Табекс От девушки должно пахнуть духами, а не сигаретами...

Марьяна А., молодесь! Это правильно, ищи вдохновение во всем! И избегай по возможности расстройств. Я вот думаю, что рне закурила на первых порах только благодаря тому, что жизнь моя в то время проходила достаточно спокойно и без эксцессов. А лучше об этом помнить и контролировать себыя даже в волнительные моменты, ибо лучше и веселее от курения не станет. Минусов много больше.

Tata236, сегодня как раз был стресс, до нервного срыва, и с болью в спине от нервов, но я выдержала, даже не думала из-за этого курить идти, все равно бы не помогло, так зачем это идти и делать:)интересно боль до завтра пройдет или нет, а то хотелось бы в зал уже пойти:)

Veronochka, привет, прошел 3 день, не так сложно, но мысли о сигаретах все еще посещают, но я их просто отгоняю и все, даже стресс сильный не заставил меня пойти покурить...аппетит хороший прям появился, кашель меньше стал, запахи чувствую все лучше, в общем в принципе все хорошо, не смотря ни на что...иду до конца:dance:спорта не хватает, сильно, но кашель...

Tata236, сегодня как раз был стресс, до нервного срыва, и с болью в спине от нервов, но я выдержала, даже не думала из-за этого курить идти, все равно бы не помогло, так зачем это идти и делать:)интересно боль до завтра пройдет или нет, а то хотелось бы в зал уже пойти:)
А ты ни какие успокоительные не принимаешь? Нервный срыв до боли в спине - это, мне кажется, не шутки. Нельзя так нервничать.

Veronochka, выпила успокоительные, успокоилась, но боль в спине не прошла, очень сильно чувствительной стала и раздражительной после того как бросила, я понимаю что не шутки у меня первый раз так спина заболела на ровном месте, надеюсь что завтра пройдет, если не пройдет пойду к врачу, а то реально последствия печальные могут быть

Марьяна А., я конечно не доктор,но есть такая штучка аппликатор Кузнецова . Весчь)

nad.nil2025, почитала по него, даже нашла где у нас он подается, если завтра не пройдет, буду иметь ввиду, спасибо:)

nad.nil2025, почитала по него, даже нашла где у нас он подается, если завтра не пройдет, буду иметь ввиду, спасибо:)
Быстренько поправляйся! А про нервы "и это пройдет"-знаменитая надпись на кольце))) сын завтра физику ЕГЭ сдает-вот тоже у меня будет мини-стресс))

о том что я красивая девушка и наверное со стороны мужского взгляда я реально выгляжу с сигаретой как помойка
Ну это неправда. Да есть мужчины которым не нравятся курящие девушки, но, точно так же, есть мужчины, которых очаровывает девушка с сигаретой. Но большиству это вовсе неважно, они смотрят совсем не туда. ;) А вот при создании семьи - да, курение может остановить многих. По крайней мере, когда я когда-то в юности для себя решил относительно одной из своих подруг: "Эта девушка никогда не будет моей женой", то одним из аргументов было именно курение. Хотя, конечно, аргумент этот был не единственный.

ADv, видимо поэтому у меня нет мужа, щас вот брошу и видимо сразу замуж:rofl:странные мужчины все таки, никогда не угадаешь что вам нравится:)
Veronochka, тоже об этом подумала, у меня из согревающего только мазь терафлю, написано улучшает отхаркивание:)думаю все равно греет, я ей вообще мажу в районе бронхов, мож из спины че нить отхоркнется:rofl:

Марьяна А., Бросила курить->Кашель->Боль в спине. Мне это знакомо - когда кашляешь, может защемиться нерв (межреберная невралгия). То есть я предполагаю, что в данном случае боль в спине не от стресса, а от натужного кашля человека, бросившего курить :)

nad.nil2025, спасибо, буду стараться:)расскажешь как завтра пройдет стресс, вот всегда так, какие то препятствия на пути, но мы справимся;)сыну успехов на егэ:)

yinfo, ой, а об этом я даже и не подумала, а кашель ого го какой, может и правда от него:eek:у меня даже прес от этого кашля уже болит, мож кубики появятся:giggle:

Veronochka, тоже об этом подумала, у меня из согревающего только мазь терафлю, написано улучшает отхаркивание:)думаю все равно греет, я ей вообще мажу в районе бронхов, мож из спины че нить отхоркнется:rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: а чего только не бывает))
Попробуй)

странные мужчины все таки, никогда не угадаешь что вам нравится
Большинству мужчин нравятся женщины. По крайней мере, у нас. ;) А вот какие конкретно - каждому свое. Да и потом, неужели тебе нужны ВСЕ мужчины? Достаточно одного, но самого-самого. Мужчины рассуждают примерно так же. И вот по критериям "самой-самой", может и на уровне подсознания, но у курящей "вес" чуточку меньше. Ты ведь сама сказала:
забеременеть захочу - брошу
Мужчины ведь тоже хотят иметь здоровых детей.

Алиса Александровна, привет, спасибо:)расскажи какие ощущения, когда уже пол месяца не куришь??
Жизнь стала полнее, насыщеннее что-ли, ярче.
Рассеянности нет. И нет постоянных мыслей на тему курения-бросания, которые изводили, от которых так уставала.
Голова соображает лучше, прояснилось что-то в сознании. Тумана нет.
Высыпаюсь. Это просто супер.
Дышится глубже.
А главное - нет этого запаха!
Теперь вот думаю, что же я раньше не решилась? Ведь ничего страшного. И все, кто бросил правы - вся драматургия только у нас в голове!!!
Но я не расслабляюсь, нужно пройти точку невозврата.
Физическое самочувствие улучшается, описывать подробно не буду, тут у каждого свое.
В общем, знаешь, я 4 года только и мечтала бросить, а теперь моя мечта сбылась - и от этого я счастлива.
Вот она - жизнь без сигарет, никто ее не прячет от нас, вот она, под самым нашим носом все это время была - ПРОСТО ЖИВИ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!
Столько хорошего еще впереди.... Теперь мечтаю об Эвересте через годик)))))) ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу