Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, трогательно, я аж слезу пустила, мимими и еще разок пасиба, это правда для меня важно, целую и обнимаюМоя роднулька! Поистине близкий и важный для меня человек! Немногим больше 100 дней назад ты закурила. Было тяжело, но ты собралась в кучу и все-таки бросила снова. Тогда это было сложно, я помню, и не только потому что бросать курить не здорово. Вот именно поэтому сегодняшние 100 дней хочется отметить с фанфарами) Я от всей души тебя поздравляю с этой датой! Пусть в твоей жизни больше не будет разочарований и дыма (только если от печки или костра, где жарятся шашлыки ). С первой тебя личной стодневкой! Дарю тебе всю радость за тебя, что у меня в душе)
С любовью, твой Б.М.))
Посмотреть вложение 290550
Спасибо
Хозяин светового пятна жеж!а БМ это что?) я голову сломала))
Ой) чет не подумала) но ты же Кристин) ааа, это ты типа от всех сразуХозяин светового пятна жеж!
Спасибо, приятностиЛен, с личной стодневкой тебя! Ты большая умница и всё у тебя получится!)
дЫааа!)Ой) чет не подумала) но ты же Кристин) ааа, это ты типа от всех сразу
Хорошо сказал, бро!!!Поздравляю, Лена!
Привет, чемпионка! Поздравляюююю! Я тут подумал- если сложить все твои сотки, эт уже сколько лет было бы, а? Давай чтоб это была твоя последняя первая сотка!
Посмотреть вложение 290890
Поздравляю, Лена!
Спасибо, ребятаЛенок! Поздравляю с соточкой!
одна четверть моей форумной жизниТри по сто это уже что-то )))
Ой, какой нежданчик спасибо, птыц