D
domen
И пальцы вырвать, чтоб всякие гадости не писать@domen, воооот дать бы по шапке за такое....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пальцы вырвать, чтоб всякие гадости не писать@domen, воооот дать бы по шапке за такое....![]()

Реально, черная луна 

Спасибо за прощение, я буду за тебя болеть!!!@domen, да все нормально, сорян, что ввел в заблуждение![]()
спасибо, и я за тебяСпасибо за прощение, я буду за тебя болеть!!!

, тьфу, опять не получилось
). Но, думаю, все должно пройти хорошо.
Вот, по походу еще нарвался на жалобу, раньше времени расстраиваюсь.Ты счетчик уже ставьНе курю где-то 46 часов

мне леееееньТы счетчик уже ставь
Третьи сутки пошли...![]()

).
) прошла спокойно. Я не курил, зато молол всякий бред. Это вообще очень странно.

Молодечик, птах!!!Добрый вечер!
Отчет (по минимуму, очень спать хочу).
Вчерашняя пьянка (громкое, слово, правда) прошла спокойно. Я не курил, зато молол всякий бред. Это вообще очень странно.
Сегодня у меня был гиганский шопинг, в результате которого было потрачено много нервов, сил и денег. До чего же я магазины не люблю... Зато о сигаретах даже и мысли не было.
Валюсь с ног, сегодня ничего больше читать не буду, завтра пробегусь
Спокойной всем ночи, сладких снов
p.s. воо, смайлик нашел, который был нужен, оказывается, реально такой есть![]()
![]()

это ты потерялась
а я дневник у тебя почитал, но, как обычно, ничего не написал 
Умничка
Бери обратно шефство надо мной 
спасибо, да вроде пока все четко (тьфу-тьфу-тьфу)Молодечик, птах!!!
Полет нормальный! Не сбейся с курса! Это будет так глупо, ведь у тебя все приборы настроены как надо и даже есть автопилот![]()

Ох...я уже пухлик@Brumgilda, дела нормально,жор при мне,прямо сейчас салат поедаю с ужасным количеством майонеза)
))