Сила воли От эшафота до Эвереста

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Пернатый, у меня друзья тоже отсеялись, сижу как лунь один одинешенек. Правда там я сама отсеялась. Ну нечего других найдем.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ольга kogolani, Серж 78, Васильна, Aiza, Kiwi, Petr_S, lada, PnevmoKrab, Lori, Albina, Leppestift, Надин999, SisteR, СИМПОТЯЖКА, Зимний ветер, Мирон, Wasp, xenia, sonic, Skeptiq, спасибо вам за добрые слова :) у меня даже настроение поднялось :)

Отдельное спасибище Cardinala и Igorrr за то, что вы не оставляли меня на этом пути, поддерживали, ободряли, веселили, подавали пример. Вот и вырастили пернатого питомца :) Я вас вообще ух как люблю :bounce: Буду ждать вас, мои гуру :)

p.s. - hershes, неее, не плохо, очень даже хорошо, это я с жиру бешусь (зима же все-таки) :) Продолжай идти, не разочаровывайся, все будет отлично ;)

ЭВЕРЕСТ - НЕ ПРЕДЕЛ! ЛЕТИМ ДАЛЬШЕ!
http://otkrytki-animashki.ru/animation-130

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Пернатый, у меня друзья тоже отсеялись, сижу как лунь один одинешенек. Правда там я сама отсеялась. Ну нечего других найдем.
Ну я, можно сказать, тоже сам отсеялся. А теперь пожалел. Раньше как-то проще было знакомиться, молодость что ли прошла? :)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Пернатый, если ты будешь столько жрать, ты больше не сможешь взлететь.

Зачем я завожу дневник здесь? Мне скучно - это раз. Я ленивая жопа и надеюсь, что дневник меня смотивирует - это два. А именно здесь потому что больше нигде не бываю :)
Не скажу, что я сильно потолстел за время антиникотиновой эпопеи, но жирок на пузе и окорочках меня давно волнует.
Все, начало положено, я это дело создал, завтра обмер и разработка плана действий. И пусть борьба с жиром будет такой же приятной и легкой как с алко и сигаретами.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Пернатый, Птичка , с опозданием прими мои поздравления по такому великому и прекрасному случаю !
с Победной вершиной тебя , с Эверестом !
Ты выбрала правильную дорожку где нет места разрушаемому нас никотину .
Не сворачивай с этого пути , не поддавайся на мелкие соблазны . Береги свою красоту !

anypics.ru-60998.jpg

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет птаха! С прошедшим праздником, чистого неба и попутных ветров!!!
1185801745_happy_gerbera_rainbow_wet_by_happyroses.jpg

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
ничего чет не вышло) жру) поскорей бы хоть снег сошел что ли, хоть на велосипеде систематически кататься буду, от этого-то уже точно не буду отлынивать.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Как давно я не была. С интернетом вообще сложно.
Изменения есть. Не знаю, даже, хорошо это или плохо.
Начала понемногу выпивать. С одной стороны, это конечно поражение. А с другой - я влилась обратно в коллектив, стала менее раздражительной, участвую во всех заварухах, давно не была такой веселой.
Проанализировала и приняла решение, лучше я буду веселой в меру выпивающей девой, чем трезвым унылым говном.
Может быть, я и не права.
Но вы, наверно, помните, что главная цель моей трезвой жизни - не сорваться по пьяни на "покурить". Честно говоря, боялась. Но результат меня порадовал, курить не захотелось. Так что цель достигнута, это главное.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем, кто меня потерял!;)
Уфф, еле дневник нашла:)
Эк как меня Эверест-то расслабил, не захожу совсем. Сейчас будем бегать по знакомым дневникам.
Честно говоря, чет замоталась совсем, сначала привыкала к новой работе, потом по максимуму загружала время друзьяшками, теперь снова работа (взяла еще полставки), скоро сессия, готовлюсь.
500 дней скоро. Не курим.
Честно говоря, очень боялась так и прожить всю жизнь на ощущении, что сигареты все-таки не хватает. Вчера поймала себя на мысли, что нет ничего. Никаких сожалений, никаких "вот бы затянуться бы разок, вспомнить как это". Я этому безумно рада.
Подруга на днях сказала: "Я уже не помню и не представляю тебя курящей". Польщенааа:dance:
Да я и сама уже не могу представить.
Все закончилось. Я только сейчас начинаю осознавать вкус победу. Я очень горжусь собой. Хоть я и атеист, но дай Бог всем такого счастливого конца. :bounce:
p.s. - не прощаюсь :mstickle:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
547 - на старте. на Эвересте - 32. Статистика не радует. Я обязательно доберусь.

Осмотрела форум. Воуу, на старте 2297, на Эвересте 224. Очень радует, что столько людей обратилось за помощью именно сюда. Восторг :dance: Спасибо всем обитателям нашего Храма Тупонекурения :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Васильна, чего-то сейчас придумалось, как было на "старте": 5 дней разницы с собеседником - "уууу, да он ваще гигант, мне до него как пешком до китая", а год спустя: 40 дней разницы - "ой да почти ровесники":D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу