Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капец! Вот Ли если назвать дружок, он потом меня тоже дружком кличет. Не нравится, типа.Огоооо, фига, а я и не заметила) пасиба, дружок![]()
Хы, неее, мне-то норм)) это у него реакция на Дружка поди, ну типа пес))Капец! Вот Ли если назвать дружок, он потом меня тоже дружком кличет. Не нравится, типа.
Вы какие то похожие прям![]()
Ну а то. Вот только про Кристин была не в курсе [emoji12]Хы, неее, мне-то норм)) это у него реакция на Дружка поди, ну типа пес))
/кстати, а ты в курсе про появление Рейджена?)/
Это как?Ну а то. Вот только про Кристин была не в вкусе [emoji12]
Ладно, потом. Я сегодня сам БМ. Сильно сплю))Это как?![]()
По ходу с памятью теперь не у меня, а тебя проблемы) перепутались на пятне)Ладно, потом. Я сегодня сам БМ. Сильно сплю))
Пасиба
Давай в тебя куда-нибудь отдохнуть отправим? Загранпаспорт есть?Только сейчас поняла, как же сильно я все-таки устала. Ничего не хочется, никого не хочется видеть. Апатия какая-то. Просто хосется, чтобы вот это вот все уже закончилось. Такие дела.
Для меня нет ничего хуже, чем куда-то уехать из дома. Через сутки я начну орать, что хочу домой.Давай в тебя куда-нибудь отдохнуть отправим? Загранпаспорт есть?
Если ты уезжаешь из дома, чтобы на отдыхе спрятаться в четырех стенах, то это понятно.Для меня нет ничего хуже, чем куда-то уехать из дома. Через сутки я начну орать, что хочу домой.
Слав, ты же прекрасно знаешь, что у нас разные интересы, мне вот эти эмоции, новые знакомства и прочее нахер не нужны..Если ты уезжаешь из дома, чтобы на отдыхе спрятаться в четырех стенах, то это понятно.
На отдых едут за эмоциями, знакомствам, новыми знаниями и впечатлениями.
Не чего там в номерах делать, кроме как спать!