Сила воли От эшафота до Эвереста

Чмо? Ты или не знаешь кто такой ЧМО. Или просто у тебя обычная истерика.
Не, я представляю, кто это, но давайте возьмем бытовое значение данного слова. Истерики нет, просто злая, как черт.

Не, я представляю, кто это, но давайте возьмем бытовое значение данного слова. Истерики нет, просто злая, как черт.
Злость должна быть продуктивна. Называть себя Чмо деструктивно и не правильно.

@Пернатый, 4 дня!!! Молодец!!! Пора переименовывать дневник в "с эшафота на Эверест"
Да и хватит туда сюда бегать. Можешь же не курить

Спасибо всем за поддержку.
Ребята, ну я в шоке от себя. Сижу и ржу. Ведь 2 года спустя совершенно осознанно легализовала сигаретку. Вернулась на форум, прошло 2 дня, решила что не комильфо бросать курить 30-го числа, потому что непонятно, когда отмечать полугодие :) И так еще пару раз, и все отговорки какие-то:) Ладно, возьмут в команду может, так возьмусь за ум :angel: Все, начинаю, харэ на качелях качаться :running:

Хе, неее, пока не буду переименовывать, в память о том, как больно я чебурахнулся с верхотуры :D
На бумажке себе распечатай и разложи по всем карманам, а дневник переименуй:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

Взято от сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-dotjanu-stazh-do-20-let.31632/page-4#post-1409462

Вот он я. Меня сегодня все бесит, и особенно бесит моя работа, с которой я вернулся буквально только что. Чет я расслабился за время отпуска. Вот.
Качели качелями, а надо брать себя в руки. Что мы и будем делать. В принципе, все достаточно неплохо, пока я не вижусь с другом, с которым мы в последнее время чадили при каждой встрече. Возникла стойкая ассоциация "человек-курение", аж до трясучки, теперь не знаю даже, что и придумать, чтобы и курить бросить, и дружбу сохранить.
Блин, все таки бросать курить после предыдущего раза все-таки сложнее. Мешают мысли такого плана: ну я же не курил 2 года, да мне бросить ща как 2 пальца намочить, от одной сигареты ничего не изменится. Бред какой-то, конечно, изменится, просто вдолбить себе в голову это не могу. Если раньше какая-то мотивация все же помогала, то сейчас вообще как об стенку горох. Такие дела.
Да ладно, прорвемся. Бросить курить хотя бы проще, чем бросить жрать в три горла. Пойду покушаю.

Друг тоже давно хочет бросить курить, только пока ещё не знает об этом...:smoke:

Друг тоже давно хочет бросить курить, только пока ещё не знает об этом...:smoke:
Знаешь, там еще веселее ситуация, он полгода назад начал курить, чтоб я посмотрел на него и понял, как это некрасиво выглядит, и что бросить курить легко:) Вот и сидим теперь , как 2 чучела, обоих поламывает, в итоге все заканчивается одинаково - мы едем за сигаретами:D

Возвращайся. Никто и не говорил что будет легко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу