Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ты и жопа ))вообще не даю на чай, даже (тем более) в кафе. честь чего? за все и так заплачено с лихвой. зачем платить дважды? Или мне так понравилось, что я решил, что слишком мало заплатил? что было чрезмерно (выше всех моих ожиданий) быстро, вкусно и любезно?
две скобочки должны исправить положение ))не надо так обращаться к милым девушкам. Они обижаются и жалуются злым одминам.
Пол дня 3000 руб. В месяце 21 раб день итого 126 000 рублей не плохо. Для сборщика корпусной мебелиДа там трудный комод. Не икеевский. Это Икея конструкторы делает...а с моим мастер полдня ебался)
а, ну да, я всегда забываю об эмоциях.
Не думаю что заказы на него сыпятсяПол дня 3000 руб. В месяце 21 раб день итого 126 000 рублей не плохо. Для сборщика корпусной мебели
Ну, Коллега, Вы же знаете-я не ищу лёгких интрижек в интернетахА если без пиздежа, ты очень даже завидный жених.

На старости лет.Ты и тяжелых не ищешь, в тырнетах и в реале. Успешно женатые старикашки себя проявляютКоллега, Вы же знаете-я не ищу лёгких интрижек в интернетахНа старости лет.

Ничего не понялУспешно женатые старикашки себя проявляют
где я должен чего был проявить? У меня такая привычка полезная.Ничего лишнего не проявлять
ну да, как и положено штирлицам![]()
Какой-такой шашлык-башлык?
Не знаю никаких таких.