Сила воли От эшафота до Эвереста

@Пернатый, Ээмм... Давай будем воспринимать мое поздравление как превентивную меру, перечитай его ещё раз через год пожалуйста :)
Мораль, всегда читать дневники до конца...

@Пернатый, Ленок, 2 недели!!!!
Круто же?))) Поздравляю!!!
Как себя чувствуешь?
cvetok-zheltyy-babochka-fon.webp

@Пернатый, Ээмм... Давай будем воспринимать мое поздравление как превентивную меру, перечитай его ещё раз через год пожалуйста :)
Мораль, всегда читать дневники до конца...
Я обязательно вернусь к этому сообщению через год ;)

Если срываешься по пьяни- не пей. Я вот срываюсь по пьяни на жратву калорийную, а я худею, поэтому избегаю уже всех компаний, не пью, не ем и вот курить хочу бросить. Насрать на всех, жизнь одна-твоя. Кому надо останутся (я про друзей), а кто ушел, туда им и дорога. Стаж у тебя маленький курения, возможно ты еще не понимаешь и не чувствуешь негативных таких последствий, как одышка, вонь изо рта, ранние морщины, вот и срываешься. Хотя кто бы говорил. То есть ты принимала Табекс и все равно закурила, на какой день?
Не, у меня сейчас чуть-чуть другая ситуация, я теперь могу себя контролировать по пьяни, теперь проблемой стало трезвое состояние :) Если не ошибаюсь, сорвался после табекса в начале 3 недели, это было давно, особо и не помню уже.

Ой, я чет забыл про ограничение в 3 сообщения, надеюсь, меня простят.
Добрый вечер всем! Я че-то сидел, думал, наверно все-таки не стоит сейчас замыкаться в себе, немного коммуникации должно пойти на пользу.
Самочувствие жесть. На душе жесть. Все жесть. Хотя на работу даже хожу, там большими папухами от всего мира отгородился и сижу. Не говорю ни с кем.
Много думал про стодневку. Я сам не мог объяснить это нифига не логичное желание выйти из нее. А сейчас пазлик сложился. Сейчас я не курю только чтобы не подвести команду. Есть теория, что я хотел выйти, чтобы скинуть все обязательства и со спокойной совестью закурить. И тут есть еще такой вариант развития событий - пройдет стодневка, мотивация будет на нуле, и я благополучно закурю. Хм.. Какой-то унылый прогноз получается.
Да ладно, черт с ним, чмо я болотное или силу воли имею?

@Пернатый, замыкаться в себе вообще дело тухлое... особенно на этом форуме)))
я так понимаю, что на тебя свалились серьезные проблемы... держись, птица. а мысли про закурить - это же игры разума начинаются, как раз 2 недели, - самое время для них, сама знаешь.
так хотелось бы тебя приободрить... знать бы, как.
вот, что я тебе скажу, Птица...)))) "Страус пошел, пошел, маши крыльями!"

Немножко отвлекся, и правда форум расслабляет :) Ну а теперь спокойной всем ночи;)

Добрый вечер, я сегодня надумал нажраться в одиночестве, лежа в постельке. А так как я буду жрать не зажирая хавой, то нахлопаться должен капитально. Если буду писать всякий бред (ну как обычно), не обращайте внимания.

Добрый вечер, я сегодня надумал нажраться в одиночестве, лежа в постельке. А так как я буду жрать не зажирая хавой, то нахлопаться должен капитально. Если буду писать всякий бред (ну как обычно), не обращайте внимания.
я с тобой. начинаем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу