Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Дедушка Кондратушка!!! Привет тебе!!!!!!!!!!!

121870939628807918_privet08in.gif

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Valeh!
Спасибо, настроение боевое ))). Ты уж извини, что сразу не отозвался, я к себе в дневник редко заглядываю, а оповещение не пришло.
Все нормально, об одном жалею, что не бросил пока был молодой и пока стаж небольшой был.
Удач! :wavespin:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
оказывается жесткая птичка))) прям энгри бердс и глаза светятся так же, как в стихотворении твоем))
i (1).jpg

и летит разъяренный, как опять же в стихотворении)))
i.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... я тут в субботу один пошалил никого не дожидаясь.. Очередное ДТП, обидели мою "поню" на ровном месте. Несильно, но все-равно хлопоты...
Писано 9 декабря прошлага году.
Ну вот, делюсь печальным опытом (кому интересно). На кривообразном перекрестке (я - на главной) "девятка" обидчика двигаясь юзом по гололеду с черепашьей скоростью ткнулась в бампер моей, уже остановившейся (тормозили оба) "Калины". А что, я не говорил, что у меня машина, как у Путина? Ну вот.. Обидчик без разговоров признал, что не прав и оценил мой ущерб тысячи в две-три, из которых полторы готов был возместить на месте. (Потом в и-нете я узнал: мой бампер, крашеный в родной цвет - 2.300). Намекнув на возможные скрытые дефекты и начав торговаться я запросил 15 тыров, но алчность моя как волна об утес разбилась о пустой карман клиента.. Пришлось переться в страховую. Страховой эксперт после задушевной беседы подтвердил мои не самые оптимистические прогнозы. Полторы - это максимум на что я могу всерьез рассчитывать. Сговорились оне что ли? И я обратился в фирму по защите моих обиженных прав в судах и инстанциях.
Фирма для начала слупила с меня аванс - 3 т.р. и послала на платную,еще более независимую, экспертизу. И после двух деньков некоторой суеты начался период ожидания. Раз в две-три недели спецы-юристы запрашивали у меня то нотариально заверенную доверенность, то ксеру ПТС, то докладывали о промежуточных (т.е. никаких) результатах. Но весь февраль у меня на работе была такая запарка, что дни путались с часами, летели курьерскими поездами не оставляя времени не то что задуматься и трезво оценить работу законников, но и полноценно, я извиняюсь, на горшок сходить...
Но все когда-нибудь заканчивается, закончился и февраль, март перевалил за половину и мои юристы окончательно "наглость потеряв" заявили, что исполнительный лист по моей тяжбе у них на руках и пора принести им еще тыщ пять для окончательного расчета. Ну, пять так пять,"купил" ксерокопию решения суда, в придачу получил бесплатное заверение, что причитающуюся мне компенсацию следует ожидать на карточку через три-четыре дня.
И вот на днях обнаруживаю на карточку поступление: сорок одна тысяча триста руб. Чудны дела твои, господи! Это собс-но первый мой суд и чес-слово до последнего момента не очень-то верилось хоть в какой-то результат, а вот поди ж ты.. Все затраты, включая услуги нотариусов и даже отправку телеграммы в страховую составили в сумме где-то тысяч 9-10.
Поступление написано белым по белому, чтобы прочесть нужно выделить.

Последнее редактирование:
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, поздравляю с удачным окончанием этой эпопеи! оказывается, бывает и так, стоит только набраться терпения)))
P.S. извини, что без приглашения. - гуляю ночью по дневникам, пользуясь тем, что почти никого нет, а мне не спится.

Оллег

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
03.04.2014
Дневник
Читать »»
Дед привет у меня проблема есть описал в своем дневнике время будет прочти может поможеш

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Валик, дружище! Мне бесконечно стыдно, но я сюда захожу крайне нерегулярно.
Я уже понял - просто так оповещение не придет, нужно человека упомянуть, а лучше процитировать.

Ну, шалом! :D Я очень рад, что ты заглянул, хоть и не покалякали.
Следующий раз со стуком заходи!
IT_knock_008.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, до полусмерти сменой авы напугал. Что это? Зачем это? Прости за неуместные вопросы, если это она сама так поменялась...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу