Сила воли От эшафота до Эвереста

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Ой, привет :) Дела нормально, как ты?

nMmKDJc1W68.jpg

я вся сплошной А ЛЕНЬ ))))))))))))))))))))))))))))))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

101 день.
Это круто.
ты смогла сделать то что другим не под силу.
Ты большая умничка, Лена)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Начинай смеяться :D Я читаю Гарри Поттера на украинском:D

Неожиданно )))
Надо попробовать )))
А я сегодня получила очередной пакет с книгами и сложила их на подоконник ...
пусть ждут до лучших времён ...

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Неожиданно )))
Надо попробовать )))
А я сегодня получила очередной пакет с книгами и сложила их на подоконник ...
пусть ждут до лучших времён ...
Ой, расскажи, что такое купила?)
А я вчера Олдоса Хаксли купила, давно хотела, жесть, какие сейчас книги дорогие..

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну а теперь и от меня Женской дружбы пост :D
25 ноября из пункта Х в пункт В выехала коробочка от моей горячо любимой милахи Насти @klassik173 ;) Мы ее мониторили-мониторили, переживали, когда она на 10 дней просто пропала из поля зрения, объявившись уже только в Ярославле. Остальным котяткам тоже было сказано попридержать отчеты о наших "близняшках", дабы не спалиться передо мной. :D Но вот наконец сегодня наконец появилась отметка "хранение", и я аки тыгыдымский конь понеслась спасать "мою прелесть". :D Прелесть еще два часа косила на меня синим глазом с надписью "УФПС Хабаровского края" , я бегала вокруг нее кругами, подняла всех на уши, но терпела.
Вот что я поняла - открывать в режиме онлайн было явно моей ошибкой, ибо Лена не учла, что она не тормоз, а медленный газ, и от стесняшки превратила процесс открытия в балаган. :D Потом пересмотрела еще разок... А потом еще разок... А только потом уже заревела от избытка чувств .:D
В общем, вот оно, моя коробочка с милотой:
131220168748[1].jpg

Итак, что же тут такое есть? Пушистый петушок (он уже подселился на полку к говорящему хомяку... Да-да, мне 25, и у меня есть говорящий хомяк :rofl:), милые шарики с елочками (пожалуй, таки надо поставить елку :D), очень приятный на ощупь магнитик (Мелкий уже неоднократно за вечер пытался его сожрать :rofl:), сепаратор для яиц с забавными глазками (каааак, каааак это можно было угадать?)), носочки с оленяшами (мяяягкие, уже напялила :angel:), ручка с надписью "Хабаровск"(как раз для моей "черной тетради" с форумными делами :D) и... та-дам! Мылко с Не курим.ру :thumbsup: Нереально крутое, я его весь вечер за собой таскаю) Уверена, ни один получатель не будет использовать его по назначению :D
131220168753[1].jpg

И снова выстрел прям в яблочко, бутылочка :thumbsup: В своих дальних перекатах я заставляла таскать воду бывшего, теперь его присутствие точно не понадобиться :rofl: А рисуночек какой крутой!:cool:
131220168754[1].jpg

И еще приписочка, а смайлик прям моим почерком написан :D
131220168758[1].jpg

Конечно же море вкуснях (правильно, главного жруна надо любить и кормить, а не говорить: "ей надо успеть похудеть" - да-да, камень в чужой огород :p). В общем, не смогла удержаться и сразу кааааак начала пробовать, растянув тем самым процесс открытия еще на добрых полчаса (Настя, чувствую, была просто счастлива :rofl:) . Особенно отмечу корейские конфетки, блииин, нереальная вкуснота, они полюбэ должны быть в моем раю.:D Хо, как я лихо прикрыла в пух и прах разодраную пернатыми лапчонками упаковку. :rofl: Домашние уже подбираются, пора прятать. :D
131220168749[1].jpg

А еще вот такое вот изобилие соусов :) Я правда тот еще поваренок, но на выходных точно сделаю себе курочку.. :rolleyes:
131220168760[1].jpg

Ну и конечно... Я знала, что что-то такое точно будет. :) Не, я в это верила и надеялась. :D И действительно, внутри оказалась вот такая коробочка.. :)
131220168763[1].jpg

А в коробочке... :)
131220168762[1].jpg

Обожаю Настины поделочки :thumbsup: Очень крутые перышки (как раз переживала, что вороньи зимой не поносить, а тут такой сюрприз :angel:), теперь буду их сдруживать с совой. :thumbup:
И кулончик с бирюзой, давно хотела что-то с бирюзой, прям чувствую, что мой камушек, каааак, ты опять копаешься в моих мозгах, мой дорогой Б.М.? :D

Ну а на донышке оказался повод для всеобщей ржачки - кусочек дальневосточного пакетика. :rofl: Как говорит Настя, в нем вся идея, остальные вещи для веса. :rofl: И я его сохранила. :D
131220168764[1].jpg

Вот такой вот зимний приветик приехал ко мне с другого конца страны. :) Спасибище-преспасибище моему солнышку с огромным сердцем, золотыми лапками и открытой душой за этот кусочек радости в моей депрессульке. :kiss: Люблю тебя очень! :kiss: Спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни! :kiss: Мысленно обнимаю до хруста костей и надеюсь повторить в реале. :D
Ну теперь осталось дождаться мою ответочку, ток никому не показывай :D
С Наступающим тебя, родная моя, будь счастлива :kiss:
Твой Б.М. ;)

K

Klassik173

Неправда, было очень ржачно смотреть как ты лопаешь печенюхи, сверху закидываешь конфеты и надгрызаешь соломку))) Фотки это здорово и круто но твоя реакция - живая, настоящая, она в сто раз важнее)) Мне понравилось, я ещё час не могла уснуть - улыбалась))
И хорошо, что я глаза не успела накрасить - ты видела мою реакцию на такие посты! Блин.. Это круто и я посылочный маньяк. Потому что мне так здорово делиться чем-то своим, любимым! С теми кого я люблю!)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Неправда, было очень ржачно смотреть как ты лопаешь печенюхи, сверху закидываешь конфеты и надгрызаешь соломку))) Фотки это здорово и круто но твоя реакция - живая, настоящая, она в сто раз важнее)) Мне понравилось, я ещё час не могла уснуть - улыбалась))
И хорошо, что я глаза не успела накрасить - ты видела мою реакцию на такие посты! Блин.. Это круто и я посылочный маньяк. Потому что мне так здорово делиться чем-то своим, любимым! С теми кого я люблю!)
Тебе еще сегодня бежать получать и твою прелесть :D Оторвешься по полной :D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

А ты их измором возьми)
Так вчера брала) Я наверное сейчас скажу одну нескромную вещь, но когда я прошу - мне очень сложно отказать)) Они там толпой искали пол-часа, перебирали все бандероли и посылки и даже жалели, что не могут мне показать как их много и почему они не могут найти мою. Говорят, ещё пару дней разбирать будут. Как только трек-код пропишут в базе данных - сразу помчу!

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Классно как!!! А бутер правда с икрой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад