Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Странно, что я только сейчас добралась до Дневника Марии. Такое чувство, что мой мир после него перевернулся, и я стала как-то по-другому смотреть на некоторые вещи. Потрясающая женщина.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ух, как февраль мне подфартил, 29-й день, а по календарю уже месяц, 2 недели пролетели незаметно. Какой я молодец (от скромности не умру).:D Интересно, переместят или пошлют дожидаться 30-31 дня?:D Заметила, что количество дневников увеличивается в каждом разделе, такая тенденция не может не радовать!:)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Пернатый, да меня тоже радует, через недельку тоже буду переезжать))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
В честь месяца решила бросать материться :D Просто у меня эта проблема же остро стоит (один раз на экзамене думаю, что это на меня все косятся, оказывается вслух тест решаю, ответы вперемешку с матами). Вот уже четвертый день пытаюсь провести день без мата, но проскакивает все равно. Сегодня пока себя контролирую :)

Обратила внимание, что когда я вижу даты, переезды у ребят, с которыми мы начинали бросать, у меня начинается легкий депр. А ведь я уже тоже могла быть ближе к Эвересту. Ненамного, но ближе.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
У меня опять полетел ноут, сижу с чужого :( У меня уже терпения на него не хватает, аррр! Состояние нестабильное, то чувствую себя счастливой некуряшкой, то закрадывается мысль, что покурить тоже было бы не плохо. Шлю к черту, Эверест будет мой.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Пернатый,Вот и правильно!!! вместе к Эвересту, смотрю многие посрывались и пожалели, не хотелось бы тоже пожалеть.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Вот наконец зашла. Была в шоке от срывов знакомых ребят. А у меня вроде все нормально, хотя нет, чего лукавить, хочется, конечно, но это минутные порывы, да и не порывы даже, просто мысли: "А каково это - покурить?" Хоть и маленький путь еще проделан, но все равно было бы жалко срываться. Я привыкаю к этой жизни (хотя прошел уже почти год с тех пор, как перестала курить регулярно, но я все еще продолжаю привыкать).

На выходных читала дневники, некоторые из тех, кто добился своей цели, покидают форум. И после прочтения осталась пустота. Мне как-то страшновато стало. Какая она - жизнь после Эвереста? Неужели когда-то и я уйду? Смогу ли я бороться сама, без поддержки?

Реакции: ella

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мои дорогие. Все реже в этом дневнике появляются люди. Оно и логично, пошел второй месяц, поддержка нужнее новичкам, а сама я почти ни с кем здесь и не общаюсь, часто читаю, но не комментирую. Как-то обиженно прозвучало, хе :)

Забыла написать - к врачу я попала, все нормально, операция не требуется, да и на таблетки тоже не посадили, только наблюдение. Так что зря та сумасшедшая женщина паники нагнала.

Вроде как тянет закурить. Нет, не будет этого. Пусть даже меня годами ломать будет, но я ни за что не вернусь к этому. Я поверила в себя.

Небольшой депр.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
0teZ3TZl7G0.jpg

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
@Igorrr, спасибо :) Сессия еще идет, нагрузка, правда, большая, по пока справляюсь :)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мои дорогие. Все реже в этом дневнике появляются люди. Оно и логично, пошел второй месяц, поддержка нужнее новичкам, а сама я почти ни с кем здесь и не общаюсь, часто читаю, но не комментирую. Как-то обиженно прозвучало, хе :)

Забыла написать - к врачу я попала, все нормально, операция не требуется, да и на таблетки тоже не посадили, только наблюдение. Так что зря та сумасшедшая женщина паники нагнала.

Вроде как тянет закурить. Нет, не будет этого. Пусть даже меня годами ломать будет, но я ни за что не вернусь к этому. Я поверила в себя.

Небольшой депр.
Не грустить!!!! А то перышки опадут:eek:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! Не писала почти неделю, да вроде и не о чем писать. Время идет, Пернатый не курит и не пьет (здоровеньким помрет ;) ), пытается не материться (пока плохо получается, рекорд 10 минут), пишет контрольные и ходит на лекции.
Сегодня обратила внимание. Соседка уехала домой, мы остались вдвоем с другой соседкой (некурящей). Прихожу (пардон) из туалета и неожиданно понимаю, что от меня воняет (адски воняет!) табаком. Я была в шоке, сразу пронеслась мысль: "Я что, покурила незаметно для себя?" :eek: Все оказалось достаточно просто, в туалете вечно накурено, да и шлейф от курящей соседки уже прижился в комнате :) Черт, я только сейчас почувствовала этот запах от волос и одежды. Нос пришел в чувство видимо :dance:

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Пернатый,приветик дорогая!!! вот мы и не курящие. у тебя уже сороковушка. мои поздравления!!! я очень жалею что не бросила раньше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу