Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боже упаси, я еще не в таком возрастеСлушаешь Михайлова?
А что может быть более сопливым и попсовым?Боже упаси, я еще не в таком возрасте
Я тебе даже процитирую))А что может быть более сопливым и попсовым?
Корни? Маликов? Меладзе?
И зачем такое слушать?Я тебе даже процитирую))
"Я хочу, чтоб знала, как ты за%бала,
Я хочу, чтоб на%уй заткнулась, съ%бала")))
Вот сейчас такой попался)
а я че виновата, что они мне попались в недрах компа?И зачем такое слушать?
Это тот бдсм?
Ленка, почему, когда получаю оповещение о том, что ты что-то сюда написала, я почти уверен, что это какая-то гадость?Приехали. Апатия и суицидальные настроения. Ничто не имеет смысла.
Прорвемся.
Да, я сдулась, сорян. Не обижусь, если отпишешься.Ленка, почему, когда получаю оповещение о том, что ты что-то сюда написала, я почти уверен, что это какая-то гадость?
где твоя легкость и оптимизм?
влезу в разговор)Да, я сдулась, сорян. Не обижусь, если отпишешься.
А ты знаешь, подобное мысли и настроение мне помогли бросить курить...Приехали. Апатия и суицидальные настроения. Ничто не имеет смысла
ну зато ты вышла из подполья)влезу в разговор)
так как молча читать, что ты сдулась, сложновато. матом ругаться хочется, заорать хочется, подвести тебя к зеркалу и заставить тебя увидеть себя хочется!
вобщем, когда все пройдет, не забудь написать об этом, красочно и с описанием, что же это порой происходит с тобой, ладно?
о как! а ведь, пожалуй, что-то в этом есть..)А ты знаешь, подобное мысли и настроение мне помогли бросить курить...
да, я умру
да, ничего не имеет смысла
не чего терять
но, сейчас я живой! Что я могу сделать? Ну хотя бы бросить курить! Почему бы и нет
а пернатость у меня понизиласьпривет
тебя не узнать)
где пернатость?