- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Ощущения очень даже хорошие, курить не тянет, начинаю собой гордитьсяДумаю за три недели уже пара начать себя уважать) Как ощущения ?:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ощущения очень даже хорошие, курить не тянет, начинаю собой гордитьсяДумаю за три недели уже пара начать себя уважать) Как ощущения ?:
Правильно!!! На тебя так посмотришь, ты с сигаретами вообще не сочетаешься !!!) ДА же не смей )Ощущения очень даже хорошие, курить не тянет, начинаю собой гордиться
Даже пытаться не будуПравильно!!! На тебя так посмотришь, ты с сигаретами вообще не сочетаешься !!!) ДА же не смей )
Пернатый, ну неговори) тоже самое, раньше в детстве такая многограннная была, а сейчас что почитала книгу и довольная будто героем стала) как дела? Как самочувствие дорогая?
Ну вот сейчас Утка и 15 Независимый ( в смысле слежу )А что за баттлы ?
А я не успел сдать на 15 микро сгорел так сказать) А утка есть утка)
ГДе как ? когда ? как ты так моглаУтка дааа, но я решила все-таки героически доследить, чем дело кончится, хотя уже нервы на исходе А насчет 15 - жаль-жаль... Признаюсь, не удержалась и заценила пару твоих треков
Показался знакомым ник "Da Pooh", что-то баттловое, теоретически предположила, что слышала (потом выяснилось, что вспомнила Winny Da Pooh), набрала в аудио вк и - profit! - вышла на тебя Сорри, просто любопытствоГДе как ? когда ? как ты так могла
Это я поняла, просто не уточнила, что сначала подумала про него, пока искала , а потом уже нашла Da Pooh`a - тебяВинни да пух не я_) винни это другой
Признаюсь я серый и старый Я ниче не понялУтка дааа, но я решила все-таки героически доследить, чем дело кончится, хотя уже нервы на исходе А насчет 15 - жаль-жаль... Признаюсь, не удержалась и заценила пару твоих треков
Ха, да тут и понимать нечего, просто 2 фанатика встретились на форуме)Признаюсь я серый и старый Я ниче не понял
Ну так и замечательно) Я вон тоже писала, что в обмороки перестала падать) Сколько плюсов в некурении))Пернатый, тоже неплохо))) ощущения очень хорошие. За 13 дней ни разу не болела голова. Я даже не догадывалась что это все было из за курения
спасибо, правда у нас сегодня жутко холодно и Вас тоже с наступлением