заведи, пусть напоминает, что жалко 2 месяца
Визуализация - великая вещь.
Вот теперь смотрю на Вашу Жабу. Чуток помогает. Спасибо огромное за Жабу.
Не думал что за Жабу буду когда-нибудь кого-нибудь благодарить :D

Накатов, как на первом месяце нет, естественно. Физической потребности нет.
у меня наоборот очень сильное чувство "никотинового голода", которого на таком сроке быть не должно, начался кашель абсолютно непростудный, а такой как раньше, когда чуть дольше не покуришь, да еще и плакать без повода постоянно хочется.. а вот голова наоборот здраво рассуждает: "Терпи, пройдет когда-нибудь, зря что ли все это время терпишь"

у меня наоборот очень сильное чувство "никотинового голода", которого на таком сроке быть не должно, начался кашель абсолютно непростудный, а такой как раньше, когда чуть дольше не покуришь, да еще и плакать без повода постоянно хочется.. а вот голова наоборот здраво рассуждает: "Терпи, пройдет когда-нибудь, зря что ли все это время терпишь"
Это все равно - всё мозги. Никотинового голода быть уже не может.

Второй день кряду - периодические головокружения.
Странно. Или это погода?
Хотя у кого-то в дневнике читал.... третий месяц - время головокружений.
Дома. Дома хорошо. О куреве дома почти и не вспоминается. Вот бы не работать.... на работе так бы - не думалось бы о куришке, как дома...
(65 дней здоровья)

очень знакомо, головокружения меня вроде отпустили, слабость и сонливость еще нет
Светлана, а может попробовать выспаться?
У меня тоже сонливость, но, есть небезосновательные подозрения, что это от недосыпа :D:D:D
Серьезно ;), слабость тоже от туда может вырастать...
Мы ж хроники по недосыпу. На природу надо, отоспаться...

7-8 часов не хватает, при этом если ложусь раньше 11 вечера, то просыпаюсь ночью и заснуть не могу
одна надежда на предстоящие три выходных

Вот они, мои 70 дней.
Стал обращать внимание на то, как много курящих людей вокруг. На улицах, в машинах и т.д.
Ужасаюсь.
Очень печально на 7-ми неделях отказа от курения констатировать тот факт, что практически все время бодрствования думаю о курении.
Это пипец какой-то. Думаю, естественно, не так, как на первых днях. Признаков отмены нет давно, психоза страшенного нет, можно спокойно работать, не отрываясь на перекуры....
... но этот долбанный червь все время со мной, в моих мыслях. Это ужасно.
Я уж и не знаю как это терпеть. Так и свихнуться не долго. Особенно на работе, где все смолят как паровозы.

как много курящих людей вокруг.
Как сговорились-нам на глаза все время попадаться!Просто раньше внимания не обращали,а сейчас все видим и запахи сигарет отовсюду лезут! У тебя уже 71 день!!! Поздравляю,а хочукуритьку гони,потом все равно легче станет!!!
11.gif

-Владимир-, Привет! Во первых, прими поздравления. :) 70 дней это уже очень прилично!
По поводу мыслей о курении. Это у многих бывает, ничего страшного, эти мысли, а это просто воспоминания о прошлом, как все воспоминания имеют свойство со временем утрачивать плохие стороны и видеться в позитивном свете. Чтобы тебя меньше донимали "приятные" воспоминания, советую максимально их изгадить. :cool:Как только ловишь себя на мысли о курении, или видишь курящего коллегу, чувствуешь "приятный" запах дыма, тут же пресекай приятную эмоцию и прямо проговаривай ( не вслух, если на людях), нечто вроде: фуу, ну и дерьмище, воняет, воротит меня от этого,и в таком духе, тут у каждого свои слова и образы. Сначала такие слова тебе будут казаться "притянутыми за уши", ведь в эти моменты тебе курение ностальгически приятным видится. Но очень скоро на мысли о курении выработается отрицание и брезгливость даже..
Попробуй так, надеюсь получится. А потом как рефлекс закрепится " запах дыма, курение-фууу:poop:"
Главное, процесс появления даже минимальной тяги к курению контролируй, не пускай на самотек. Дабы минимизировать риски срыва.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу