- Реакции
- 51.517
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
спасибо, хорошо бы, если б в пляс-тосамобичевание?... это нормально.
В добрый путь, да с вашим опытом, горы начнут пускаться в пляс!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, хорошо бы, если б в пляс-тосамобичевание?... это нормально.
В добрый путь, да с вашим опытом, горы начнут пускаться в пляс!
Не, я представляю, кто это, но давайте возьмем бытовое значение данного слова. Истерики нет, просто злая, как черт.Чмо? Ты или не знаешь кто такой ЧМО. Или просто у тебя обычная истерика.
Злость должна быть продуктивна. Называть себя Чмо деструктивно и не правильно.Не, я представляю, кто это, но давайте возьмем бытовое значение данного слова. Истерики нет, просто злая, как черт.
Ну да, согласна с Вами.Злость должна быть продуктивна. Называть себя Чмо деструктивно и не правильно.
Хе, неее, пока не буду переименовывать, в память о том, как больно я чебурахнулся с верхотурыПора переименовывать дневник в "с эшафота на Эверест"
На бумажке себе распечатай и разложи по всем карманам, а дневник переименуй:Хе, неее, пока не буду переименовывать, в память о том, как больно я чебурахнулся с верхотуры![]()
спасибо
эээ, че сразу непутевая-то?Давай догоняй, непутёвая.
Знаешь, там еще веселее ситуация, он полгода назад начал курить, чтоб я посмотрел на него и понял, как это некрасиво выглядит, и что бросить курить легкоДруг тоже давно хочет бросить курить, только пока ещё не знает об этом...![]()