Оставил чёртову отраву в чёртовом году (31дек2013)

Тем более что до этого момента с Нового Года, как бросил, голова ни разу не болела! А это нонсенс для прошлой жизни.
У меня та же история!...
Постоянные головные боли куда-то девались, тьфу-тьфу, не сглазить....
Похоже, что не случайно "куда-то девались", да?...

О Боже, сегодня Чудо я почувствовал:
Одна из самых ранее "курительных" ситуаций:
Нервяк за рулем - это года в машине передвигаешься (а еще хуже, если пробка непросветная) и за час-полтора 20 звонков решая срочные острые проблемы и неурядицы. Крики, брань, переживания, недоумения...
За этот час-полтора нервяка раньше от пол-пачки до пачки сигарет уходило.
Ранее в таких ситуациях непроизвольно закуривал и курил одну за одной.
На первой стадии некурения - это одна из самых сложных ситуаций. Непроизвольно рука шарилась в поисках сигарет.
Были бы они тогда под рукой - непременно закурил бы.
Сегодня вспомнил о куришке лишь спуся минут десять-пятнадцать, и то, когда анализировал произошедшее, сказанное, пережитое...
И еще: нервяк был более слабым, не таким острым как раньше, и хвост у нервяка был очень коротким
Это ЧУДО!!!

Припомнил несколько ситуаций этого года, в которых я удивлялся своему спокойствию и уравновешенности.
Проанализировав это я прихожу к выводу, что уже!!! стал гораздо менее раздражительным.
А это супер!!!

Однозначно не случайно!
Я тоже думаю, что не совпадение. По крайней мере, я даже припомнить такого не могу - когда это такое было, чтоб у меня полтора месяца подряд ни разу голова не заболела?.. Тьфу-тьфу(стучу по дереву срочно))), шоб так и дальше было....

-Владимир-, Привет! Полистал твой дневничок - первую и последнюю странички. Курс правильный. Хуже всего, как ты и подметил - когда в пробке прилипаешь. У меня тогда в такой же ситуевине вместо сигарет в машине оказалась большущая пачка рифленых чипсов. Споров всю пачку, я понял, что встрял ващпе не по децки! Изрезал нахрен язык, ранки забились специями, язык распух... Карочи! Когда я оказался дома, я даже разговаривать не мог! С чипсами тоже завязал. Здесь на форуме мне посоветовали имбирь. Продается такой как мармеладки - отваренный и обваляный в сахаре. Намного легче, чем просто корень жевать. Но вот на эту специю я подсел конкретно. До сих пор в охотку вкидываю. Вкус специфический - на любителя, но мне нравится! Попробуй! мне в свое время сильно помог.

Вспомни, зачем ты бросил курить и почитай дневники на форуме - самые эффективные советы!!! (Ну для менгя.ю по крайней мере!)

Здравствуй, опа, 77 дней :D
Давно не открывал табличку восстановления организма (сделанную Снежановым Александром)
а там..... кровообращение в сосудах восстановлено на 100%.
Круто, еще один "рубеж" преодолён.
upload_2014-3-18_11-28-26.png

Последнее редактирование:
:dance:Во-первых - поздравляю!!!
Классная цифра!
Теперь надо до трех семерок идти проторенной дорогой, и без глупостей)))
А еще вопрос: где взять эту замечательную таблицу?

ольга59, Спасибо. Живу с ней (таблицей) с первых дней некурения.
Тогда гуглил "счетчик некурения"
http://not-smoker.narod.ru/

Последнее редактирование:
78 дней здоровья.
А подленькие коварные накатики то ещё присутствуют.
И исподтишка вылезают. На работе. Когда ж это прекратится то?
Хотя надо отдать должное - такого "дерьма", как на прошлой неделе - нет.
Жена снабдила палками ароматизированными. Теперь благоухает кабинет :D

Ничего, мы, как грится... гм... крепчаем, короче, несмотря на накаты:bounce::D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу