Сила воли От эшафота до Эвереста

Уху.
Сакральная связь.
У Пернатого пройти, у кролика заболи )
у тебя все на сакральную связь)
колено-то все равно болит)
наверно, болело-то бы одинаковое, не?)
Кролик, поправляй свой попец)

Сакральная связь, говорю же.

Сакральная связь, говорю же.
я надеюсь, если я решу.. ну не знаю... пофапать (что я несу, черт возьми), ты через сакральную связь об этом не узнаешь?)

Грусть-печаль мне съедает, в желудке пасха процветает. Чет я забросила дневник. А чего писать? Не ем-не ем, а потом каааак обожрусь и опять не ем. Все болячки какие-то, то ступня, то спина, то колено, то фонтанирую. Третью неделю в пятницу на пилатес и йогу попасть не могу, так и хожу ток 2 раза в неделю. Зарядку надо бы обновить, ничего не чувствую. Смешно вспоминать, как на планке сдыхала первое время.

• Лайк
Реакции: tech
Чет у меня какое-то желание жрать и блевать, блевать и жрать. Вот интересно, первый звоночек или не стоит обращать внимания?

• Лайк
Зажор. Я бы сказала адовый.
Когда ты жрешь свинину прямо из кастрюли, закусывая целым батоном с намазюканной на него банкой варенья. И, сцуко, пакетиком молочка это еще шлифуешь. А сверху пакет конфет и печенек закидываешь. Не хочешь, а все равно жрешь. Как свинья жрешь.
Нет, все бесполезно. Я знала, что так и будет.
Крч, одно достижение - курить бросила. Да и то надолго ли.
Унылка получается. Саму себя заебала своим вечным нытьем.

жаль, очень жаль
как Рокси всех и предупреждает...

Пернатый,
Привет. Напиши мне в личку, что за проблемы. Есть у меня нехорошая мысля что у тебя компульсивное переедание... с этим надо бороться прямо сейчас, сама знаешь почему. И эта причина - не лишний вес.

Пернатый,
Привет. Напиши мне в личку, что за проблемы. Есть у меня нехорошая мысля что у тебя компульсивное переедание... с этим надо бороться прямо сейчас, сама знаешь почему. И эта причина - не лишний вес.
Привет
Чет я стесняюсь в личку стучать) Хотя @tech давно меня к тебе гонит)
Да я даже не знаю, какие могут быть проблемы. Говорят, это все бесконечное самобичевание.. Может, оттуда и ноги растут..
Тут все можно описать одной емкой фразой "В любой непонятной ситуации-жри!"
И жру.
Жру во время стрессов, жру, когда мне хорошо, когда уныло, когда лениво, когда во рту пусто. По факту рот-то не закрывается, в такие моменты действия вообще контролю не поддаются.. Я могу изменить ситуацию, но на короткий срок, очень быстро приходит чувство вроде "ничего не имеет смысла, сходи пожри".
Не знаю, зачем это пишу. Боюсь я в свое нытье людей затягивать..

• Лайк
63e2e2e7-14bd-69ad-2c49-768f7602e580.gif

Пернатик привет!!! Как жизнь твоя!!? Какие планы на праздники?? Как зажор?

Пернатик привет!!! Как жизнь твоя!!? Какие планы на праздники?? Как зажор?
Привееет, я скучала)
Моя нормально, стабильно нажираю 2000+ и пытаюсь остановиться) планирую дома посидеть)
А как ты? Что на выходные планируешь?

Чего ты такое вкусненькое там ешь???;) Тоже хочу.. Сладенькое что то?
Я на выходных и дома побуду, и шашлыки поделаем и поедем на праздник по городу погуляем..В гости еще планировала..посмотрим как получится.. Как погода у вас?

Чего ты такое вкусненькое там ешь???;) Тоже хочу.. Сладенькое что то?
Я на выходных и дома побуду, и шашлыки поделаем и поедем на праздник по городу погуляем..В гости еще планировала..посмотрим как получится.. Как погода у вас?
Варенье черничное и конфеты всех сортов)
Круто, у тебя какая бурная реальная жизнь)
У нас тепло так-то, но ветрено, домой сейчас ехала-зубы стучали) а как у вас?
Чем все занимаешься без нас?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу