Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люблю! Завидую! Догоню!
supercoolpics_01_12012013151808.jpg
а вот и подарок.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, Сабдип Сурикатыч звонил, велел передать тебе РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ свои, крепкое мужское рукопожатие, и великую благодарность за поддержку в первые дни и за то, что ему всегда было на кого равняться в этом нашем забеге на бесконечную дистанцию! Таки я передаю!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Деда, а ты что до сих пор не переехал? Пора ведь уже новоселье праздновать, последнее на этом форуме! Можно сказать, на ПМЖ оформляться!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дед, ты как там? Давай меняться настроением, м? ("Какие балды возьмут у тебя контробандный кэцэ при свидетелях, если за него пожизненный эцих с гвоздями, у тебя в голове мозги или Кю?")...(мега-(с))

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Приняли за идиота врача-нарколога Шмитта Илью Александровича его коллеги.
И даже поместили его в сумасшедший дом.
Руководствуясь соображениями медицинской этики, Илья Александрович не стал оспаривать ошибочный диагноз коллег...
Он дождался, когда все легли спать - и продемонстрировал незадачливым эскулапам разницу между идиотом и шизофреником-серийным убийцей, склонным к садизму:).

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Он дождался, когда все легли спать - и продемонстрировал незадачливым эскулапам разницу между идиотом и шизофреником-серийным убийцей, склонным к садизму:).
Шизофреник-серийный маньяк - это ОЧЕНЬ редкое явление, в отличии от маньяков не страдающих тяжелыми псих. расстройствами. Этот анекдот является всего-лишь очередным способом незаслуженно очернить и так сильно страдающих больных людей и сформировав образ их особой опасности и настроить против них общество. Слышал примерно такой же анекдот, но там разница была в том, что якобы больной дохтур решил показать коллегам разницу между больным шизофренией и (о, ужас) больным маниакально-депрессивным психозом. Думается мне, что такую фигню придумывают недобросовестные психиатры, чтобы в обществе сформировалось завышенное представление об их пользе и о том какая же у них опасная работа. В реальности же опасной можно назвать работу только тех психиатров, которые работают в спец. психушках, где содержатся реально опасные больные, а вот надбавки и бонусы за опасную работу получают все психиатры.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, такие,как Вы вызывают уваженье...и восхищенье...и зависть...Поздравляю.!!! Это действительно КРУТО!!! Чтож Вам подарить?Ага....Сегодня Вам подарили лодку для рыбалки...Ну а я блесны на спининг....
603641.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, че вы, че вы? эТО Ж С НОВЫМ НЕКУРЯЩИМ ГОДОМ Деда поздравляют, а вам-то и завидно!
А мне анекдот вспомнился когда за столом уже забыли по какому поводу собрались:) и кто "с новым годом", "кто с днем рождения", ну и "горько" до кучи:)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
morgana, Владимир Файб, anabel, Milenka, Alex5947, Ария, subdeep, Наиля, Никола Самарский, Oleg10011001, Васильна, друзья, спасибо что вы здесь и со мной!
Год лошади (ржем и пашем (С)) начинается весело - пахаты столько, что ржать совершенно некогда. Ни мне, ни музе .
Фигня, прорвемся, чего и всем желаю: верить в себя и преодолевать препятствия! :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу