Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это рыбалочка намечается... Эх, возьмите меня с собой!!!!а вот и подарок.
Шизофреник-серийный маньяк - это ОЧЕНЬ редкое явление, в отличии от маньяков не страдающих тяжелыми псих. расстройствами. Этот анекдот является всего-лишь очередным способом незаслуженно очернить и так сильно страдающих больных людей и сформировав образ их особой опасности и настроить против них общество. Слышал примерно такой же анекдот, но там разница была в том, что якобы больной дохтур решил показать коллегам разницу между больным шизофренией и (о, ужас) больным маниакально-депрессивным психозом. Думается мне, что такую фигню придумывают недобросовестные психиатры, чтобы в обществе сформировалось завышенное представление об их пользе и о том какая же у них опасная работа. В реальности же опасной можно назвать работу только тех психиатров, которые работают в спец. психушках, где содержатся реально опасные больные, а вот надбавки и бонусы за опасную работу получают все психиатры.Он дождался, когда все легли спать - и продемонстрировал незадачливым эскулапам разницу между идиотом и шизофреником-серийным убийцей, склонным к садизму.
рыбалка и прочие хобби проходят намного интереснее и позитивней чем раньше!
Ну а я блесны на спининг....
спасибо за ваши советы!!!! с новым годом!)))
Горька! Горька! Горька!спасибо за ваши советы!!!! с новым годом!)))
А мне анекдот вспомнился когда за столом уже забыли по какому поводу собрались и кто "с новым годом", "кто с днем рождения", ну и "горько" до кучиНу, че вы, че вы? эТО Ж С НОВЫМ НЕКУРЯЩИМ ГОДОМ Деда поздравляют, а вам-то и завидно!