Сила воли От эшафота до Эвереста

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На таком пайке месяц жить можно))ну с)
На завтра:
Завтрак: овсяная каша с черникой.
Перекус: хлебец с яйцом и огурцом.
Обед: суп из лося с кусочком мяса.
Перекус: 2 апельсина
Ужин: салат из яиц и капусты с заправкой из сметаны+2 хлебца.
Перекус: ряженка+клетчатка.
Около 1300кк

Реакции: tech

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На послезавтра:
Завтрак: кукурузная каша+молоко+мед
Перекус: 2 яблока
Обед: суп
Перекус: грейфрут
Ужин: отварное мясо или рыба+помидор+огурец+2 хлебца.
Перекус: ряженка+клетчатка.
1344кк.
По спорту дополнительно исключительно по собственному желанию. Спорт обязательный:зарядка утром, вечером через день Джил. Если сложно Джил, тогда повторяем утреннюю. Двигаться побольше, но без фиксации количества шагов.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
1344кк.
По спорту дополнительно исключительно по собственному желанию. Спорт обязательный:зарядка утром, вечером через день Джил. Если сложно Джил, тогда повторяем утреннюю. Двигаться побольше, но без фиксации количества шагов.
Зарядка мне тяжелее дается, задыхаюсь на приседах, у Джилл хоть есть места, где продышаться успеваешь) Это-то я делаю)
Ходьба не всегда получается, иногда уже темновато выходить, а тут криминал какой-то)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Сняла мерку с тушки, ну вот люблю я это дело.
87-66-93, пузо 80, ляхи 53-54 :D
Вот прямо чувствовала, что одна ляха больше другой
Вес -200 с последней точки (а точка после молочка да с хлебушком весьма сместилась)
Иду сегодня на пилатес. Не, ну а чо?)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как по мне очень даже все хорошо...
Хорошо нас не устраиваем, мы хотим чтоб было идеально))))по мне -такие показатели весьма и весьма отличные)но мы же все хотим быть моделями)и не граммом больше))а вообще, это те самые параметры нормального телосложения, когда ничего нигде не висит, все гармонично. Рост правда твой не помню, при моем росте и таких параметрах муж мне пироженки таскал)) Правда это не помогло, ему приходилось самому их есть))
В-общем, оттачиваем то, что есть)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сняла мерку с тушки, ну вот люблю я это дело.
87-66-93, пузо 80, ляхи 53-54 :D
Вот прямо чувствовала, что одна ляха больше другой
Вес -200 с последней точки (а точка после молочка да с хлебушком весьма сместилась)
Иду сегодня на пилатес. Не, ну а чо?)
Я официально теперь разрешаю тебе думать о себе, как о стройной девушке. С такими параметрами толстым быть невозможно))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Хорошо нас не устраиваем, мы хотим чтоб было идеально))))по мне -такие показатели весьма и весьма отличные)но мы же все хотим быть моделями)и не граммом больше))а вообще, это те самые параметры нормального телосложения, когда ничего нигде не висит, все гармонично. Рост правда твой не помню, при моем росте и таких параметрах муж мне пироженки таскал)) Правда это не помогло, ему приходилось самому их есть))
В-общем, оттачиваем то, что есть)
Спасибо, ой, приятно))
Не знаю, я считаю себя жирноватой. Мне кажется, очень даже висит) Надо фото показать))
А рост-то маленький у меня, 160, может даже на пару см поменьше) при нем с такими параметрами я как тумбочка))

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, ой, приятно))
Не знаю, я считаю себя жирноватой. Мне кажется, очень даже висит) Надо фото показать))
А рост-то маленький у меня, 160, может даже на пару см поменьше) при нем с такими параметрами я как тумбочка))
Ну не рассказывай, я всего на 5см тебя выше, думаешь кардинально что-то по-другому?) Теперь твоя задача скинуть еще 1-2 кг для "на всякий случай, вдруг праздник". И заодно подтягиваем то, что считаем лишним исключительно чтобы нравилось тебе.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну не рассказывай, я всего на 5см тебя выше, думаешь кардинально что-то по-другому?) Теперь твоя задача скинуть еще 1-2 кг для "на всякий случай, вдруг праздник". И заодно подтягиваем то, что считаем лишним исключительно чтобы нравилось тебе.
Задумалась-может правда то, что весьма жирновата, мой субъективный взгляд :eek:

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задумалась-может правда то, что весьма жирновата, мой субъективный взгляд :eek:
Дело в том, что ты ищешь лишнее, а не ищешь красивое. Ты оцениваешь свою фигуру с точки зрения-найти плохое, а не найти красивое. А мужчины оценивают образ в-целом, а не отдельно грудь, отдельно попу, а все вместе. У них вообще все просто либо красивая, либо нет) Либо жирная, либо не жирная) жирная-это когда висит что-то, либо когда девушка с нормальной фигурой натягивает на себя вещи в притык, что даже просто кожа , а не жир торчит там, где не надо. Одевайся по фигуре, выше голову, взгляд увереннее. У тебя объемы бедер меньше, чем у эталонов красоты 90х60х90. Хочешь, давай еще талию сделаем, чтобы было как песочные часы, но не более того. Пресс+халахуп+скручивания. И все) Сделаем талию и на этом можно будет остановиться и просто правильно питаться, чтобы поддерживать свой вес, лишнее не набирать.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Пресс+халахуп+скручивания
вот щас мозг взорвался
разве пресс и скручивания это не одно и то же?
про халахуп (почему-то ассоциация с чуппа-чупс) вообще молчу)

Последнее редактирование:

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот щас мозг взорвался
разве пресс и скручивания это не одно и то же?
про халахуп (почеиу-то ассоциация с чуппа-чупс) вообще молчу)
Скручивания-это скручивания, а пресс-это имелось ввиду еще доп. упражнения на пресс, например планка.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
П
Дело в том, что ты ищешь лишнее, а не ищешь красивое. Ты оцениваешь свою фигуру с точки зрения-найти плохое, а не найти красивое. А мужчины оценивают образ в-целом, а не отдельно грудь, отдельно попу, а все вместе. У них вообще все просто либо красивая, либо нет) Либо жирная, либо не жирная) жирная-это когда висит что-то, либо когда девушка с нормальной фигурой натягивает на себя вещи в притык, что даже просто кожа , а не жир торчит там, где не надо. Одевайся по фигуре, выше голову, взгляд увереннее. У тебя объемы бедер меньше, чем у эталонов красоты 90х60х90. Хочешь, давай еще талию сделаем, чтобы было как песочные часы, но не более того. Пресс+халахуп+скручивания. И все) Сделаем талию и на этом можно будет остановиться и просто правильно питаться, чтобы поддерживать свой вес, лишнее не набирать.
Пожалуй, ты права)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу