Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
2 дня до сессии. Собираю вещи. Сижу, думаю: "Надо штанцы взять, в халате холодно выходить курить будет". Потом дошло, Я ЖЕ НЕ КУРЮ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Надеюсь, это не очень плохой знак.
В понедельник еще к эндокринологу записана, как-то нужно успевать все сделать, чувствую, сумасшедший день будет. Не дай бог, еще в больницу положат, это будет вообще атас. На кой черт я вообще создала себе эту проблему, узел и узел, ну и что, скорее всего ничего бы с ним за пару месяцев не случилось. А теперь ходи по врачам посреди сессии, пропускай пары, ага.
Завтра еще ДР у подруги. 2 месяца не собирались всей компанией. Надеюсь, мне не будут подливать спиртное в сок (каюсь, грешна,сама так делала).
Дел еще уйма, а у меня руки опускаются.
Настроение что-то резко упало.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Пернатый, все успеешь, ты у нас молодчинка!!! К врачу правильно обратилась, я тоже вот записалась. Хвост пистолетом!!! Пернатый мы с тобой!!!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
но-но! я попрошу не выражаться! ишь удумала!!!:furious:
Больше не буду :)

Пернатый, все успеешь, ты у нас молодчинка!!! К врачу правильно обратилась, я тоже вот записалась. Хвост пистолетом!!! Пернатый мы с тобой!!!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Пернатый,у меня тоже. весеннее наверное, имуннитет падает, еще бросать курить все таки стресс для организма. у меня тоже апатия даже не куда не хочу идти, с утра подумала а не дойти мне до универмага, что нибудь посмотреть,( сегодня позвали в кафе) потом подумала ну куплю я сейчас что нить красивое, потом пойду в кафе, похвастаюсь, выпью шампань иии там таратам.))) решила не идти в универмаг, и никуда не иду, одевать же нечего))))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Пернатый,у меня тоже. весеннее наверное, имуннитет падает, еще бросать курить все таки стресс для организма. у меня тоже апатия даже не куда не хочу идти, с утра подумала а не дойти мне до универмага, что нибудь посмотреть,( сегодня позвали в кафе) потом подумала ну куплю я сейчас что нить красивое, потом пойду в кафе, похвастаюсь, выпью шампань иии там таратам.))) решила не идти в универмаг, и никуда не иду, одевать же нечего))))
Черт, как будто себя читаю, тоже вот сегодня на др, неплохо было бы сходить что-то купить, но лееень...:)

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Пернатый,да мы можем себе это позволить, посмотри какие мы молодцы!!! Кстати с Юбилейчиком!!!! 20 дней!!! ууу только увидела поздравляю тебя красотка!!!

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
что-то апатия какая-то...
:bounce::rofl:
s3img_12398122_86971_11.jpg

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
привет как д.р.? соблазны.? успехи?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Igorrr, привет) Счетчики не обнулены, так что успех) Предполагаю, что слишком акцентировала внимание на том, что не буду пить, по-моему, со стороны это смотрелось, как будто я выпендриваюсь) Пару раз попытались подлить мне вина в чай, но в целом все отлично, о сигаретах мыслей не было)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу