Осуждение других людей за их стиль одежды, поведение и тд

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Когда мне хамят и обзывают .
Я думаю .

- Это вы мне комплимент сделали . Вы просто не знаете , какое Лёха г-но ))))

Когда мне хамят и обзывают .
Я думаю .

- Это вы мне комплимент сделали . Вы просто не знаете , какое я г-но ))))
кроме качелей я хороший/я говно возможны варианты

Ты, Миш, меня так запугал, что я на Кутузовском не в том ряду даже час простояла. ?‍♀️
B1E7CCAE-A8E4-4481-99DE-D235FF0C70F3.jpeg

Реакции: Mik@
Тоже любопытно
Быть хорошим и быть собой наверное взаимоисключающие понятия, тк "быть хорошим" это что то из области идеального
Провокативный вопрос, безусловно. Впрочем, если пойти глубже, то для кого быть хорошим? Для других, или прежде всего для себя?

Реакции: Rusi
  • Love
В аккурат! :D

Сегодня в театр идём. Был в МДМ, Миш? Есть там рядом парковки 10 15 20?) :D

Ай!) Как же долго я гадала, что значит этот знак!) :rofl:
Был на мюзикле "Кошки", давно. Тогда можно было найти местечко на подъезде к МДМ. Сейчас не скажу. Видимо 10 15 20.
Афишу глянул, одни мюзиклы:eek:
Вы на какой?)

Провокативный вопрос, безусловно. Впрочем, если пойти глубже, то для кого быть хорошим? Для других, или прежде всего для себя?
Для себя, это понятно (сказал человек с прошивкой быть хорошим во что бы то ни стало)

Был на мюзикле "Кошки", давно. Тогда можно было найти местечко на подъезде к МДМ. Сейчас не скажу. Видимо 10 15 20.
Афишу глянул, одни мюзиклы:eek:
Вы на какой?)
:bounce: :bounce::bounce:
6C1935F4-F0A0-4151-BB1C-539C70161272.jpeg

• Love
Текст из песни группы Секрет?)
Да. Все песни, что звучали в мюзикле, это песни группы «Секрет».
Мне понравилось. Зрелищно! Легко!

Мне девчонка одна шибко понравилась. Она это заметила и два поцелуя мне послала. :wub:

Для себя мы всегда хорошие, даже когда не правы. И притом что нас постоянно заедает чувство вины.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу