Каракатица
V.I.P
Тут все пишут, что накаты пройдут, когда достигнешь отметки год. Но я бы на твоем месте не расслаблялась)) Может быть так будет у тех, кто курил менее 20-ти лет. Я жду отметки 4 года))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поживем увидим Лена! Идем дальше . Спасибо что не забываешь!Тут все пишут, что накаты пройдут, когда достигнешь отметки год. Но я бы на твоем месте не расслаблялась)) Может быть так будет у тех, кто курил менее 20-ти лет. Я жду отметки 4 года))
Витя Он то бросает то начинает, на качелях. Сейчас опять больше месяца не курит. Возраст 65 лет прокурил всю сознательную жизнь это сильно сказалось на его здоровье. Не сдается бросает и начинает .Леша привет!!! Помнится мне, ты писал, что в начале июля твой отец бросил курить.
Напиши, как он. Интересно...
Молодец!!!!!!!!Витя Он то бросает то начинает, на качелях. Сейчас опять больше месяца не курит. Возраст 65 лет прокурил всю сознательную жизнь это сильно сказалось на его здоровье. Не сдается бросает и начинает .
Спасибо Настя я забылЛеша, сегодня 27 число! А это значит, что еще один месяц пролетел!
Поздравляю от всей души!
8 месяцев!!!
Спасибо Настя я забыл
Всё отлично! Как ты поживаешь?А я нет
Как дела? Проблемы отступили?
Всё отлично! Как ты поживаешь?
Настя мы идём на Эверест! ПомнишьА, нормально все
Как всегда, активна и позитивна
Хорошо, что у тебя все хорошо. Рада за тебя
А о сигаретах не думай, это все уже в прошлом.
Мы от них уже не зависим
Настя мы идём на Эверест! Помнишь
Спасибо КатяЛеша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 8 месяцев!!!
Посмотреть вложение 364744
Спасибо Лена . Как время бежит! Идем дальшеТы не куришь Посмотреть вложение 364769 месяцев! Поздравляю!
Благодарю Виталия отличная восьмеркаОй, Лешка, у тебя 8 месяцев уже
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот тебе симпатичная восьмерочка