Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты прекрасно справляешься, бросая периодически.Убеждала всех и себя, что не завишу, что смогу остановиться в любой момент.
Птах, привет! Однако НЕДЕЛЯ! Поздравляю!Добрый вечер в хату.
Ребята, меня погубит моя самоуверенность. Я, по-моему, уже об этом писал, когда бросал в первый раз. Я совершенно уверен, что я еще разок долечу до Эвереста (<s> а еще я уверен, что я обратно с него... эммм.. нецензурная брань) </s> . Вот это-то фраера и сгубило.
Вчера рассказывал другу о переносе стодневки. А он и говорит:"Так тебе можно было курить все это время". А я о таком что-то даже и не задумывался. Оставался один вечер. Еле сдержался, черт возьми.
А так нормально все. Только я очень злой. Но это я по жизни такой. Друг говорит, что я стал очень грустным. Не думаю, что здесь сигареты виноваты.
Писать нечего. Пойду хоть в нежральне отмечусь.
Почему печально? Преодоление себя, своих слабостей и зависимостейПолучается,бросаю только потому что сорвался. Чет все печально.
Спасибо, это моя первая победа за несколько месяцев) Думаю,надо себя занять по максимуму,чтобы не было времени на уныние)Птах, привет! Однако НЕДЕЛЯ! Поздравляю!
Грусть тут всех сопровождает периодически...
Попробуй найти ей применение
Посмотреть вложение 117636
Не знаю, мне кажется,слабовато для надежды на успех)Почему печально? Преодоление себя, своих слабостей и зависимостей
Вот это очень действенный метод!Спасибо, это моя первая победа за несколько месяцев) Думаю,надо себя занять по максимуму,чтобы не было времени на уныние)
Тут - твой выбор, ПтахНе знаю, мне кажется,слабовато для надежды на успех)
@Пернатый, а знаешь, почему я так подумала? потому что для успешного избавления от зависимости (совсем избавления, навсегда) мотивация бросить должна быть долгосрочной, долгоиграющей.@Inna_lv, слушааай,а ведь и правда,с мотивацией у меня беда, я как-то об этом не задумывался... Я сейчас не уверен,нужно ли вообще бросать
@Inna_lv, подписываюсь)) Как человек с нехилым стажем)@Пернатый, а знаешь, почему я так подумала? потому что для успешного избавления от зависимости (совсем избавления, навсегда) мотивация бросить должна быть долгосрочной, долгоиграющей.
а у тебя сейчас в силу маленького стажа и молодого возраста понятие "насовсем" - относительное))), поэтому ты думаешь (я не зря подчеркиваю это "ты думаешь"), что сможешь так делать всегда.
жаль, что у тебя не прокатят уверения других, что так будет не всегда.
когда-нибудь, когда ты сама станешь намного старше, и твой стажкур станет тоже намного старше, тебе уже будет становиться хуже после того, как ты покуришь, чем до перекура. и тогда ты подумаешь: а ведь может случится так, что что-то у меня в организме откажет из-за этих долбанных сигарет, и ведь я могу оказаться абсолютно беспомощной, и рядом может не быть никого, кто кинется пополнять мои сигаретные запасы по первому требованию... и может оказаться так, что буду я лежать в кровати и волком выть от невозможного желания курить, и проклинать себя за то, что совершенно не подумала о себе раньше, обрекая себя на такую муку в старости.
и, понимая, что эта возможность может случится намного раньше, чем ты ее ожидаешь (тебе ведь уже хуже после того, как ты покуришь), ты найдешь кучу мотиваций, и все они будут одна сильнее и долгосрочней другой. но у тебя - солидный стажкур, а это означает, что твой организм с прыщавого возраста работает на никотине. и отказ от сигарет повлечет за собой множество таких душераздирающих физиологических моментов, о которых я из скромности умолчу... и ты пойдешь через все это, ожидая, что, возможно, теперь сам отказ от никотина может убить тебя... пойдешь, размышляя: как могла такая умная и сильная девчонка, какой я была в молодости, не продумать, не предусмотреть и не пресечь такие тухлые для меня самой последствия!
прости, поэму тут тебе накатала. крик души называется ТТТ, не дай бог, чтобы это случилось с тобой. ты уже тут, ты задумалась и не сдаешься. это значит, что описанный сценарий - не для тебя!
Леночка, и правда, будь осторожнее! Одна глупость - и ты снова откинешься назад.Чуть не закурил вчера. Внешне держался как солдат, изнутри меня прям всю передрало. Надо быть осторожнее в ближайшие дни. Пока не отпустило.