Миша VooDoo
Патриот
я тебя буду звать Анюта,расскажи про репетиционный залЗовут меня Аня, приятно познакомиться! Тренировки тренировками, а кушай сейчас поменьше, советую тебе как человек, выросший в репетиционном зале=спортзале.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тебя буду звать Анюта,расскажи про репетиционный залЗовут меня Аня, приятно познакомиться! Тренировки тренировками, а кушай сейчас поменьше, советую тебе как человек, выросший в репетиционном зале=спортзале.
Это я сгоряча!Сказала!
Васильна,беру слова обратно!
Михаель,зато всю мускулатуру видно!
это правда ты ?
Классический балет, джаз балет, различная альтернатива. Вот так и жила, почти всю жизнь, сочетая с музыкальной школой, а потом с консерваторией.я тебя буду звать Анюта,расскажи про репетиционный зал
тоже Дева как и я,пластыри еще клеишь?Классический балет, джаз балет, различная альтернатива. Вот так и жила, почти всю жизнь, сочетая с музыкальной школой, а потом с консерваторией.
Уже нет. Скоро месяц будет без них.тоже Дева как и я,пластыри еще клеишь?
я пробывал пластыри и жвачку никоретте,помогает но все таки решил бросить без заменителей,даже эл сигарета былаУже нет. Скоро месяц будет без них.
Вот это подготовка к бросанию!!!я пробывал пластыри и жвачку никоретте,помогает но все таки решил бросить без заменителей,даже эл сигарета была
У меня четвёртое бросание, тоже всё из перечисленного попробовала. Пластыри в этот раз месяц не доносила, какая-то вдруг аллергия на них началась на четвёртую неделю. Ни с того ни с сего. Сейчас без всего, уже недели три, только на форуме держусь.я пробывал пластыри и жвачку никоретте,помогает но все таки решил бросить без заменителей,даже эл сигарета была
это еще не все:начал курить сиги,потом кушал насвай(насвай и спорт совместимы)потом пластыри,жвачки,в марте курил сиги,с 1 апреля не курю иВот это подготовка к бросанию!!!
у меня проблема куда приклеить пластырь,отрывать его было больноУ меня четвёртое бросание, тоже всё из перечисленного попробовала. Пластыри в этот раз месяц не доносила, какая-то вдруг аллергия на них началась на четвёртую неделю. Ни с того ни с сего. Сейчас без всего, уже недели три, только на форуме держусь.
Жалко твой организм, сколько всего дал ему попробовать!это еще не все:начал курить сиги,потом кушал насвай(насвай и спорт совместимы)потом пластыри,жвачки,в марте курил сиги,с 1 апреля не курю и
без заменителей
Понимаю! Сложно мальчикам не волосистую часть кожи найти на теле.у меня проблема куда приклеить пластырь,отрывать его было больно
А сколько времени действует пластырь?у меня проблема куда приклеить пластырь,отрывать его было больно
поддерживаю организм в норме,а как не попробовать живем один разЖалко твой организм, сколько всего дал ему попробовать!
можно не скромный вопрос?Понимаю! Сложно мальчикам не волосистую часть кожи найти на теле.
примерно часов 12,смотря какая доза в мгА сколько времени действует пластырь?
Написано 24 часа, а там фиг его знает. Мне и с пластырем так курить хотелось, что хоть волком вой. Возможно, это вообще всё фигня и ни фига он не помогает, так только-психологически.А сколько времени действует пластырь?
Давай, тут все свои!можно не скромный вопрос?
Зато цена у них помогающая!!! Лучше вообще без них!Написано 24 часа, а там фиг его знает. Мне и с пластырем так курить хотелось, что хоть волком вой. Возможно, это вообще всё фигня и ни фига он не помогает, так только-психологически.
а ты замужем?ну мне так проще будет общатьсяДавай, тут все свои!