Сила воли От эшафота до Эвереста

Ой, привет :) Дела нормально, как ты?

nMmKDJc1W68.jpg

я вся сплошной А ЛЕНЬ ))))))))))))))))))))))))))))))

101 день.
Это круто.
ты смогла сделать то что другим не под силу.
Ты большая умничка, Лена)

Начинай смеяться :D Я читаю Гарри Поттера на украинском:D

Неожиданно )))
Надо попробовать )))
А я сегодня получила очередной пакет с книгами и сложила их на подоконник ...
пусть ждут до лучших времён ...

Неожиданно )))
Надо попробовать )))
А я сегодня получила очередной пакет с книгами и сложила их на подоконник ...
пусть ждут до лучших времён ...
Ой, расскажи, что такое купила?)
А я вчера Олдоса Хаксли купила, давно хотела, жесть, какие сейчас книги дорогие..

Ну а теперь и от меня Женской дружбы пост :D
25 ноября из пункта Х в пункт В выехала коробочка от моей горячо любимой милахи Насти @klassik173 ;) Мы ее мониторили-мониторили, переживали, когда она на 10 дней просто пропала из поля зрения, объявившись уже только в Ярославле. Остальным котяткам тоже было сказано попридержать отчеты о наших "близняшках", дабы не спалиться передо мной. :D Но вот наконец сегодня наконец появилась отметка "хранение", и я аки тыгыдымский конь понеслась спасать "мою прелесть". :D Прелесть еще два часа косила на меня синим глазом с надписью "УФПС Хабаровского края" , я бегала вокруг нее кругами, подняла всех на уши, но терпела.
Вот что я поняла - открывать в режиме онлайн было явно моей ошибкой, ибо Лена не учла, что она не тормоз, а медленный газ, и от стесняшки превратила процесс открытия в балаган. :D Потом пересмотрела еще разок... А потом еще разок... А только потом уже заревела от избытка чувств .:D
В общем, вот оно, моя коробочка с милотой:
131220168748[1].jpg

Итак, что же тут такое есть? Пушистый петушок (он уже подселился на полку к говорящему хомяку... Да-да, мне 25, и у меня есть говорящий хомяк :rofl:), милые шарики с елочками (пожалуй, таки надо поставить елку :D), очень приятный на ощупь магнитик (Мелкий уже неоднократно за вечер пытался его сожрать :rofl:), сепаратор для яиц с забавными глазками (каааак, каааак это можно было угадать?)), носочки с оленяшами (мяяягкие, уже напялила :angel:), ручка с надписью "Хабаровск"(как раз для моей "черной тетради" с форумными делами :D) и... та-дам! Мылко с Не курим.ру :thumbsup: Нереально крутое, я его весь вечер за собой таскаю) Уверена, ни один получатель не будет использовать его по назначению :D
131220168753[1].jpg

И снова выстрел прям в яблочко, бутылочка :thumbsup: В своих дальних перекатах я заставляла таскать воду бывшего, теперь его присутствие точно не понадобиться :rofl: А рисуночек какой крутой!:cool:
131220168754[1].jpg

И еще приписочка, а смайлик прям моим почерком написан :D
131220168758[1].jpg

Конечно же море вкуснях (правильно, главного жруна надо любить и кормить, а не говорить: "ей надо успеть похудеть" - да-да, камень в чужой огород :p). В общем, не смогла удержаться и сразу кааааак начала пробовать, растянув тем самым процесс открытия еще на добрых полчаса (Настя, чувствую, была просто счастлива :rofl:) . Особенно отмечу корейские конфетки, блииин, нереальная вкуснота, они полюбэ должны быть в моем раю.:D Хо, как я лихо прикрыла в пух и прах разодраную пернатыми лапчонками упаковку. :rofl: Домашние уже подбираются, пора прятать. :D
131220168749[1].jpg

А еще вот такое вот изобилие соусов :) Я правда тот еще поваренок, но на выходных точно сделаю себе курочку.. :rolleyes:
131220168760[1].jpg

Ну и конечно... Я знала, что что-то такое точно будет. :) Не, я в это верила и надеялась. :D И действительно, внутри оказалась вот такая коробочка.. :)
131220168763[1].jpg

А в коробочке... :)
131220168762[1].jpg

Обожаю Настины поделочки :thumbsup: Очень крутые перышки (как раз переживала, что вороньи зимой не поносить, а тут такой сюрприз :angel:), теперь буду их сдруживать с совой. :thumbup:
И кулончик с бирюзой, давно хотела что-то с бирюзой, прям чувствую, что мой камушек, каааак, ты опять копаешься в моих мозгах, мой дорогой Б.М.? :D

Ну а на донышке оказался повод для всеобщей ржачки - кусочек дальневосточного пакетика. :rofl: Как говорит Настя, в нем вся идея, остальные вещи для веса. :rofl: И я его сохранила. :D
131220168764[1].jpg

Вот такой вот зимний приветик приехал ко мне с другого конца страны. :) Спасибище-преспасибище моему солнышку с огромным сердцем, золотыми лапками и открытой душой за этот кусочек радости в моей депрессульке. :kiss: Люблю тебя очень! :kiss: Спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни! :kiss: Мысленно обнимаю до хруста костей и надеюсь повторить в реале. :D
Ну теперь осталось дождаться мою ответочку, ток никому не показывай :D
С Наступающим тебя, родная моя, будь счастлива :kiss:
Твой Б.М. ;)

Неправда, было очень ржачно смотреть как ты лопаешь печенюхи, сверху закидываешь конфеты и надгрызаешь соломку))) Фотки это здорово и круто но твоя реакция - живая, настоящая, она в сто раз важнее)) Мне понравилось, я ещё час не могла уснуть - улыбалась))
И хорошо, что я глаза не успела накрасить - ты видела мою реакцию на такие посты! Блин.. Это круто и я посылочный маньяк. Потому что мне так здорово делиться чем-то своим, любимым! С теми кого я люблю!)

Неправда, было очень ржачно смотреть как ты лопаешь печенюхи, сверху закидываешь конфеты и надгрызаешь соломку))) Фотки это здорово и круто но твоя реакция - живая, настоящая, она в сто раз важнее)) Мне понравилось, я ещё час не могла уснуть - улыбалась))
И хорошо, что я глаза не успела накрасить - ты видела мою реакцию на такие посты! Блин.. Это круто и я посылочный маньяк. Потому что мне так здорово делиться чем-то своим, любимым! С теми кого я люблю!)
Тебе еще сегодня бежать получать и твою прелесть :D Оторвешься по полной :D

А ты их измором возьми)
Так вчера брала) Я наверное сейчас скажу одну нескромную вещь, но когда я прошу - мне очень сложно отказать)) Они там толпой искали пол-часа, перебирали все бандероли и посылки и даже жалели, что не могут мне показать как их много и почему они не могут найти мою. Говорят, ещё пару дней разбирать будут. Как только трек-код пропишут в базе данных - сразу помчу!

Классно как!!! А бутер правда с икрой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу