Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Первый день сессии. Все нормально, сегодня попала к врачу, сразу сдала и анализы, и пункцию сделала, результаты через неделю. Узел мой теперь распух и болит, чееерт, это совсем невесело.
Заселилась в общагу. Составляю девчонке из комнаты компанию на "покурить". То есть, она курит, а я поддерживаю беседу. В общаге появилась легальная курилка. Между дверями эвакуационного выхода. Заплевано, загажено, стоит целое ведро бычков. Беее.. (здесь должен быть блюющий смайлик, но я его не нашел:) ) А я молодец, буду подавать хороший пример, и она тоже бросит, рассказывала ей про форум :) Пару раз проскальзывала мысль, что было бы неплохо покурить, но я ее отогнала :)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Пернатый, Какая ты молодец. И сама держишься и пример для друзей. Впрочем, я на счет тебя и не сомневалась :)
Это тебе для настроения. Да здравствует чистый воздух!
0005fw5q.gif

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Пернатый,Приветик солнце!!!! Ты умничка!!!Я в общаге когда жила, не могла себя сдержать(( А ты сильная девочка!!!!Так держать!!!;)

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
@Пернатый,аккуратнее с компанией на покурить,серьёзно,никотина в курилке хватит обеим,это если одна курит,а если ещё кто дымит!??
не дай себя запутать,да и соседке наглядно покажешь насколько ты против и это не нужно ни тебе ни ей.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем, спасибо за поддержку:) К сожалению, не смогу пока читать ваши дневники, очень плохая скорость интернета, сюда насилу зашла :( Сегодня уже не составляю компанию соседке (холод там собачий), так что без меня за день только два раза и сходила. Глядишь и бросит:) А я вообще бодрячком, голова правда болит от учебы-то, но это ничего :)

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Привееет! :) Вот, кое-как загрузила, решила поделиться с вами этим. Больше я туда не хожу. Ругаю соседку, совсем занудой стала. Узнала, что многие из наших бросили курить (раньше курили почти все однокурсники, живущие в общаге). Рада:) Завтра на выходные домой, наконец-то нормальный интернет. Еще один ДР у подруги, постараюсь не так акцентировать внимание на том, что теперь не пью. Надеюсь, они не надумают курить :)
050320134313.jpg

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Привееет! :) Вот, кое-как загрузила, решила поделиться с вами этим. Больше я туда не хожу. Ругаю соседку, совсем занудой стала. Узнала, что многие из наших бросили курить (раньше курили почти все однокурсники, живущие в общаге). Рада:) Завтра на выходные домой, наконец-то нормальный интернет. Еще один ДР у подруги, постараюсь не так акцентировать внимание на том, что теперь не пью. Надеюсь, они не надумают курить :)
Посмотреть вложение 20226
я тоже зануда))) а это фото действительно бяка!!!!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Зашла на минутку, очень тороплюсь :) После полуночи вернусь, напишу свою вчерашнюю печаль. Спасибо всем, кто поздравил :dance: И всех дам тоже с праздником!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Пернатый,Приветик солнце!!!:smile_coffee: С прошедшим праздником!! Как дела? что за печаль?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день! Ничего интересного не происходило, общага-учеба-общага. Соседку достала окончательно. Когда я начала излагать идею о том, что поставлю ей на будильник трек "Бросай курить", она начала меня далеко посылать, кажется, я переборщила. Не ну а что? Просто уже бесит, что она на улице постоянно меня обкуривает, мне приходится дышать дымом, да и сама потом тоже воняю. Давно ли такой же была, и тоже бесило, когда меня агитировали бросать, орали, что дымлю на людей... Не, я понимаю, что не вправе указывать человеку, что ему делать, но не могу удержаться. Вот такая я теперь злая и занудная.​
А еще вот что меня очень огорчило. С девчонками из компании стоим на вокзале, обсуждаем вечерний ДР подруги, ну и там прозвучала фраза, типа "бухать все будем", я не удержалась и добавила: "Кроме меня". Одна из подруг громогласно: "Да ты достала, ладно бы пропойца была закодированная!!!" Мы как раз стояли уже перед автобусом в толпе знакомых, многие это слышали. Так обидно стало... Потом уже на ДР думала, не буду акцентировать внимание на том, что не пью, именинница разливает вино, я ей тихо говорю: "Я не буду". Опять та же громогласная подруга услышала и начала опять втирать идею о том, что если не пьешь, то должна быть на то причина, а если причины нет, значит ты зажрался и т.д. Тут мне стало обидно вдвойне. Почему непьющий человек автоматически считается ущербным? Может быть, кто-то сталкивался с подобными проблемами? Еще переживаю по поводу будущих коллег (после сессии выхожу на новую работу): у нас во многих организациях принято так: хочешь ты или не хочешь, можно тебе или нельзя - неважно, пей. Мало выпил - пей еще, не уважаешь что ли? Как быть? Я планирую не употреблять совсем.
Все, хватит ныть. Расскажу приколюху. Позавчера возвращались домой и увидели на улице лису! Я была в восторге! На фото она, правда, похожа на котейку :)
070320134321.jpg

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Пернатый,Вот я вчера не пила и не курила, подруга приехала с Алматы, не виделись 2 года, ну повод тоже нормальный то что не виделись и праздник наш, но я сказала нет я не курю и не пью сегодня, она конечно пообижалась, но это лучше и она тоже хочет браться за ум. и гордиться мною, говорит "я бы так не смогла", просто подруги какие то не подруги, извини конечно.они должны поддержать тебя. у меня есть отмазка чтоб не пить в больших компаниях, я примаю лекарства которые не совместимы с алкоголем и все. вопросы и жалобы на меня отпадают, пусть сами травяться, а ты молодец, так держать!!!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
@Igorrr, @ella, спасибо, что поддержали, я то буду держаться все равно (хотя почему держаться, мне просто не хочется), но все равно каждый раз переживать из-за чужих слов как-то не хочется... Ну ничего, привыкнут и отстанут :)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Пернатый, А лисичка действительно крутая!!!:) Да как же классно что мы не курим, правильно ты сказала, что слово держаться к нам уже не подходит!!!Умничка !!! Вкусняшки))
qye-Ayy9LiI.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу