Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, приветДела нормально, как ты?
Ну ты до конца месяца еще поленись, успеешь![]()
я вся сплошной А ЛЕНЬ ))))))))))))))))))))))))))))))
Начинай смеяться
Спасибо, Илюх101 день.
Это круто.
ты смогла сделать то что другим не под силу.
Ты большая умничка, Лена)
Начинай смеятьсяЯ читаю Гарри Поттера на украинском
![]()
Ой, расскажи, что такое купила?)Неожиданно )))
Надо попробовать )))
А я сегодня получила очередной пакет с книгами и сложила их на подоконник ...
пусть ждут до лучших времён ...
Тебе еще сегодня бежать получать и твою прелестьНеправда, было очень ржачно смотреть как ты лопаешь печенюхи, сверху закидываешь конфеты и надгрызаешь соломку))) Фотки это здорово и круто но твоя реакция - живая, настоящая, она в сто раз важнее)) Мне понравилось, я ещё час не могла уснуть - улыбалась))
И хорошо, что я глаза не успела накрасить - ты видела мою реакцию на такие посты! Блин.. Это круто и я посылочный маньяк. Потому что мне так здорово делиться чем-то своим, любимым! С теми кого я люблю!)
Не факт. Сказали к концу недели только выдадут скорее всего. Там сейчас такой завал на почте - капец!Тебе еще сегодня бежать получать и твою прелестьОторвешься по полной
![]()
А ты их измором возьми)Не факт. Сказали к концу недели только выдадут скорее всего. Там сейчас такой завал на почте - капец!
Так вчера брала) Я наверное сейчас скажу одну нескромную вещь, но когда я прошу - мне очень сложно отказать)) Они там толпой искали пол-часа, перебирали все бандероли и посылки и даже жалели, что не могут мне показать как их много и почему они не могут найти мою. Говорят, ещё пару дней разбирать будут. Как только трек-код пропишут в базе данных - сразу помчу!А ты их измором возьми)
Каэшн) всех тянет его лизнутьКлассно как!!! А бутер правда с икрой?