Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Оптимистка,
Кумплеме-ент? :dance: Заходи!
Кумплементы - эт я люблю (даже больше, чем овсянку по утрам))) ), заходи, присаживайси! Хошь - так сиди:smile_coffee:, хошь командывай-распоряжайси, за такое дело тебе всё позволено и всё заранее прощено :D

как та в ваших краях со снегом
Надежда, со снегом у нас хорошо, у нас без снега плохо.
Вот вид из офиса окна и мне не ясно нихрена.. Я знать хочу, ответте мне: мы ща со снегом? или не??
PICT0022.JPG
Но реки встали, на льду рыбаки.

Проездом я там был. В кафе обедал.
Надо же.. ) занесло проездом в самые непроезжаемые закоулки с односторонним движением )), пока выберешься - по новой обедать пора! )
А все-таки откуда 73 ? Ти-ти-та-ти, "best wishes"? ))

Нас полгода в учебке учили морзянке, в итоге ничему не научили, а попали в войска, там она не использовалась, за то не научили тому что там понадобилось:) Про 73 не помню, а скорее всего не знаю

я перед призывом в ДОСААФ учиться на радиста ходил )
и призывная комиссия в связь определила?

А у мне на призывном стояло ВДВ, в 87 призывался, думал в Афган попаду, а попал в Завитинск в Амурской области в учебную танковую бригаду, покупатели расхватали состав новобранцев, попал в учебную роту связи

и призывная комиссия в связь определила?
Мы с другом и учиться ходили, и призывались. Он в связь попал, правда морзянка там не использовалась.
Я тоже эмблемы связи носил )). Первые полгода печатником числился, потом начальником станции копирования и тиражирования чего-то ))).

Ну, наконец-то виновник торжества пожаловал! )))
Фи-и-и-ли-и-ин!! Чо твои цифры означают?? )))))

Сбёг ((

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу