От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
У темы странное название:
От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой.

А как быть с Константином Симоновым, Муслимом Магомаевым, братьями Стругацкими и многими другими замечательными писателями, актерами и музыкантами.
Предлагаешь всё заполнить афоризмами,стихами и высказываниями? Я наверное как в том анекдоте "Куда хочу,туда и ставлю. Как хочу так и называю тему в форуме"
хотя если полазить то можно совсем несуразные названия тематик выискать.

Хотя если разберусь как названия поменять, то поменяю.
Не только от курения люди тупеют. Очень много разных других факторов от которых и крышу сносит.
я уже сам не помню чего я хотел от своего дневника, да это уже и не важео

Предлагаешь всё заполнить афоризмами,стихами и высказываниями? Я наверное как в том анекдоте "Куда хочу,туда и ставлю. Как хочу так и называю тему в форуме"
хотя если полазить то можно совсем несуразные названия тематик выискать.

Да нет, не предлагаю. Просто никогда не считал, что курение табака может привести к таким последствиям. :eek: Хотя, тема твоя - как назвал, так назвал:) Хотя, от никотинового передоза бывает ощущения отупления. Правда, кратковременные.

Да нет, не предлагаю. Просто никогда не считал, что курение табака может привести к таким последствиям. :eek: Хотя, тема твоя - как назвал, так назвал:) Хотя, от никотинового передоза бывает ощущения отупления. Правда, кратковременные.
А если в названии подрузамивалось не от сигоретного курения а кустовой самосад!
У меня знакомый такой ерундой страдал.
Так вот вырастил мой знакомый кустик в горшочке, оторвал он от кустика пару листиков. Кинул он эти листики в микровалновку на подсушку. После чего забил он их в трубочку,дунул пару раз и решил что пора ему!
Взял он свой чудо куст и понёс его в отдиление полиции. В плиции представился начинающим лаборантом и что в виде эксперемента вырастил чудо кустик. Кустик у него приняли и сказали что хорошо бы если бы он больше такими эксперементами не занимался.куст забрали (наверно сами скурили)
знакомому повезло. (Я так думаю) могло бы быть и хуже.
После его рассказа меня поситила дурацкая мысль. А ведь спокойнее и надёжнее чем полицейский сартир,места нарикам не найти. Ну сами посудите. Разве когда небудь заподозрят нарика в участке за употреблением наркоты)?! Снова меня несёт куда то

А если в названии подрузамивалось не от сигоретного курения а кустовой самосад!
У меня знакомый такой ерундой страдал.
Так вот вырастил мой знакомый кустик в горшочке, оторвал он от кустика пару листиков. Кинул он эти листики в микровалновку на подсушку. После чего забил он их в трубочку,дунул пару раз и решил что пора ему!
Взял он свой чудо куст и понёс его в отдиление полиции. В плиции представился начинающим лаборантом и что в виде эксперемента вырастил чудо кустик. Кустик у него приняли и сказали что хорошо бы если бы он больше такими эксперементами не занимался.куст забрали (наверно сами скурили)
знакомому повезло. (Я так думаю) могло бы быть и хуже.
После его рассказа меня поситила дурацкая мысль. А ведь спокойнее и надёжнее чем полицейский сартир,места нарикам не найти. Ну сами посудите. Разве когда небудь заподозрят нарика в участке за употреблением наркоты)?! Снова меня несёт куда то

В милиции часто проводятся всякие централизованные мероприятия по изъятию наркотиков, оружия и боеприпасов. В одном ОВД что бы зря не бегать по территории сами сажали коноплю. Когда подходило время данного мероприятия ее торжественно уничтожали а процесс уничтожения не менее торжественно снимали на видео. :D В другом ОВД из музея изымали хранящиеся там оружие времен второй мировой войны, оформляли протоколы и возбуждали уголовные дела, которые за неимением подозреваемых прекращали, а оружие возвращали в экспозицию.

В милиции часто проводятся всякие централизованные мероприятия по изъятию наркотиков, оружия и боеприпасов. В одном ОВД что бы зря не бегать по территории сами сажали коноплю. Когда подходило время данного мероприятия ее торжественно уничтожали а процесс уничтожения не менее торжественно снимали на видео. :D В другом ОВД из музея изымали хранящиеся там оружие времен второй мировой войны, оформляли протоколы и возбуждали уголовные дела, которые за неимением подозреваемых прекращали, а оружие возвращали в экспозицию.

:blink:Вот теперь я начинаю понимать зачем люди в органах служат и как себя развликают.
но там и подстав не мало . Опасные приколы (однако)

Почитал на форуме анекдоты. Пришёл к выводу что очень многие взяты из самой матушки жизни. (Если не все, немного приукрасить и вот результат)
У меня в Питере случай был. Ехал я как то в метро с вечерней школы. В вогоне народу нет и нечего не предвищяло беды.
На очередной станции двери открываються и в открытые двери вагона заглядывает голова в говно пьяного мужика. Причём его тело стоит на платформе и сильно кочаеться. В вагоне раздаёться до боли знакомое (Осторожно двери закрываються) И хрясь ему по шее дверми. Голова осматривает удевлёнными глазами всех кто был в вагони и говорит одно лиш слово "ПИЗДЕЦ"
Машинист видит что на платформе тело и двери открывает. Тело заваливаеться в вагон и держась за перекладину и сильно шатаясь. осмотрел всеих и выдало уже два слова "НЕА НЕ ПИЗДЕЦ"

Хоть стой хоть падай

Всем привет. Сменил ещё разок аватарку на своего кота из реальной жизни. Кота из за буквы" М "на весь лоб, назвал Максом. Он не обижаеться ,даже вроде рад этому.

Kamaz, привет! Классная ава- мне нравиться! И кот твой, Макс - просто замечательный!
А еще у тебя сегодня очень прикольная дата - 111 дней без сигарет! Поздравляю! :dance:

Kamaz, привет! Классная ава- мне нравиться! И кот твой, Макс - просто замечательный!
А еще у тебя сегодня очень прикольная дата - 111 дней без сигарет! Поздравляю! :dance:
Спасибо. Мне тоже нравиться, что вам нравиться.
Дата и намамом деле прикольная (три палки) для трёх рукого юоробаньщика.
Буду и дальше побеждать свои рекорды.

Я тут сегодня заметил что кто то просил помоши по бросанию курения. Я пока собирал волшебный порошок,сказочный пендаль, мёртвую воду,лопату,совочек,ведёрко и свои мысли. Человек уже убёг.
Эхххх жаль не успел я помочь. А может оно и к лутчшему, он мог испугаться моей атребутики и не бросить курить

Danger.
полный вынос мозга

Развлекаю себя как могу!
Присоеденяйтесь буду рад

Вот блин песня в бошке моей засела ,изначально как бросаю курить!
До сех пор не отвезаться

Музыка Смысловые галлюцинации, видео Пароль Рыба-меч

Ха-ха-ха! Если кто-нибудь поделится, мне пять отдашь? Мне хватит.
Я тут заметел как токо я употребляю меньше сахара в чай или кофе то апетит у меня растёт и с ним вес, но не намного.

Я тут заметел как токо я употребляю меньше сахара в чай или кофе то апетит у меня растёт и с ним вес, но не намного.

Я чай пью без сахара. В принципе это эктоморфное (астеническое) телосложение. Тут хоть пирожками круглосуточно запихивайся - ну несколько кг наберешь.

Я чай пью без сахара. В принципе это эктоморфное (астеническое) телосложение. Тут хоть пирожками круглосуточно запихивайся - ну несколько кг наберешь.
Есть такие диеты для поднятия веса
я в инете видел

Есть такие диеты для поднятия веса
я в инете видел

Вопрос - будет ли такой набор веса здоровым? Ничего, курить брошу, точно неск кг наберу. И это самый здоровый способ! )))

Вопрос - будет ли такой набор веса здоровым? Ничего, курить брошу, точно неск кг наберу. И это самый здоровый способ! )))
Я насколько понимаю это был рацыон здоровой пищи. Побольше мёда и кашу с утра и т.д.
но т.к. я уже один раз уже траванулся мёдом то решил не включять его в свой рацыон питания. Тоже бросаю курить и надеюсь подыметься .... ( хм. Поднять свой вес и апетит).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу