С меня тогда салатик с котлетками куриными! А то всё мясо, да разносолы....Йес! Нашел: уютненько и не броско. Только жрачку надобно с собой захватить, "там у них лишь кофе да омлет" Вэлкам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С меня тогда салатик с котлетками куриными! А то всё мясо, да разносолы....Йес! Нашел: уютненько и не броско. Только жрачку надобно с собой захватить, "там у них лишь кофе да омлет" Вэлкам!
блин,пойду поемЭто всегда запросто Правильно, нечего в гости идти с пустыми руками.
Посмотреть вложение 23780
Посмотреть вложение 23781
Миш, вот мы гады да? У тебя первые дни и жор, а мы тут всё вкусности выкладываем, к кому в гости не зайди!блин,пойду поем
я не против посмотреть на свадьбу online
А я туда попала?
Тут что свадьба?
могу кушать и в 3 часа ночи,проблема с весом это не ко мне я на тренировки хожу,почему я до сих пор не знаю как тебя зовут?Миш, вот мы гады да? У тебя первые дни и жор, а мы тут всё вкусности выкладываем, к кому в гости не зайди!
Это тебе !!!
Производство, видать Кондрата, обрати внимание...
Красиво!Давайте просто выпьем !
От вина не толстеют!
mikhael111,а что ты на кровати все лежишь?Я про аву?
Начинаются покатунчики!!!
Начинаются покатунчики!!!
я выкладывал разные фото,но ни кто не показывает своих лиц,я решил сделать так же, на этой не видно лицаmikhael111,а что ты на кровати все лежишь?Я про аву?
Зовут меня Аня, приятно познакомиться! Тренировки тренировками, а кушай сейчас поменьше, советую тебе как человек, выросший в репетиционном зале=спортзале.могу кушать и в 3 часа ночи,проблема с весом это не ко мне я на тренировки хожу,почему я до сих пор не знаю как тебя зовут?