С меня тогда салатик с котлетками куриными! А то всё мясо, да разносолы....Йес! Нашел: уютненько и не броско. Только жрачку надобно с собой захватить, "там у них лишь кофе да омлет"Вэлкам!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С меня тогда салатик с котлетками куриными! А то всё мясо, да разносолы....Йес! Нашел: уютненько и не броско. Только жрачку надобно с собой захватить, "там у них лишь кофе да омлет"Вэлкам!
![]()
блин,пойду поемЭто всегда запростоПравильно, нечего в гости идти с пустыми руками.
Посмотреть вложение 23780
Посмотреть вложение 23781
Миш, вот мы гады да? У тебя первые дни и жор, а мы тут всё вкусности выкладываем, к кому в гости не зайди!блин,пойду поем
я не против посмотреть на свадьбу online
А я туда попала?
Тут что свадьба?![]()
могу кушать и в 3 часа ночи,проблема с весом это не ко мне я на тренировки хожу,почему я до сих пор не знаю как тебя зовут?Миш, вот мы гады да? У тебя первые дни и жор, а мы тут всё вкусности выкладываем, к кому в гости не зайди!![]()
Это тебе !!!
Производство, видать Кондрата, обрати внимание...
Красиво!Давайте просто выпьем !
От вина не толстеют!
Начинаются покатунчики!!!
Начинаются покатунчики!!!
я выкладывал разные фото,но ни кто не показывает своих лиц,я решил сделать так же, на этой не видно лицаmikhael111,а что ты на кровати все лежишь?Я про аву?![]()
Зовут меня Аня, приятно познакомиться!могу кушать и в 3 часа ночи,проблема с весом это не ко мне я на тренировки хожу,почему я до сих пор не знаю как тебя зовут?![]()