Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Вы были готовы начать процесс самоубийства снова?Нет, я пока еще в строю, и это далось тяжелее, чем вся вселенная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы были готовы начать процесс самоубийства снова?Нет, я пока еще в строю, и это далось тяжелее, чем вся вселенная.
я была готова не только на этоВы были готовы начать процесс самоубийства снова?
интрига)}{0TТ@бь)ч, пришли пернатому про Тягу, я после этого шахтер, может и ей поможет
не, хватит, и так полфорума из-за меня на ушах стоит весь месяц. надо как-то в спящий режим переходить, а то это уже махровый эгоизм получается.Пернатый, почему не писать что тебе плохо, пиши обязательно, нужно выговариваться, а иногда, когда проговоришь проблему, она бледнеет
И что может сравнится с курением?я была готова не только на это
насчет сравниться не знаюИ что может сравнится с курением?
как-то так получилось, что все не мил. да, наверно, грешно так говорить. но просто не знаю, как из этого круга выйти. и сил нет.Господи, и чем же вам бел свет не мил?
ну да, там все в одной связке. если решу одну проблему - автоматом должно наладится и все остальноеИ еще табачный наложился. Мда - положеньице
Какие могут быть проблемы в 25 лет?) Сама себя накрутила, сама выход найти не могу - типичная бабаНу конечно - в связке. Колоться будете, что за жизнь такая несчастная, или секрет?
Скорее наоборот)О, даже самокритика. Класс. Наверное это была никотиновый заман
А твою вижу) спасибо, Даша) живу, лечу)Не грусти, птичка! Лети, живи!
Посмотреть вложение 243742