Алексей Клинков
Демиург
@Маша Дульская привет я пришел на Эверест как обещал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово Влад как ты во время, у меня сегодня маленький юбилейчикЛехаааааа !
Да я совсем замотался. Еще в обед планшет открыл на работе и случайно увидел.Здорово Влад как ты во время, у меня сегодня маленький юбилейчик
Спасибо Влад! Я сам здесь теперь не часто дела заботы в реале дел много.Да я совсем замотался. Еще в обед планшет открыл на работе и случайно увидел.
Потом до да се и из головы вылетело. А потом ты к сеструхе зашел в дневник я тебя там увидел и вспомнил к кому мне сегодня нужно зайти в гости.
Поздравляю дружище !
Теперь мы некурящие прикинь ! Недавно представить такое можно было только в фантазияхСпасибо Влад! Я сам здесь теперь не часто дела заботы в реале дел много.
Спасибо ВикаАлексей , поздравляю !!!
Пусть в сельпо бежит. А ты накрывай на стол Викуся. Не стой столбомАлексей , поздравляю !!!
До встречи на Эвересте!
Я буду Тебя там ждать.
Кто здесь? Мы одновременно, что ли?Лешка с Эверестом
Посмотреть вложение 450432
Привет МашуньЗабежала на минутку а тут такоеКто здесь? Мы одновременно, что ли?
Привет, моЯ Оксаночка.
Сам в шоке, хожу сегодня целый день и вспоминаю как год назад сомневался думал не знал как бросить. Решился и вот результат год свободы класс зауважал самого себяТеперь мы некурящие прикинь ! Недавно представить такое можно было только в фантазиях
Багира рядом здесь где-то яже опять в небухашкеПусть в сельпо бежит. А ты накрывай на стол Викуся. Не стой столбом
Спасибо МашаДекабрь прошлого года...
И вооооот.... 27.07.2017 год!!!
/ну, в смысле, я дождалась)/
Иииии..... Урррраааа!!!
Посмотреть вложение 450425
Ты МОЛОДЕЦ, Алексей!)
Всех Тебе благ и покорения новых вершин!)
И не только БагираБагира рядом здесь где-то яже опять в небухашке
Ксюша родная спасибоЛешка с Эверестом
Посмотреть вложение 450432
Все не слава Богу. Вляпались в небухашку на свою голову.Багира рядом здесь где-то яже опять в небухашке
И конечно наша очаровательная КсюшаИ не только Багира
Лешенька, я помню, просто... Я пока ждала, в общем( Взгрустнулось мне.@Маша Дульская привет я пришел на Эверест как обещал